Snob #1241 6 июня 2018 мне дерфель все больше тугадура напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1243 6 июня 2018 Ютаб который мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1247 6 июня 2018 Третья это все твои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1249 6 июня 2018 четвертая причина это тефтель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1250 7 июня 2018 Не понял а где собсна разоблачение?Колясик просто сделал сборку самых известных фейков, про которые и так знает любой челик при уме и памяти, странно что про пробирку с сибирской язвой не было. 0 оригинального контента, просто поигрался с реквизитными манекенами. Пустой видос. Даже если у меня запор будет и надо будет 20 минут в толчке посидеть, я лучше баллончики и этикетки почитаю, там новой инфы точно больше. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1251 7 июня 2018 sojj понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1252 7 июня 2018 Как давно эта хуйня с тнт перебралась на ютабы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1253 7 июня 2018 почему-то в голос,не с самих ведущих,а тот чел о котором они ведут речь,был бы я родственником озона,я бы сгорел со стыда,от такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1254 7 июня 2018 щас бы не знать озона671геймс 3A9LL понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1255 7 июня 2018 Ну а че удивительного, озон - это единственный человек в мире, который был взврощен на ягуаре с самых пеленок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1256 7 июня 2018 ващет на охоте крепкой, другое дело, что не единственный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1257 8 июня 2018 dreamhaze понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1258 8 июня 2018 Дримхейз дрочит на Беда?Инста лайк за 0 наносекунд, даже не открыл, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1259 8 июня 2018 Ура коммунист бедкамидиан на коммунистическом канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1260 8 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XIzt7lzSA9UЯ смеялся над этим FeelYourDestiny понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение