Дэфрэл #4701 28 октября 2019 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4702 28 октября 2019 Я так и знал что ты по полям бегал before Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4703 28 октября 2019 рекоменды поплавило 3A9LL, unil и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4704 28 октября 2019 Я так и знал что ты по полям бегал beforeя не понялты ща дефаешь цирки с животными? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4705 28 октября 2019 жалко зверушек biblethumpя как вспомню эту фотку, когда слоник должен ехать сотни километров в таких условиях, так плакать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4706 28 октября 2019 (изменено) Животные используются во благо человеку как только можно, из всей массы я цирк никак не выделяю. Не говоря о том, что "животным в цирке хуже" - это, на мой взгляд, крайне сомнительное утверждение (для некоторых животных), если мы конечно берём в расчёт (((нормальные))) цирки, а не какую нибудь хуету из нашей глубинки где животных возят в гробах Изменено 28 октября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4707 28 октября 2019 нормальные это какиепокажи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4709 28 октября 2019 а остальные 99.999999%, чо с ними делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4710 28 октября 2019 Цирки распустить, животных пустить на мясо Snob и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4711 28 октября 2019 вот вы приебались блять к циркуамирану просто халявную сцену выдали, сэкономил тысяч 200офк цирки с животными хуета галимаяих страдания не стоят того что там можно увидеть...в детстве был один раз вроде в москле в цирке и ВСЁнихуя интересного Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4712 28 октября 2019 А кто против цирков вы веганы чи не? Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4713 28 октября 2019 а вот и веганизм подъехал, быстро ты сдался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4714 28 октября 2019 (изменено) А кто против цирков вы веганы чи не?Жду тя к вечеру с линками, сладкий Изменено 28 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4715 28 октября 2019 Сдача то в каком месте? Я свою позицию озвучил, аргументов против неё не было (я и не требовал). Я добавил ещё одним вопросом, против которого так же критики не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4716 28 октября 2019 мне больше интересно кто до сих пор ходит в цирк когда на улице 21 век omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4717 28 октября 2019 Сдача то в каком месте? в этом #4712 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4719 28 октября 2019 я и так на чиле был, это те душик надо принять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4720 28 октября 2019 (изменено) Прикольно, когда зверята помогают людям работать, но плоха, что зверят эксплуатируют и относятся к ним как к рабам. Я думал, что нужно законодательно зарегулировать этот вопрос, чтобы зверятам оплачивали их работу хотя бы в соответствии с минимальным размером оплаты труда, но зверята не смогут эти деньги как-то потратить, поэтому я придумал более сложную систему.Во-первых, нельзя животных держать взаперти. Если ты хочешь, чтобы тигрёнок или лошадка например работали у тебя и помогали, то примани их сахарком или погладь, почеши за ушком, тогда зверёнок сам уже решит, что хочет иметь с тобой дела, если ты добрый человек. Тогда это уже болие имение справедливо. Если лошадке надоело, она должна иметь право уйти к другому или вообще куда ей захочется.Во-вторых, нужно регламентировать минимальные условия труда. Так как животное находится в зависимом от человека положении и не может защищать свои права, государство должно законодательно регулировать минимальный питательный рацион, который человек должен дать животному. Рацион зависит от типа животного, от его профессии и возраста, также должны быть предусмотрены надбавки за вредные и опасные условия труда. Аналогичным образом, нужно регламентировать место в котором живёт или транспортируется животное, необходимый минимальный объем, освещение, чистота воздуха, уровень шума и всё прочее, чтобы животному было комфортно.В-третьих, запрещено жестокое обращение с животными. Нельзя их бить, обзывать, кричать на них, наказывать, вступать в половую близость, если животное этого не хочет.В-четвёртых, у животного должно быть право на отдых. Максимальный предусмотренный рабочий день должен составлять 8 часов, плюс должен полагаться ежегодный отпуск, декретный отпуск, ученический отпуск, два выходных в неделю. В случае вредных или опасных условий труда увеличенный отпуск с оплачиваемой путёвкой в санаторий.И наконец, животному должно быть обеспечено медицинское обслуживание, своевременная вакцинация и лечение, периодический мед.осмотр, по результатам которого животное допускается к профессии или нет (или допускается с ограничениями) Все расходы по этому поводу возлагаются на работодателя. Изменено 28 октября 2019 пользователем Лев Троцкий Mindshrieker и [Misha] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение