Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

luqwOw

Бойня в Лас-Вегасе. Самое массовое убийство в США

Рекомендованные сообщения

Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". 

На случай вторжения злых русских террористов)

Поделиться сообщением

Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина.  :avtorklif: 

Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.

В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем.

В мексикании в процентном соотношение меньше убийств с огнестрелов чем в США, но чет я не помню что бы в рашке каждый день по 1-3 человека выносили. В штатах пиздец, в ЛА только по 5-10 в день валят, в чикаго пиздец, такие цифры еще ученные не открыли

При чем тут блять огнестрел, я говорю вообще об убийствах. В США их меньше, чем в рашке в 2 раза, и в 4 чем в мексике. То что ты там пишешь по 5-10 чел в день это твои маняфантазии.

Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие

Каннибал из красноярска съел 30 челиков не потому что разрешены ножи или еще что то

https://www.crimemapping.com/map/ca/losangeles

http://heyjackass.com

Просто иди нахой дальше уже

Зачем ты кидаешь стату по ЛА, даун? На https://data.unodc.org/ чекай, далбаеб.

Почему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? 

В СНГ не везде уровень убийств высокий, в Украине он например равен США. Речь шла про Рашку, которую ты упомянул, где уровень убийств как в африканских странах. Хотя оружия никто не носит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? 

В СНГ не везде уровень убийств высокий, в Украине он например равен США. Речь шла про Рашку, которую ты упомянул, где уровень убийств как в африканских странах. Хотя оружия никто не носит.

Нахуй я вообще с тобой разговор начал, ты бы сразу сказал что Украина цэ США и все бы понятно стало, очередняра

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

К вопросу о смысле продажи пулемета.

Что там у них с системой определения оружия ? Все что до 249 патронов в магазине - это однозарядные карабины ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что не пулемет то детские пукалки

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Нахуй я вообще с тобой разговор начал,

слился, долбоеб

тебе стату линканули, теперь соси

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

каеф

признавайся, это план путина?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если скажут, что это "ИГИЛ", то можно не надеяться, что США покинут Сирию. И можно уже считать, что это был план спецслужб. Будем надеяться, обойдется без ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пострелял и пострелял

У нас таже фигня. За исключением что у нормальных людей тупо нет стволов на руках для самообороны. В пример недавно хач со ствола стрелял в отеле. И хуле - даже дело не завели. Или чечены свадьбу в мск с калашами. Что им мешает направить на толпу.

У меня родня в деревне - у них у всех огнестрел. Но им досталось от бандитов девяностых.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". 

На случай вторжения злых русских террористов)

с 1986 года не продают

но те, которые на руках никто не отнимал

их можно купить с рук, но их становится меньше и они дорожают

Поделиться сообщением

генпрокурор калифорнии грит 90 человек в среднем умирает в день в сша от огнестрела

Поделиться сообщением

интересно сколько из раненых умрет еще...

не ну быть в скоплениях людишек по дефолту = быть дауном, разве нет?

нахуя ваще быть в массовых скоплениях народу? Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это...

SkaLa, ублюдок, y6u и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

генпрокурор калифорнии грит 90 человек в среднем умирает в день в сша от огнестрела

Уверен в эту статистику входят самоубийцы и бандиты, которых застрелили копы.

Поделиться сообщением

Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это...

а если посмотреть твой стрим?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это...

а если посмотреть твой стрим?

скопления народу в интернете это одно и тоже что в реале?

в реале даже без насилия можно умереть в толпе если че случайно  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тю ебать, 30 тысяч человек это мало, это концертишка посредственного артиста или аншлаг на матче команды из бундеслиги2

тем более все рассредоточены

тут главный фейл служб и людей в том что никто ничего не понял и даже не пытался свалить, зачемто поприседали и ждут пока их убьют
я бы побежал бы быстрее усейна болта в противоположную от звуков стрельбы сторону

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...