mylene #301 6 октября 2017 (изменено) @@PeaceHaverЕсли надумаешь стрелять, то начни с обитателей политтопика. ( либерах ) Изменено 6 октября 2017 пользователем mylene Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #302 7 октября 2017 (изменено) НАХЕР ЕМУ СТОЛЬКО (особенно, если он собирался покончить с собой)? Из М-16 или калаша (одного ствола) можно выпустить непрерывно порядка 500 пуль, прежде чем автомат придет в негодность. То есть по сути достаточно было бы иметь 3 ствола и кучу патронов и менять их попеременно. Это же не оружие дома в подвале. Это надо принести в отель! Это тупо тяжело сделать без палева.менять пушки быстрее чем перезаряжать, а народ разбегается.хуевый из тебя стрелок был бы кароч 65 летний дедок че угодно куда угодно пронесет, кто его досматривать будет Изменено 7 октября 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #303 7 октября 2017 Пулемет бы с лентой лучше зашел бы не?Хотя наверн такое уже дорого совсем там купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #304 7 октября 2017 Гранаты нахуя придумали?Но наверное дед хотел именно пострелять, а не просто минусануть моментально пару сотен тел j2meee и Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #305 7 октября 2017 Эх счас бы гранаты на изичах купитьА потом их на 400 метров покидать Tryhard понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #306 7 октября 2017 Может в штатах можно гражданские автоматические гранатометы.Ленд оф зе фри в конце концов. Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #307 7 октября 2017 Внезапно, в Украине получается меньше ебанутых на голову чем в сша, кек. С таким количеством гуляющего по стране оружия еще никто не решил пострелять по концерту) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 7 октября 2017 Внезапно, в Украине получается меньше ебанутых на голову чем в сша, кек. С таким количеством гуляющего по стране оружия еще никто не решил пострелять по концерту)нет концертов и отелей, нет стрельбы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #309 7 октября 2017 (изменено) нет людей - нет стрельбы по людям Изменено 7 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Matriarch, aac, KPACABA BOBAH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #310 7 октября 2017 Внезапно, в Украине получается меньше ебанутых на голову чем в сша, кек. С таким количеством гуляющего по стране оружия еще никто не решил пострелять по концерту)нет концертов и отелей, нет стрельбышта? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #311 7 октября 2017 нет людей - нет стрельбы по людямТонко (обидно немного)Эх счас бы гранаты на изичах купитьА потом их на 400 метров покидатьЯ думаю просто для него было в приоритете имено пострелять, сомневаюсь что ему было бы проблемно достать гранаты, подойти к толпе и закинуть их подальше в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #312 7 октября 2017 Это типо легче?)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #313 7 октября 2017 Откуда мне знать, я же не взрывал и не стрелял в людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #315 7 октября 2017 Ну я развил мысль про масс убийство после поста про пулемёт. Ладно проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #316 7 октября 2017 Лень листать топан - есть видео в норм качестве с места событий ?Закиньте в 1 пост что ли.2017 у каждого в кармане коробочка которая снимает 1080р и когда любую хуету тут же снимают а тут блин одно говно пиксельное.... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #317 7 октября 2017 Ток это в норм качестве виделhttps://www.youtube.com/watch?v=Wvy5aUFETCwНу я хз правда что ты там хочешь увидетьНо наглядно в видосе можно увидеть сам масштаб Там же ещё куча в давке пострадало AndySix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #318 7 октября 2017 (изменено) Лень листать топан - есть видео в норм качестве с места событий ?Закиньте в 1 пост что ли.2017 у каждого в кармане коробочка которая снимает 1080р и когда любую хуету тут же снимают а тут блин одно говно пиксельное.... чел не 1:40 уверен в себе через чур Изменено 7 октября 2017 пользователем plohoy_igrok AndySix и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #319 7 октября 2017 (изменено) Бля, сколько ебланов в топане. Один еблан хочет качество в ночной съемке с телефона. Пиздец.Другой еблан предлагает кидать гранаты в толпу. Охуеть. Видимо пересмотрел фильмов и думает, что ручные гранаты - это миниядерные бомбы. Ручная граната может не убить, если взорвется в метре от тебя. Рекомендую поизучать, сколько там взрывчатки. Там даже 100 грамм нет. Если уж очень хотелось поубивать людей, то надо было притаскивать в отель пулемет 50 калибра (любое попадание такой пули будет с высокой гарантией летальным, если не оказать помощь сразу). Принести по частям, собрать и готово. Вот только тут явно была цель показать вред свободного обращения оружия. А не убивать людей, как у обычных террористов. менять пушки быстрее чем перезаряжать, а народ разбегается.По-моему тут большая проблема принести пушки, а не перезаряжать их. Иначе такая херня бы случалась постоянно. Однако мафиозные разборки на томпсонах что-то давно канули в лету. Изменено 7 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #320 7 октября 2017 Da chto tyajelogo v Tom chto bi pronesti chto ugodno v gostinicu? Tam v vegase daje ohrani net na vhode- vezde kazino ne pervih etajah. Komu ne pohui zahodyat I igraut/buhaut Chto tyajelogo zanesti v chemodane orujie?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение