MaxCady #6401 15 октября 2024 у меня телега уже неделю как лежит душилово со всех сторон Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6402 21 октября 2024 Россия прячет от меня ютуб, я хочу жить в Америке eq4 и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6403 30 октября 2024 Так всегда приятно зайти на какое-то старое видео и увидеть там комментарий от себя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6404 30 октября 2024 у меня ютуб спокойно нормально без всяких впн работает чё за херня Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6405 30 октября 2024 Astari написал 22 минуты назад: у меня ютуб спокойно нормально без всяких впн работает чё за херня может ты хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6406 30 октября 2024 Astari написал 5 часов назад: у меня ютуб спокойно нормально без всяких впн работает чё за херня Напиши провайдеру, пусть разберется. Непорядок! By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6407 31 октября 2024 эхх как же все изи раньше было просто жмякаешь на видос и смотришь не ценил Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6408 2 ноября 2024 @Дэфрэл Карэн на ЧБД Во я щас прихуел знатно когда надо мотать 55 блять минут. С какой то Мией которую продюсеры ебут (просто богатые влиятельные мужики) они сняли 55 минут ЮМОРИСТИЧЕСКОГО ШОУ а с единственным пиздатым вайнером полчаса блять. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6409 2 ноября 2024 phosphorique написал 5 часов назад: а с единственным пиздатым вайнером ну в целом а чего еще было ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6410 2 ноября 2024 zikhao написал 2 часа назад: phosphorique написал 7 часов назад: а с единственным пиздатым вайнером ну в целом а чего еще было ожидать я не прав или что? Для меня все другие вайнеры ноунеймы. Ещё знаю про Карину Кросс и Иду Галич, но я их знаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что они начала ходить по всяким шоу. То есть это по сути для любого адекватного человека ноунеймы, но с хорошими продюсерами. А про Карена даже парни из ЧБД знают. ебанько бля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6411 2 ноября 2024 Да можешь не начинать даже. Я все думал, когда этот хуйлан бородатый в шортах попадался, кто эту поеботу смотрит. Ответ я узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6412 2 ноября 2024 кто все эти люди eq4 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6414 16 ноября 2024 ого, ютуб заработал без плагинов Пыня испугался народного гнева и прогнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6415 17 ноября 2024 y6u написал 16 часов назад: ого, ютуб заработал без плагинов Пыня испугался народного гнева и прогнулся бля какая то тупая хуйня, у меня до этого работал дискорд и ютуб вообще без проблем, и ровно в день выборов трампа он перестал работать, но что больше всего странно в других регионах наоборот начал, например у моего знакомого из Томска. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6416 17 ноября 2024 У тебя нет знакомых @Wehmut да смотрел, а ты? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #6417 17 ноября 2024 Astari написал 18 минут назад: У тебя нет знакомых @Wehmut да смотрел, а ты? блогеры которых я смотрю сказали мне что рудой тупой и его не стоит слушать, так что не смотрел.. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6418 17 ноября 2024 Astari said 7 hours ago: У тебя нет знакомых @Wehmut да смотрел, а ты? Миллениалы и зумеры в России богаче родителей Скорее всего потому что милениалы и зумеры не проебали свои годы жизни в совкоублюдии Видос на смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6419 18 ноября 2024 @Wehmut слушай очень познавательно, посмотрел, спасибо 👍👍👍 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #6420 19 ноября 2024 Astari написал 11 часов назад: @Wehmut слушай очень познавательно, посмотрел, спасибо 👍👍👍 привет не знал что ты хохлов ебаных смотришь, я думал ты наш пацан а не бсбшная поебота опы умирают в гта рп я тут админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение