Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Encantador

Про девушек в современном обществе.

Рекомендованные сообщения

Сука блядь, вот суть:

Я в США, бабы шлюхи

сосут ебут

Я шлюха

...

...

...

Ебать противно вы не понимаити. 

Ты начал с рассуждений на тему культуры и проблемы доступности сексуальных отношений. Тема может быть годная и стоит обсуждения. Но вместо этого, твоя стена вращается вокруг "ебут, сосут, бухло" и, по своей сути, не имеет никакой логической цепочки. А потом хуяк, и всплывает вопрос "КАК ТАК ЖИТЬ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ ЩЛЮХ". Пизда, блядь. Осмеюсь предположить что тебе 21+, какого хуя, скажи мне, какого? 

Поделиться сообщением

Ты че упоротый, тебе 17? Ты выбираешь свой круг общения, а не он тебя.

Это мне противно от твоих высеров становится.

И не пизди мне "все бабы в северной америке шлюхи", т.к. это все хуйня, а ты пидор.

Ок, у меня день начинается в 5 утра с тренировок по спорту. Потом сразу учеба, плюс в неделю работаю по 25 часов, в то время как изучаю одну из самых сложных специальностей в универе. Нужно готовиться к экзаменам, чтобы не всирать учебу + поездки там разные. Как ты мне предлагаешь круг общения сменить , если за рамки универа я не могу себе позволить вылезти.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вылези на хуй пидора с твоей общаги. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать канада сгорела))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

сидит со своей колокольни и наезжает на юного парнишу, пытающегося разобраться в себе

элейсон желчный долбаеб

Поделиться сообщением

Че пиздите на автора, он по крайней мере вылез из ебаного болота, если офк не пиздит, уже перспективней 95% тут сидящих. По факту имеет значение только то что ты сам думаешь. У каждого свой говномер и шлюхомер. Просто по своим ощущениям нащупываешь что для тебя норм а что уже вызывает отвращение, на мнение остальных должно быть похуй. Но в целом эта тенденция на раскрепощение и развращение молодежи понятна. Просто общество постепенно развращается масс медиа для того чтобы можно было творить все больше безнаказанной хуйни. Смысл в том чтобы даже самые худшие поступки в итоге по закону трактовали размыто и  кого-то можно было бы отмазать за убийство, а кого-то посадить за косой взгляд. В итоге детки воротил будут жить в мире безнаказанности, потому что их папы в свое время норм вложили деньги.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Да просто вы не хотите вникнуть в ситуацию. Меня буквально окружающее общество вынуждает вести себя так же как и все. Но я просто охуеваю с этого, понимаю что это чересчур и от этого и становится противно.

Тогда ты обычная социоблядь. Готовая пойти на все ради компании. Был бы адекватным человеком, нашел бы себе другую компанию. Но в другой компании тебе было бы некомфортно. Тебе комфортно с такими же социоблядями (и обычными блядями). Так что смирись. Ты такой же как и те телочки, которые ебутся со всеми подряд.

Поделиться сообщением

Ни один мужик не уважает ту женщину, которая достается ему легко.

МНЕ ИХ ЧЁ ,ЕЩЁ И УВАЖАТЬ НАДО?! 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля, во бы послушать как за ночь с 4 бабами, ну как это вообще происходит

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Это интересно, что должно быть в голове у человека. Тупо ебаться как животное.

Поделиться сообщением

Это интересно, что должно быть в голове у человека. Тупо ебаться как животное.

под спидами не тяжело

big20.gif

Поделиться сообщением

У каждого свой говномер и шлюхомер.

Если судить по состоянию её промежностей то там максимум 2-3 партнера

:buba:

SKYnv, PbI6a, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А хуле прямо на месте, прямо так и говоришь - го отсосешь? Некоторые обидятся, но в основном соглашаются. Ну ведёшь в туалет , потом к другой подкатываешь потанцевать.

Это прямо моя любимая фраза в английском, даже звучит смачно: "I wanna get sucked off"

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

охуеть у тебя там баборай чтоли?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чем более развратное общество тем больше разводов и несчастливых браков, доказано тыщу лет назад

пока тебе до 25 похуй, но потом другие жизненные ценности, а у поебухи так и останется модель поведения по которой она может соскочить к другому мужику на хуй

но тут же мамкины гении сидят для которых брак это юзлесс, а поебаца верх человеческого удовольсвия, ебучие девственники 

Encantador и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

чем более развратное общество тем больше разводов и несчастливых браков, доказано тыщу лет назад

пока тебе до 25 похуй, но потом другие жизненные ценности, а у поебухи так и останется модель поведения по которой она может соскочить к другому мужику на хуй

но тут же мамкины гении сидят для которых брак это юзлесс, а поебаца верх человеческого удовольсвия, ебучие девственники 

Институт брака устарел и просто не работает в нынешних реалиях

Поделиться сообщением

При чем тут брак, вы совсем долбоебы? Хотя чего я спрашиваю, это же пд.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бывает спросишь у девушки, как проходит ее день, а она отвечает " прихожу домой вечером, смотрю сериалы и залипаю в инсте, потом спать". Такие по дефолту идут нахуй.

Может она устает днем.

Работает там по-черному или учится + работает.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...