Ravnodushie #381 28 февраля 2019 играть с бананой в 2019 sater, кровь электрическая и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #382 28 февраля 2019 Алло,у Бананы внуки подрастают,какая дота?!?! кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #383 28 февраля 2019 зет, переименуй топан, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #384 28 февраля 2019 Последние два матча играет уже Саншенг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #385 28 февраля 2019 как поклонник таланта zsmj можно и его тогда позвать вместо муги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #386 28 февраля 2019 +iceice +bananaЭто стендины Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #388 28 февраля 2019 банана конечно крутой чел, всё-таки победитель инта с директоромно я думал он как и микаса доту не запускал уже пару лет кроме как для реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #389 28 февраля 2019 он уже играл стендингом и на фоне плохих результатов смотрелся органично в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #390 28 февраля 2019 насколько я понимаю они просто тестятся. возможно айсайс только тестится, а банана по братски стэндинит в перерывах между заменой подгузников своих внучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #391 28 февраля 2019 Рнг проиграли квалу и играли очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #392 28 февраля 2019 Геймбоев прошли бы если бы те не снялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #393 28 февраля 2019 https://www.dota2.com/majorsregistration/rostersEHOME -eGo+ ZyfЭто пранк?Регу только для мажора вряд ли можно считать причиной. @@Ravnodushie @@FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #394 28 февраля 2019 я не знаю, походу не пранк. Завтра погуглю. Походу рип ехом. Худший мусор на керри заехал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #395 28 февраля 2019 минус эго это конечно опиздохуительно.но блять ебучего энда вместо него брать это критическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #396 28 февраля 2019 лучше бы старика взяли, тогда притопка по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #397 28 февраля 2019 Зиф мемер, конеш, но, возможно, это хороший вариант для конкретно ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #398 28 февраля 2019 А вот и газоед на керри подъехал. На топ6 инта,как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #399 28 февраля 2019 Я поверхностно разбираюсь в китайской сцене, но по какой логике они шаффлятся? Зачем вытаскивать из помойки челика, который открытые пройти не может, да ещё в и ладдере ниже? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #400 28 февраля 2019 (изменено) Ну, я не намного лучше разбираюсь. Но eGo и ASD в Ехоум были на правах аренды у Цдек, может это роль сыграло. Может регнули на всякий случай для мажора, так как именно у eGo траблы с визой были. Бтв, где там cty? В доме престарелых чиллит? Вроде даже в стаках его не замечал. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение