Routine #302 17 октября 2017 у меня лайтшот есть но я не привык заливать на их сервак скачай шарекс блять и не заливать в вк скрины бро мен стап броесли вк заливаешьто жми не копировать адреса копировать изображениередактор сообщений продоты сожрет из буферану ес ты с пк thanks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #303 17 октября 2017 @@Eleison Бля помоги мне я уже охуеваю с дауновбля вова в канадские вузы 6,5-7 айлтс нужен (на тоефл сам переводи)хотя я вообще не уверен что ты от меня хотел топик лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #304 17 октября 2017 (изменено) Это же тема чтобы выебываться, получается надо пикчу вбрасыватьопа второй Изменено 17 октября 2017 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #305 17 октября 2017 Ладно. Тест хуйня, ебучие антонимы/синонимы мать их ебал. По-русски не могу ответить, а тут по инглишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #306 17 октября 2017 @@Eleison Бля помоги мне я уже охуеваю с дауновбля вова в канадские вузы 6,5-7 айлтс нужен (на тоефл сам переводи)хотя я вообще не уверен что ты от меня хотел топик лень читать Прост)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #307 17 октября 2017 ладн.Тесты хуйня эти, могу не знать кучу синонимов одного слова, но знать дохуя спец. и проф. терминов, связаных с видом моей деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 18 октября 2017 Your Russian Vocabulary Size is:26990★★★ Top 0.01%HighLow★★★ Top 0.01%Your Russian is as good as Pushkin! You can even create new words that will expand the Russian dictionary.чет в голос что тест на русском это просто гуглтранслейт с теста на английскомтам половина слов нахуя не синонимы вообще klr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #309 18 октября 2017 ну не половина конечно, но с гугл транслейта тож поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #310 18 октября 2017 ладн.Тесты хуйня эти, могу не знать кучу синонимов одного слова, но знать дохуя спец. и проф. терминов, связаных с видом моей деятельности. Типо фистинг, анилингус, уролагния ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #312 18 октября 2017 Ну нормально В конечном счете главное чтобы знания приносили пользу тебе и обществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #313 18 октября 2017 чет хуйня тест, результат первого мне показался куда более правдивым (не знаю я даже 10к слов) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #314 18 октября 2017 (изменено) вот посложнее тест, траимhttps://www.arealme.com/vocabulary-size-test/en/ Так-то почти похоже на мой результат за 1й тест (Your total vocabulary size is estimated to be: 20,100)Кстати, проорал с того, что для слова "avulse" нет перевода на русский в гугл транслейте. Изменено 18 октября 2017 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #315 18 октября 2017 пиздос я все забыл есть еще индиго-немцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #316 18 октября 2017 Тест мусор, я в немецком знаю только как будет от 1го до 100, мама, папа, сестра, брат и собственно я. Ну и ещё фразу "мне xx лет". Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #317 18 октября 2017 нахуй нужен тест на пассивный словарный запас?показало 70киспользую слов 500 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #319 18 октября 2017 (изменено) Фигня в общем. совсем элементарные не объяснял. Изменено 18 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 18 октября 2017 кекнул, у меня при таком проценте отмеченных ноль бы наверн выдало бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение