togipiforever #6141 11 февраля 2021 Бьют по трендам PD AsYouWish и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6143 13 февраля 2021 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6145 18 февраля 2021 бля жаль мать тувинцем не родила, так бы гномом дразнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6147 20 февраля 2021 кекщ wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6148 20 февраля 2021 Рашка помойная ютуб параша Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6149 20 февраля 2021 вау русские блогеры пиздят весь контент с запада вот это открытие на самом деле стыдно за их существование Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6150 23 февраля 2021 Greaver написал 20.02.2021 в 06:15: кекщ Вот у меня в детстве отвращение было к цыганам Ну типа народ такой крысиный Русский хуже блядь цыган 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6151 1 марта 2021 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6152 2 марта 2021 он взял меня как кусок сала Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6155 5 марта 2021 nho написал 11 часов назад: удалили, лол Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6157 7 марта 2021 Какой же приятно слушать его про становление и истории из театра Интонации Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6158 8 марта 2021 (изменено) сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста) импозантная вообще ахуевшие дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы. Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни с кем из ныне живущих. А так да, обёртка норм у неё, начинка ну сами решайте чо за начинка уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 , ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые чсв-заёбы, их я подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях ps @Greaverя тебе ещё одну бабу в стойло нашёл, на "интервьювере", проверяй. Изменено 8 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6159 8 марта 2021 слепой старец написал 26 минут назад: сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста) импозантная вообще ахуевшие дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы. Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни с кем из ныне живущих. А так да, обёртка норм у неё, начинка ну сами решайте чо за начинка уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 , ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые чсв-заёбы, их я подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях ps @Greaverя тебе ещё одну бабу в стойло нашёл, на "интервьювере", проверяй. мне "в стойло"? захарова, ивлев, панин, джигурда, гогунский, сафронов, малахов, волочкова, воробей, михайлов, боня, гоген солнцев и т.д. спасибо, не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6160 8 марта 2021 Greaver написал 3 минуты назад: слепой старец написал 33 минуты назад: сочная сука. даже младше меня ( она 99 года выпуска кста) импозантная вообще ахуевшие дети пошли тупо за миллионеров прыгают в 20 лет, я канешно понимаю хочешь жить умей вертеться, и всё такое, ы. Но я походу в каком то другом живу мире, который не соприкасается ни с кем из ныне живущих. А так да, обёртка норм у неё, начинка ну сами решайте чо за начинка уф сука.кайф ловлю, жаль что её изнасиловали в 13 , ведь самый сок был не в 13, судя по этой фотке. какая же она пиздатая, думаю я на такую изи бы наметился и в лёгкую бы добился просто на автомате, но внешка обманчива всё же оказалась, она немного стерва и прям выбешивают её некоторые чсв-заёбы, их я подметил, ну фотки сука огонь, сложно оторвать взгляд от такой, здесь я слабый. но блять как же не сходятся её фотки с её характером увы, прямо горечь какая-то . как бы мне не хотелось это по другому представлять и с другими намерениями, но в жизни она совершенная иная, не как на модельных фотках, и это ебаный огрех, который меня больше всего разочаровывает в людях ps @Greaverя тебе ещё одну бабу в стойло нашёл, на "интервьювере", проверяй. мне "в стойло"? захарова, ивлев, панин, джигурда, гогунский, сафронов, малахов, волочкова, воробей, михайлов, боня, гоген солнцев и т.д. спасибо, не интересно. ну да, тебе. ну так ты же тёк по вьювершам разным, или ты уже забыл? я тебе и нашёл ещё одну. да как это не надо, себе не ври хотя бы тут. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение