Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Я так и знал что ты по полям бегал before

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я так и знал что ты по полям бегал before

я не понял

ты ща дефаешь цирки с животными?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

жалко зверушек  biblethump

я как вспомню эту фотку, когда слоник должен ехать сотни километров в таких условиях, так плакать хочется

wx1080.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Животные используются во благо человеку как только можно, из всей массы я цирк никак не выделяю. Не говоря о том, что "животным в цирке хуже" - это, на мой взгляд, крайне сомнительное утверждение (для некоторых животных), если мы конечно берём в расчёт (((нормальные))) цирки, а не какую нибудь хуету из нашей глубинки где животных возят в гробах

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нормальные это какие

покажи

ggg.gif

Поделиться сообщением

а остальные 99.999999%, чо с ними делать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Цирки распустить, животных пустить на мясо

Snob и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

вот вы приебались блять к цирку

амирану просто халявную сцену выдали, сэкономил тысяч 200

офк цирки с животными хуета галимая

их страдания не стоят того что там можно увидеть...

в детстве был один раз вроде в москле в цирке и ВСЁ

нихуя интересного

Поделиться сообщением

А кто против цирков вы веганы чи не?

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и веганизм подъехал, быстро ты сдался

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто против цирков вы веганы чи не?

Жду тя к вечеру с линками, сладкий

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Сдача то в каком месте? Я свою позицию озвучил, аргументов против неё не было (я и не требовал). Я добавил ещё одним вопросом, против которого так же критики не было

Поделиться сообщением

мне больше интересно кто до сих пор ходит в цирк когда на улице 21 век  omegalul

Поделиться сообщением

Сдача то в каком месте?
в этом #4712

ggg.gif

Поделиться сообщением

я и так на чиле был, это те душик надо принять

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, когда зверята помогают людям работать, но плоха, что зверят эксплуатируют и относятся к ним как к рабам. Я думал, что нужно законодательно зарегулировать этот вопрос, чтобы зверятам оплачивали их работу хотя бы в соответствии с минимальным размером оплаты труда, но зверята не смогут эти деньги как-то потратить, поэтому я придумал более сложную систему.

Во-первых, нельзя животных держать взаперти. Если ты хочешь, чтобы тигрёнок или лошадка например работали у тебя и помогали, то примани их сахарком или погладь, почеши за ушком, тогда зверёнок сам уже решит, что хочет иметь с тобой дела, если ты добрый человек. Тогда это уже болие имение справедливо. Если лошадке надоело, она должна иметь право уйти к другому или вообще куда ей захочется.

Во-вторых, нужно регламентировать минимальные условия труда. Так как животное находится в зависимом от человека положении и не может защищать свои права, государство должно законодательно регулировать минимальный питательный рацион, который человек должен дать животному. Рацион зависит от типа животного, от его профессии и возраста, также должны быть предусмотрены надбавки за вредные и опасные условия труда. Аналогичным образом, нужно регламентировать место в котором живёт или транспортируется животное, необходимый минимальный объем, освещение, чистота воздуха, уровень шума и всё прочее, чтобы животному было комфортно.

В-третьих, запрещено жестокое обращение с животными. Нельзя их бить, обзывать, кричать на них, наказывать, вступать в половую близость, если животное этого не хочет.

В-четвёртых, у животного должно быть право на отдых. Максимальный предусмотренный рабочий день должен составлять 8 часов, плюс должен полагаться ежегодный отпуск, декретный отпуск, ученический отпуск, два выходных в неделю. В случае вредных или опасных условий труда увеличенный отпуск с оплачиваемой путёвкой в санаторий.

И наконец, животному должно быть обеспечено медицинское обслуживание, своевременная вакцинация и лечение, периодический мед.осмотр, по результатам которого животное допускается к профессии или нет (или допускается с ограничениями) 

Все расходы по этому поводу возлагаются на работодателя.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Mindshrieker и [Misha] понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...