Moscow754 #5421 31 января 2020 ожидаемо, что это высрал чел , который у меня в игноре Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5422 31 января 2020 Ожидаемо что такой как ты попущенец ролик хована в топан скинул. кидать людей в чс — проявление слабости а ты мало того что закинул так ещё и написал об этом и ещё к тому же прочитал игнорируемое сообщение, теперь можешь на хуй сходить. Уверен 1000% по ту сторону экрана сидит Долгополов (2) которого в школе травили а теперь он от слова жопа в обморок падает. Парируй, уёбище. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5423 31 января 2020 Почему бездарные хуесосы идут в так называемые "комики" Что долгополов, что щербаков. Максимально два уебана, но по разным причинам, и оба в так называемом стендапе. Чисто окно для бездарностей и хуесосов, которых не должно быть в нормальном обществе. Massya, blindbarada, MeF и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5425 1 февраля 2020 агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: Почему бездарные хуесосы идут в так называемые "комики" Что долгополов, что щербаков. Максимально два уебана, но по разным причинам, и оба в так называемом стендапе. Чисто окно для бездарностей и хуесосов, которых не должно быть в нормальном обществе. вспомни кто КВНом занимается вопросы отпадут дегенераты развлекают дегенератов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5426 1 февраля 2020 агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: Почему бездарные хуесосы идут в так называемые "комики" Что долгополов, что щербаков. Максимально два уебана, но по разным причинам, и оба в так называемом стендапе. Чисто окно для бездарностей и хуесосов, которых не должно быть в нормальном обществе. да сама концепция "ставить юмор на поток" попахивает хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5427 1 февраля 2020 так это не поток они высерают выпуск раз в несколько недель Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5428 1 февраля 2020 если ты про чбд, то там юмора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5429 1 февраля 2020 alonely написал 21 час назад: короче въебал ему и диз и 3 гневных твита в твиттере хуйнул. Жёстко ты его Offtopic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5430 1 февраля 2020 Юрий всеми способами пытается напомнить о себе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5431 1 февраля 2020 Да-да,а ещё он ему завидует,долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5432 2 февраля 2020 да это вообще смешно что у хована что твиттер что ютуб айди "рашен стендап" хотя он никакого отношения к стендапу не имеет, хуйня его "выступления" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5433 2 февраля 2020 хованский император юмора, просто вы не высекаете школа! всем смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5434 2 февраля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: хованский император юмора, просто вы не высекаете школа! всем смотреть! час 20 ага щас всё посмотрю за 10 минут ни одного намека на юмор не услышал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5435 2 февраля 2020 этот итпедия был разъёбан вестником бури, так что хованский его там вообше уничтожил наверное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5436 2 февраля 2020 Хованский умен, он и ежи сармата только так разносит всем опять смотреть ребятки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5437 2 февраля 2020 А ежи, в своих вечно грязных портках, теперь является показателем интеллекта? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5438 2 февраля 2020 смотрел, ежи тот еще чсв мудак Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5439 2 февраля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад: Хованский умен, он и ежи сармата только так разносит всем опять смотреть ребятки! уебище ливни с форума,малолетний пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5440 2 февраля 2020 не пиши мне малолетка сраная! а вообще о ежи сармате я знаю только то, что он антикоммунист вроде как, поэтому понятно, что его даже Хован опсикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение