Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля жаль мать тувинцем не родила, так бы гномом дразнили

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

вау русские блогеры пиздят весь контент с запада 

вот это открытие 

на самом деле стыдно за их существование 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Greaver написал 20.02.2021 в 06:15:

кекщ

Вот у меня в детстве отвращение было к цыганам

Ну типа народ такой крысиный

Русский хуже блядь цыган :megapalm:

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

он взял меня как кусок сала

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

nho написал 11 часов назад:

удалили, лол

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Какой же приятно слушать его про становление и истории из театра :suda: Интонации :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста)  :onneponimaet: импозантная

вообще ахуевшие  дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы.

Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни  с кем из ныне живущих.

А так да, обёртка норм у неё, начинка ну сами решайте чо за начинка 

уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 :yazik:, ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы  добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые  чсв-заёбы,  их я  подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях

liza-adamenko-01.jpg

ps

@Greaverя тебе ещё одну  бабу в стойло нашёл, на "интервьювере", проверяй.

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 26 минут назад:

сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста)  :onneponimaet: импозантная

вообще ахуевшие  дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы.

Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни  с кем из ныне живущих.

уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 :yazik:, ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы  добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые  чсв-заёбы,  их я  подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях

liza-adamenko-01.jpg

ps

мне "в стойло"?

захарова, ивлев, панин, джигурда, гогунский, сафронов, малахов, волочкова, воробей, михайлов, боня, гоген солнцев и т.д.

спасибо, не интересно.

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:
слепой старец написал 33 минуты назад:

liza-adamenko-01.jpg

ps

мне "в стойло"?

захарова, ивлев, панин, джигурда, гогунский, сафронов, малахов, волочкова, воробей, михайлов, боня, гоген солнцев и т.д.

спасибо, не интересно.

ну да, тебе. 

ну так ты же тёк по вьювершам разным, или ты уже забыл? я тебе и нашёл ещё одну. да как это не надо, себе не ври хотя бы тут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...