PbI6a #22 1 октября 2017 почему в автотопике список местных меньше списка трупаков синк эбаут ит, ева Gurok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 1 октября 2017 Хах смотрите очередной нищееб стремится избавиться от статуса пешеблядка PbI6a и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #24 1 октября 2017 Купи девятку Желательно Балтику PbI6a, klr и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 1 октября 2017 так шоха новая не более 50к прям с заводая свой москвич за 5к рублей бралдо сих пор на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #26 1 октября 2017 БЛЯ ТЫ ПО АДРЕСУ БУХАНКА 1998 ГОДА НЕ МНОГО С ГНИЛЬЦОЙ ПРОБЕГ 350К БЕРИ У МЕНЯ ДАВАЙ jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #28 1 октября 2017 купи гольфа 2 главное чтобы двигло было живо с коробкой, а так машина неубиваемая, единственное что мозгу ебала это охлаждение, убивали его года 2 иногда чиня его, а делается это элементарно т.к никакой электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 1 октября 2017 самый норм варик добавить 20-30к и купить десятку с убитым кузовом на инжекторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 1 октября 2017 по сабжу я б велик взял PbI6a понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 1 октября 2017 самый норм варик добавить 20-30к и купить десятку с убитым кузовом на инжектореда и нахуй мне ради инжектора переплачивать эти 20-30к как раздесятку с убитым кузовом можно даже за 40 найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 1 октября 2017 и вложить в нее потом еще 50десятки и двенашки б\у это вообще не автомобили, к ним же относятся как к говну лучше уж реально шеперку Eva понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 1 октября 2017 автотопик категории б FeelYourDestiny, FFka, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #36 1 октября 2017 Пездос, зачем машина, если в маршруточке можно поприжиматься к апетитным девочкам или к потным мужичкам (кому что по душе), послушать шансончик или то, куда петровна ездила за картошкой и быть в курсе всех новостей, мда Lysindr, Blaw и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 1 октября 2017 чтобы на моей тачке уже ко мне прижимались аппетитные девочки и я сам выбирал какой шансончик включать Fineser, PbI6a, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 1 октября 2017 сори,но за 50к к тебе аппетитные девочки не сядут, а музыку будешь радио слушать,лучше бы на автобусе покатался пару лет и купил бы что нить что хоть машиной назвать можно, я себе сразу норм машину брал, ибо с таким отношением что бы не жалко было ударить ты ее разобьешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 1 октября 2017 сори,но за 50к к тебе аппетитные девочки не сядут, а музыку будешь радио слушать,лучше бы на автобусе покатался пару лет и купил бы что нить что хоть машиной назвать можно, я себе сразу норм машину брал, ибо с таким отношением что бы не жалко было ударить ты ее разобьешь плохо ты знаешь сельских доярок они за полтараху самогона уже рогатку раздвигают, а тут тачила за целых 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #40 1 октября 2017 бтв нужно сначала наклейку ТАЗЫ ВАЛЯТ купить а уж с ней идти повозку подбирать чтоб смотрелось четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение