Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sympathy

Социализация

Рекомендованные сообщения

если б надо было попиздеть с топикстартером я бы был социофобом, уверен что как только он выходит за дверь все начинают социоблядствовать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь общаться, просто говори всякую хуйню. Если начнешь задумываться над тем, что сказать, то будешь молчать по кд

E1azor и Sympathy понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

если что извини и не бей пожалуйста

десу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?

Уверен? А быть может ты просто социально не адаптированный? Ты боишься людей? И то, что они о тебе подумают? Поэтому ты избегаешь их? А себе папича внушил

Поделиться сообщением

автор лох

:pray:  

социальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.

А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собой

Тебе думать!? Тебе решать! Задумайся?!

ты что, рофлишь? ты сам писал что  тебе 32, девственник, всю жизнь впахиваешь на АЗС и смотришь аниме.  

Причем тут я и социальный человек?

Поделиться сообщением

(изменено)

я настолько хикка что для меня все кто пишет чето про социоблядей такие же социобляди

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

мне похуй на социоблядей и несоциоблядей, то и то гавно энивей. надо быть нейтральным

Поделиться сообщением

Вот со мной тоже телки общаются, потому что узнают то чего сами не знают, ну или делают со мной то чего сами никогда бы не сделали, типо ночных покатушек на великах, гуляния по крышам, походы на природу и в другие места типо морга (да была и не одна такая ебанутая) и нет потом не дают, когда это все подзаябывает, свапают на кого-то еще кто им покажет что-то новое. В общем в душе таких не оч люблю, люди без индивидуальности шоле, хз.

Sympathy понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

типо морга (да была и не одна такая ебанутая) и нет потом не дают
мб ее заебало ждать пока ты умрешь?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бля ну одно дело, когда человек человек занимается интеллектуальным трудом, типа программистов, и у него склад характера немного аутистичный

другое дело, когда человека шлют нахуй из любой тусовки, потому что он конченный, а он ищет оправдания типа все вокруг тупые и поговорить-то с ними не о чем

1.0

Поделиться сообщением

бля ну одно дело, когда человек человек занимается интеллектуальным трудом, типа программистов, и у него склад характера немного аутистичный

другое дело, когда человека шлют нахуй из любой тусовки, потому что он конченный, а он ищет оправдания типа все вокруг тупые и поговорить-то с ними не о чем

уметь поддержать разговор может и такой, как в первом посте, и при этом писать, что оин тупые и сними не о чем попиздеть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тема детект аутяг

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну так пьешь и изи.Не прям ужираться,а чтобы пробивало на тупые разговоры,когда не обдумываешь что сказать

Поделиться сообщением

Начни с того, что выучи действующие составы Спартака, ЦСК, Зенита и тульского Арсенала. Тренеров этих команд. Почитай про их зарплаты, и постоянно публчино, прибедняясь, сравнивай их со своими грошами и приговаривая, как классно живут эти пацанчики. Сгоняй свою тачку на бесплатнкую диагностику подвески и расскажи об этом всем. Ремонт подвески при этом делать не обязательно. Запомни: не "лошадиных сил", а КОНЕЙ, не диски, а КАТКИ. Бензин дорожает всегда, об этом можно заговорить в любой момент. А вот раньше было норм. купи себе КОТЛЫ - реплику Ck, желательно - и говори всем, что ты не ведешься на бренд, а часы, чтобы время смотреть. Проявляй безразличие ко любым здравым вещам. ТНТ - твой дефолтный канал, камеди батл - лучшее шоу. Будет круто, если ты купишь какой нибудь задроченный телевизор за 30к "с интернетом, все как надо", а потом не сможешь разобраться как всем этим пользоваться. Не забывай при этом, что ты серьезный человек, поэтому говори всегда тихо, пытаясь добавить немного хрипоты в голос. Кожанная куртка, кентовая, + рваные потертые джинсы добавят шарму. В очередной раз сменив работу, на новом месте рассказывай всем как на других работах твои старые коллеги - ребята - легко зашибают бабосы и покуривают. Схемы рабочие, очень простые. Чемодан денег ДЯДЕ, и 2 ляма твои. И т. д. и т. п.

Поделиться сообщением

:pray:  :megapray:   :megapray:  :pray:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

все верно, дело в том что основная масса даунята

разговаривай тогда с теми кто интересен тебе на тему твоей деятельности

да и попиздеть - это фундаментальная потребность удовлетворения социального инстинкта

даже те, кто в этом очень слаб, могут в 2017 удовлетворить её в интернетах

основной принцип: если есть трабла - чекни неудовлетворенные инстинкты, т.к. ты животное

dokinzo понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

может быть ты робот и тебе просто неинтересно с людьми общаться. поэтому проводишь все время за родственным компьютером

нажал сюда

Поделиться сообщением

может быть ты робот и тебе просто неинтересно с людьми общаться. поэтому проводишь все время за родственным компьютером

интересная теория на самом деле :hmm:

Поделиться сообщением

ты по жизни долбоеб, смирись с этим. тебе это скажет каждый завсегдатай топика, где ты хоть раз отписал. если ты сейчас подумал привести в контрпример вардуху или какого-нибудь другого долбоеба, то это лишь подтверждает сказанное мною.  да ты же с вардом хотел в киеве встретиться, интеллектуал ебучий. какой, блять, вменяемый человек станет это делать, кроме как не с целью надавать ему по чайнику.  ты же нихуя не знаешь и не разбираешься абсолютно ни в чем. ты даже недостаточно здоров, чтобы признать свою ущербность, интроверт, блять. 

ребята, я не социоблядь, я особенный, я чайлдфри, обратите на меня внимание.

TOP_EU, ash_rz, Eleison и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...