слепой старец #5781 5 июня 2020 (изменено) Mayhem написал 1 час назад: в голос с отечественных генкста-разборок, буду следить за ситуацией пездос чипинкоса даже в видео увидел спустя 10 лет так а чо там следить то уже, я столько уже покидал видосов и инфы, там скорее уже всё затухает. швед гнёт свою линию как обычно. бтв из последних ( недостоверных источников, (со слов шведа)) Скрытый текст чипинкос снялся в ганста клипе где на шведа налетели типы ,а он на камеру фотал , ганстеры уже не те. коваль опять спрашивает за слова и отвечает за слова, но заявы не пишет, из за того что общается с типами с зоны.швед его считает один хуй активистом. но тот говорит что он нихуя не активист. швед поцарал машину какого то мусора авторитетного из росгвардии, наняв молодняк на делюгу и посчитав это за машину коваль или бунина , но мент узнал и потребовал 20 тысяч на плёнку или чо такое, не помню уже. в итоге швед отдал бабки за вандализм. хуй знает почему он такой невменяемый и неверную инфу находит вечно. тут отмазы коваля что швед порезался когда упал на бутылку от кока колы и его никто не резал и нож не доставал как ганста рэперы в клипе на парковке. Скрытый текст а вообще бтв с этого видоса до сих пор в голос, так началась его карьера в медиа .,тупо рофлы ловлю с этого слэнг-жаргона со своими каким то словариком . там еще много чего было если помнишь (вообще), потом его выловил через тёлку дмс миша уже после давидыча, на борзого нашёлся еще один борзый Скрытый текст вот тут годный видос за столом получился по контенту если считать. там под каждым видосом его , чисто с комментов больше рофлов можно словить Скрытый текст а вот это я не понял чо то Цитата пездос чипинкоса даже в видео увидел спустя 10 лет всмысле увидел, ты его знал типо? если на про те выше 2 видоса, то там нету чипинкоса там зелимхан бтв я делал микропост. вот тут про их клип,можешь ознакомиться.. но тоже такой компактный хз чо ты там имел ввиду, я не понял. Скрытый текст а ну с гуфом еще норм контент был Скрытый текст Изменено 5 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5782 5 июня 2020 почему я посмотрел 15 видосов про гуфов зелимханов хуянов зачем нахуй пизда убейте меня и выкиньте в море ебаное я не заслуживаю жить Juron и Mayhem понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5783 5 июня 2020 я воще хуй знает кто это но тоже посмотрел только чипинкоса знаю отсюда - https://www.hip-hop.ru/forum/id257480-chipinkos слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5784 5 июня 2020 (изменено) Mayhem написал 5 минут назад: я воще хуй знает кто это но тоже посмотрел только чипинкоса знаю отсюда - https://www.hip-hop.ru/forum/id257480-chipinkos чипинкос я когда узнал его стаж в рэпе ахуел там около 15лет и 50 альбомов, хотя его впервые увидел на камеди клаб токо, а потом на шоу басты., он еще с другом ходит дядя джи ай у него есть неплохой трек н***ай называется, я послушал зашло а швед кто такой, это тот который купил словарик фени и вышел в ютуб Изменено 5 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5785 5 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5786 8 июня 2020 давно чёт андеграунда не было Mayhem, Cost., wachagunnadu и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5787 8 июня 2020 (изменено) слепой старец написал 31.05.2020 в 14:38: Достал финку дави даталова этих активистов мда, и почему нож то забрали? явно швед в знак примирения хотел накрыть шведский стол для пацанов а тут такая подстава Изменено 8 июня 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5788 8 июня 2020 (изменено) Blaw написал 2 часа назад: мда, и почему нож то забрали? явно швед в знак примирения хотел накрыть шведский стол для пацанов ну так он ганстер вот и забрали. шведское филе хотел замутить я тебя выловлю , да я здесь кого ты сука выловишь (с) Изменено 8 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5789 8 июня 2020 blindbarada said 4 hours ago: давно чёт андеграунда не было охуенный канал с новыми белорусскими фриками уже месяца два на них подписан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5790 8 июня 2020 blindbarada said 6 hours ago: давно чёт андеграунда не было ля, я думал я один их смотрю витя конечно черт, шляпа вытягивает в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5791 9 июня 2020 AsYouWish и слепой старец понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5792 10 июня 2020 blindbarada написал 9 часов назад: похорошела москва при собянине Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5793 10 июня 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5794 10 июня 2020 blindbarada написал 02.06.2020 в 22:41: газданов написал 27.05.2020 в 03:28: крутой кавер Показать больше тоесть лилита хотябы жанр поменяла и свой какойто стайлак мало-мальски добавила, а дора спела всё с теми же интонациями в том же жанре, только своим голосом и под другие инструменты.. ну и дура же потому что скила нет Вот кстати час шуток от Орлова уже 2 раза посмотрел. TiSi понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5795 10 июня 2020 пошел нахуй со своими стендаперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5796 10 июня 2020 Dream. said 1 hour ago: ты еблан или еблан? Как такую хуйню можно смотреть мужику, не удивительно что ты инцел Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5797 11 июня 2020 ля контент E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5798 11 июня 2020 ля хуетааа^ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5799 12 июня 2020 (изменено) blindbarada написал 08.06.2020 в 20:38: давно чёт андеграунда не было в голос с огорода на котором они играют Изменено 12 июня 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5800 12 июня 2020 Чел с превью напоминает из "Рога и копыта" свинью phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение