Aluсard #61 2 октября 2017 Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". На случай вторжения злых русских террористов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #62 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. В мексикании в процентном соотношение меньше убийств с огнестрелов чем в США, но чет я не помню что бы в рашке каждый день по 1-3 человека выносили. В штатах пиздец, в ЛА только по 5-10 в день валят, в чикаго пиздец, такие цифры еще ученные не открылиПри чем тут блять огнестрел, я говорю вообще об убийствах. В США их меньше, чем в рашке в 2 раза, и в 4 чем в мексике. То что ты там пишешь по 5-10 чел в день это твои маняфантазии.Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие Каннибал из красноярска съел 30 челиков не потому что разрешены ножи или еще что то https://www.crimemapping.com/map/ca/losangeles http://heyjackass.com Просто иди нахой дальше уже Зачем ты кидаешь стату по ЛА, даун? На https://data.unodc.org/ чекай, далбаеб. Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружиеПочему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? В СНГ не везде уровень убийств высокий, в Украине он например равен США. Речь шла про Рашку, которую ты упомянул, где уровень убийств как в африканских странах. Хотя оружия никто не носит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 2 октября 2017 украина це сша KPACABA BOBAH, Eleison, Vornemitdrin и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #64 2 октября 2017 (изменено) Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружиеПочему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? В СНГ не везде уровень убийств высокий, в Украине он например равен США. Речь шла про Рашку, которую ты упомянул, где уровень убийств как в африканских странах. Хотя оружия никто не носит. Нахуй я вообще с тобой разговор начал, ты бы сразу сказал что Украина цэ США и все бы понятно стало, очередняра Изменено 2 октября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #65 2 октября 2017 К вопросу о смысле продажи пулемета.Что там у них с системой определения оружия ? Все что до 249 патронов в магазине - это однозарядные карабины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #66 2 октября 2017 (изменено) Все что не пулемет то детские пукалки Изменено 2 октября 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #67 2 октября 2017 https://twitter.com/Imtyleredwards/status/914831700252938240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 2 октября 2017 Нахуй я вообще с тобой разговор начал,слился, долбоеб тебе стату линканули, теперь соси Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 2 октября 2017 каефпризнавайся, это план путина? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #70 2 октября 2017 Если скажут, что это "ИГИЛ", то можно не надеяться, что США покинут Сирию. И можно уже считать, что это был план спецслужб. Будем надеяться, обойдется без ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #71 2 октября 2017 (изменено) Ну пострелял и пострелялУ нас таже фигня. За исключением что у нормальных людей тупо нет стволов на руках для самообороны. В пример недавно хач со ствола стрелял в отеле. И хуле - даже дело не завели. Или чечены свадьбу в мск с калашами. Что им мешает направить на толпу.У меня родня в деревне - у них у всех огнестрел. Но им досталось от бандитов девяностых. Изменено 2 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 2 октября 2017 Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". На случай вторжения злых русских террористов) с 1986 года не продаютно те, которые на руках никто не отнималих можно купить с рук, но их становится меньше и они дорожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #75 2 октября 2017 генпрокурор калифорнии грит 90 человек в среднем умирает в день в сша от огнестрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #76 2 октября 2017 интересно сколько из раненых умрет еще... не ну быть в скоплениях людишек по дефолту = быть дауном, разве нет? нахуя ваще быть в массовых скоплениях народу? Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это... SkaLa, ублюдок, y6u и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #77 2 октября 2017 генпрокурор калифорнии грит 90 человек в среднем умирает в день в сша от огнестрела Уверен в эту статистику входят самоубийцы и бандиты, которых застрелили копы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 2 октября 2017 Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это...а если посмотреть твой стрим? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #79 2 октября 2017 Никогда ведь нету ни единой адекватной причины на это...а если посмотреть твой стрим? скопления народу в интернете это одно и тоже что в реале? в реале даже без насилия можно умереть в толпе если че случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 2 октября 2017 тю ебать, 30 тысяч человек это мало, это концертишка посредственного артиста или аншлаг на матче команды из бундеслиги2тем более все рассредоточены тут главный фейл служб и людей в том что никто ничего не понял и даже не пытался свалить, зачемто поприседали и ждут пока их убьютя бы побежал бы быстрее усейна болта в противоположную от звуков стрельбы сторону Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение