Юрий Ханин #61 9 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 9 января 2018 Так там у мужиков не сексуальные тела две тянки мего секс мего топ Один жиробас второй рахитник которому ирл 25 лет а выглядит он на 12 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #63 10 января 2018 Да порядочные люди вобще живут ради фапа даже когда заходят фильм обсудить незаметно для себя начинают люто себе надрачивать и на здоровье бы если бы в конце он хотя бы эякулировал на того кому оппонирует но ведь он сука ещё и на лобешник себе умудряется кончить Охуительные обсужденья аж письнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #64 10 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 10 января 2018 Да. Кидман там ебнуться можно. Сцену с малой вообще промотал, чтобы не травмировать психику. После такого обычную девушку ебать не захочется. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #66 10 января 2018 Я стопанул фильм на кидман и передернул Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 10 января 2018 Была такая идея, но хотелось проникнуться смыслом высокого кино Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #68 11 января 2018 С широко закрытыми глазами посмотрите на Кидман дрочеры Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #69 11 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 11 января 2018 Deep пидоры, ценители сложного кино и осиляторы Лобстера/Оленя, вы можете пояснить в чем цимес "идеального" общения всех героев на протяжении большей части фильма?Люди не бывают на СТОЛЬКО прилежно воспитанными и допускают в общении хотя бы некоторые ошибки/огрешности. Когда мелкий спокойным тоном просит хирурга показать свою шерсть, в ответ на что хирург осматривается и просто показывает - это что бля?Типа при всех равных это является нормальным действием. Вообще, весь фильм это набор адекватно-взвешенных действий при всех равных, только так не бывает. Нахуя автор таким образом создал кино - не ясно. Разве что ради вычурной подачи, потому что всё остальное в этом фильме - говно. Действительно интересно смотреть за аутично-кукольными персонажами в 100% кол-ве. В Прочь загипнотизированные негры отыгрывали таким образом, как и родители до вскрытия тайны. глориус камбек JonLajoie понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #71 16 января 2018 Сука как он это делал? Или откуда он знал последовательность болезни. Нормуль фильм, мозги плавит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #72 16 января 2018 Я один РЖАЛ? Почему то мне показалось, что это комедия! Чисто для травокуров!!! С самого начала, такие нелепые, неправдоподобные диалоги и ситуации, а как красиво снято!!! - Я так ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я реально КАЙФУЮ С ЭТОГО ФИЛЬМА!!!- а это большая редкость!!!Охуенно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #73 16 января 2018 Да, красота кадров и нелепость происходящего доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #74 30 января 2018 При просмотре возникло стойкое ощущение, что подобное я уже где-то видел. Очень уж смахивает на Олдбоя (оригинал, конечно же). Но если Олдбой был драмой, то здесь происходящее больше напоминает фарс с элементами чёрного юмора. И ещё одно: для человека с не сильно развитым воображением фильм рассказывает об ответственности, жертве и возмездии; а люди с богатой фантазией сами доделают всю работу за режиссёра - тому только и останется удивляться стенамтекста рецензий. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #75 18 февраля 2018 Вся эта кукольность и утопичность в самом начале очень круто зашла, потому что в момент когда Фарелл приехал и просто начал хуярить дверь и орать, что выебет его мать стало очень резким переходом и прям пиздато выглядело. Так то фильм пиздато снят и подан, правда бессмысленный - и так ясно, что люди пресмыкаться будут при вопросе о смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 19 февраля 2018 значит кто это говно продолжил смотреть после того как главное говно вступило в говно два раза - говно по жизни. пуаро есть один. и он суше.оленя с экспрессо перепутал, ну нничего страшного.агату кристи все любята это точно не параша про восточный эсперссо? просто блядь ну нахуй. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #77 8 ноября 2018 (изменено) Во время фильма дважды делал перерыв, т.к. было психологически сложно смотреть. Ебанутый фильм, в котором я не увидел смысла. Автор такой думает: прост сделаю психоделический сюжет, а умники сами понапридумывают смысл.У фильма есть: необычный ракурс сьемки; криповая фоновая музыка, которая усиливает происходящий пиздец на экране и абсурдные диалоги героев. Любители экш фильмов проходят мимо, а челики которые любят подумать то смотрите, может найдете скрытый смысл Не понял посты про педофилию, здесь я её вообще не увидел. Скорее главный герой просто пытался побыть псевдо-папашей, чтобы совесть не так сильно душила его. (секс игра с куклой Кидман - я там ахуел просто. записал на будущее идею) я тоже в этом моменте ахуел , я никогда такого нигде не видел и не слышал. Только у меня ассоциация не с куклой, а с мёртвой. Бтв тоже возьму на заметку Изменено 8 ноября 2018 пользователем Groza0077 dreamhaze понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #78 11 ноября 2018 ставь лайке, если до сих пор в поисках скрытого смысла репост если понапридумывал Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #79 11 ноября 2018 Хватит это обсасывать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #80 11 ноября 2018 хочу еще обсасывать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение