Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

newfckgame

Охранник - дцп

Рекомендованные сообщения

у меня на яхте и не такое случалось

однажды у слуги монокль из глаза выпал, так я его за борт скинул не дожидаясь объяснений

охуенный конечно ты рассказчик, братан

АХАААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХААХАХА 

Поделиться сообщением

у меня на яхте и не такое случалось

однажды у слуги монокль из глаза выпал, так я его за борт скинул не дожидаясь объяснений

охуенный конечно ты рассказчик, братан

https://image.ibb.co/m0spYk/dfgdf.gif
Lorde - Sober ll понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Какие работодатели такие и кадры.

Поделиться сообщением

Кароче, живем в ссанной деревне, делать нечего, думаем поехали велики возьмем покатаемся, поехали к знакомым, по дороге злоебучий таксист потерялся раз 5, хотя я дорогу наизусть знаю, говорю ему сука направо давай тут, мы уже в правом ряду, этот ебик налево через 2 ряда. Приезжаем, укатываемся.

Едем едем, пролетает личинка мента очень быстро, ну хуй с ним, видимо кто то перестроился без поворотника, поехал себе на чай собирать мелочь, проезжаем метров еще 100 - уже пролетает главный детектив с двумя ментами сзади, значит чето серьезное (Там где единичка на карте).

0x31a0TRVgs.jpg

Ну думаю поехали через дворы сократим, выезжаем в конце на цифре 2, там супермаркет, хуева тонна армии:

b4214c75cb1e202129438dc20b9044fc.jpg

Подхожу - спрашиваю, чо за хуйня, нам типо лучше развернуться и съебаться или дальше ехать? - Говорит супермаркет заминирован. Думаю похуй, нас осколками не заденет, поехали дальше по главной улице (Мэрия там, тыры пыры).

Крутим вертим педалями, подъезжаем в точке три, и начинается самое охуенное. Наперерез гранд чероке подлетают два пикапа и начинают веселится, готовить попкорн:

ma2dpwZFxUM.jpg

imagen.aspx?lVW2oAh2vjNL-P-2bBnvg1Z8zOa6

Прям перед нашими детскими ебальниками  :trollface:  :trollface:

Говорю своей, бросай нахуй велик побежали, бросаем велики забегаем за какую то левую машину и прячемся, ну нет блять, чужой же велосипед, пошла его забирать нахуй, я ей говорю иди в ираке бутылки собирай, ты же ебанутая, мне потом твоё тело в 10к грина отправить стоить будет  :spy:

Кароче когда уже закончили веселиться, зачинщики дискотеки побежали прятаться во дворы, дальше мы уже ушли, приехало много армии, полиции, началось месиво между легавыми и челиками из картеля:

До этого повеселее было, челикам из картеля ваще похуй было на прохожишх, они даже целились и останавливали очереди когда народ перебегал в зоне возможного поражения, бтв мусора ебанули двух гражданских потом, потому что стрелять не умеют  :perec:  :perec:

В чироке мусора нашли 80 попаданий, ни одной пули мимо так и не нашли, не то что эти обезъяны с автоматами которых называют полицией  :metal:  :metal:

Через часов 8-10 в зоне отелей нашли выпавшие туристические сумки, но как оказалось не туристические, два или три челика по частям.

maletas-focus-min0.02-min0.08-628-524.jp

А вообще мексика безопасная страна  :trollface:  :trollface:

Завтра или сегодня вечером еще запилю, я тут дохуя раз попадал в такое говно  :palevojein:

URSA, Scream of the Soul, DmitrySlark и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот же ж ссыкло  :palevojein:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верьте я это видел в телевизионном сериале нарко

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

бля, э, типа у тебя в багажнике лежала вот такая вот история про перестрелку картеля, а ты решил создать тему про то как охранник спасал котенка? вот скажи ты ебанутый? не в обиду конечно

shazy, cutehamster и JuJeu понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, э, типа у тебя в багажнике лежала вот такая вот история про перестрелку картеля, а ты решил создать тему про то как охранник спасал котенка? вот скажи ты ебанутый? не в обиду конечно

у меня дохуя историй про перестрелки картелей

да, ебанутый

хз, думаю лишний раз про такую жесть писать не стоит, так и ебнуть в один день могут

некст думаю с утра распишу про la fiscalia, тоже там был.

гугли cancun la fiscalia

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

Попросись в картель к пацанам, будешь бабло поднимать и про тебя будут фильмы снимать

Поделиться сообщением

давай-ка рассказывай всю их подноготную. ебнут или не ебнут это не важно

gloryglorymanunited понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

А так из последнего было только что рядом стрелялись, ну в метрах 100-200х, позавчера. Вчера просто где то очень близко тоже стрелялись, но там какого то серьезного чела вытаскивали из хаты. Дело было так.

Пошел я за кока колой в ларек через дорогу, жарко же пиздос даже ночью, пить хочется. Вижу по всему ларьку огни мусорские кривляются, расчитался, выхожу - 4 хамера военных набитых черепашками ниндзя, 5 пикапов ментов, 2 пикапа федералов  стоят  :perec:  :perec:  :perec:

Я в обосанных шортах смотрю на них, они всей толпой что были посередине - смотрят на меня, (15 челиков в фулл экипе с автоматами на готове :huyase: ) я уже сука думаю как я в шлепках и двумя бутылками колы в руках буду убегать, а убегать то сука некуда, да и зачем, я же нихуя не сделал  :trollface:  За те 15 секунд что они стояли (стояли на второстепенной и пропускали авто с главной) я успел выдавить черепах 200  :hmpalm:

Ну уехали они, и медленно так плетутся, проезжают чуть дальше и разворачиваются в мою сторону блять, а я один на улице  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Думаю похуй, стрелять в посона с двумя бутылками колы не будут  :hmtroll:  Стою жду пока подъедут, может чего спросит хотят, не просто так же медленно катаются  :trollbrow:  Смотрю они дальше в глубь района поехали (живу по соседству с достаточно богатыми людьми, и кто из них как зарабатывает - хуй их знает, но средняя хата в моем районе от 300к баксов идет)  :-_-:  Пошел колу кинул в холодос, выхожу курить - пиздыкс стрельба вдалеке где то, ну может пол километра где то от меня  :fffuuu:  Думаю чо за хуйня, оказалось какого то партнера по бизу одной очень опасной семьи выловили  :spy:  А вот ту семью двумя часами ранее выловили в соседнем городе. Всё хуйня ваще, но после таких задержаний такие замесы начинаются по всему городу  :pray:

0DiSygtrDQk.jpg

Пока писал эту пасту уже кого захуярили в каком то гнилом районе  :cry:

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...