Pugovkin #121 18 сентября 2017 охуел читать после историй с олимпиад пойду лучше свою санта-барбару решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #122 19 сентября 2017 Поэтому отдельно отмечу: во всей этой истории и данной статье я не разгласил ничего из того, что даже теоретически могло бы считаться конфиденциальнымКоля на самом деле считает себя котом, называет свою маму «Большой Кошкой» Помню, как мы возили его в Ленту и помогали выбирать вещи, которые могут понадобиться в быту. Альбина Александровна (мама братьев Дуровых) отправляла Колю и Пашу провожать меня до метро. Подозреваю, это был единственный способ оторвать их от экранов и заставить прогуляться. я не разгласил ничего из того, что даже теоретически могло бы считаться конфиденциальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #123 19 сентября 2017 ох уж эти разборки ботанов Сейчас бы имея охуенную должность в такой компании отбивать жену друга, а не найти себе отдельную бабу. Ну хотя чего ждать от маминького 40-летнего сынка, который мяукает и в настольные игры играет vidurr, triton_it, Blaw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #124 19 сентября 2017 за жинку мог бы и отпиздить пухлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #125 19 сентября 2017 Начало интересноеПод конец начал скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #126 19 сентября 2017 Почему нельзя просто выйти друг против друга по правилам мма в присутствии врача ? На дворе 2к17, сейчас споры только так решаются Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 19 сентября 2017 забавные задротики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #128 19 сентября 2017 это Николай Соболев. Теперь извинисьне кадыров = не извинюсь ЧЕЧНЯ КРУТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #129 19 сентября 2017 Wasurenaide одно из самых тупых существ что я видел в жизни Suppeq, Elk'Aun и EbalKopal понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #130 19 сентября 2017 Чувак за 35к/год работал и слушал мяукающих даунов в настольных играх? Долбаеб шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #131 19 сентября 2017 у нас на заводе и то больше платят И никакие сумасшедшие жен не уводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #132 19 сентября 2017 (изменено) у нас на заводе и то больше платят И никакие сумасшедшие жен не уводят У вас на заводе 35к USD в год платят? Нот бед. Хотя может ты правду сказал, т.к. у нас столько и платят. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #133 19 сентября 2017 у нас на заводе и то больше платят И никакие сумасшедшие жен не уводят Ну уралвагонзаводе надеюсь ?Чувак за 35к/год работал и слушал мяукающих даунов в настольных играх? Долбаеб шоле? По моему он нигде и не работал кроме как под Дуровым ака другом детства что как бы неиллюзорно намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #134 19 сентября 2017 темка без фото о пиздастраданиях выпишу ка я 7 автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #135 19 сентября 2017 (изменено) Хз кто тут прав, но позиция автора статьи мне не до конца ясна. Ну подкатывал индиго к его жинке, ну и что? Он же индиго. Да и способен ли он на такое чувство как ненависть, тоже вопрос. Как по мне, самая херня вот в этом моменте: Когда я начал собирать факты для развёрнутого ответа и доказательства того, что работал, выяснилось, что у меня в мессенджере Telegram удалена история переписки Телега вся такая за безопасность, а на деле если любой имеющий доступ в продакшен может сообщения удалять, нет гарантий что они не могут чего то ещё Изменено 19 сентября 2017 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 19 сентября 2017 Блин блинский у тебя твоя Скарлет слетела :( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #137 19 сентября 2017 Откуда вы взяли цифру 35к баксов в год, по тексту этого нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #138 19 сентября 2017 а есть это же самое, но в виде видоса?влом километры стен читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #139 19 сентября 2017 Там уже Тинькоф подъехал на защиту этого челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение