klr #181 12 января 2019 Что там у нишы по интикам? Или ещё нужно чутка подождать, чтобы крнстатировать проебА ты, как и хейтеры молодого, готов чё-то "констатировать" за полгода до события, при том что у пацана это первый сезон в тир1 компетитиве? мощно, мощно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #182 12 января 2019 Что там у нишы по интикам? Или ещё нужно чутка подождать, чтобы крнстатировать проебЭто сарказм, я как раз-таки поддерживаю твою идею, что по мнению ПД в каждой топ-команде руинер, и хз,как они выигрывают, если там даун на дауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #183 12 января 2019 (изменено) Что там у нишы по интикам? Или ещё нужно чутка подождать, чтобы крнстатировать проебА ты, как и хейтеры молодого, готов чё-то "констатировать" за полгода до события, при том что у пацана это первый сезон в тир1 компетитиве? мощно, мощно..Я вижу что ниша нормальный дотер, но хайпа не заслуживает. У чела первый сезон, а его в тир1 записывают за полгода до реального теста У его бтв в отличии от других керри в сигнатурках тинкер, тимбер, хускар а не баньша в сейфлейне Что там у нишы по интикам? Или ещё нужно чутка подождать, чтобы крнстатировать проебЭто сарказм, я как раз-таки поддерживаю твою идею, что по мнению ПД в каждой топ-команде руинер, и хз,как они выигрывают, если там даун на дауне. Я тебя правильно понял, мой ответ дополнил твой комментарий Изменено 12 января 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #184 12 января 2019 мои мини-бисты в финаленадеюсь завтра 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #185 13 января 2019 Сидит против своих соотечественников топит, русофоб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #187 13 января 2019 Охуенно отыграли первую карту, чсв ласт пик хускара, радианс на кункке. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #188 13 января 2019 Фэйс Биян плохо вторую карту отыграл. Очень TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #189 13 января 2019 Магнус проиграл эту мапу, если не считать пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #190 13 января 2019 не ну до конца бьются, молодцы чо.Но с таким пиком вот бы игры выигрывать Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #192 13 января 2019 ну набрали хуиты и закономерно отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #193 13 января 2019 боролись достойно, anyway держим кулачки за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #194 13 января 2019 Мне кажется, они могли успеть добить рошана, который всю игру сломал, а не лезть в идиотскую драку, запоров рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #195 13 января 2019 как же красиво и необычно играют эти духовные наследники вингс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #197 13 января 2019 Разъебка, тотально переиграли в третьей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #198 13 января 2019 Разъебка, тотально переиграли в третьей карте.где они тотально переиграли?Дахак сам сделал ошибку 2 раза критическую после которых уже не было возврата,а не переиграли рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #199 13 января 2019 Блеванул с пика чена Разъебка, тотально переиграли в третьей карте.где они тотально переиграли?Дахак сам сделал ошибку 2 раза критическую после которых уже не было возврата,а не переиграли рофлЯсно, держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение