Веточка- #22 16 октября 2017 (изменено) 95000 русский10300 инглиш, на второй странице практически ничего не знал, лол ваще не стабильный тест, первый раз когда прошел, на второй странице имба-слова были, я их даже не слышал никогда, тогда всего 54к вышел результат, а второй раз на второй странице большая часть юзабельных слов была Изменено 16 октября 2017 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #23 16 октября 2017 ну чтож, хорошо что я придумал язык рофланов shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 16 октября 2017 решил по фану в рус тесте всё выделить, посмотреть какую цифру выдаст, а там колитесь, у кого-то такое вылезало, когда тестили себя по серьёзке? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #25 16 октября 2017 Срочно нужен тест по языку рофланов Поч английский такой мощный? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 16 октября 2017 (изменено) Поч английский такой мощный?В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле. Изменено 16 октября 2017 пользователем klr Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 16 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов.Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 словобставил таки ожегова Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #28 16 октября 2017 71к русских 9,610 англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 17 октября 2017 95000 русских 30000 англпоскреб по сусекам in vivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #30 17 октября 2017 Мой результат весьма удручающий - 60к русских слов, но лучшего особо и не ожидал, ибо нихуя не читаю. За английский слишком стыдно, так что результаты не вброшу . За всю жизнь ебанул примерно 1к книг, когда-то даже врывался в топ 5 районной библиотеки В итоге имею: Offtopic так что на книгах особо не наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 17 октября 2017 Мой результат весьма удручающий - 60к русских слов, но лучшего особо и не ожидал, ибо нихуя не читаю. За английский слишком стыдно, так что результаты не вброшу . За всю жизнь ебанул примерно 1к книг, когда-то даже врывался в топ 5 районной библиотеки В итоге имею: Offtopic так что на книгах особо не наберешь Читаю только продоту и reddit Потому и результат SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 17 октября 2017 кстати да, там какие то бесполезные слова которые применить в реальности не получится и зачем их знать тогда?так не честно когда в таких тестах юзают слова которые не используются даже в теории, только в какой то старой книге описывающей времена 200-летней давности.какой же ты дегенерат klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #33 17 октября 2017 Через 200 лет посмотрим на венецианский сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 17 октября 2017 половина так называемых русских слов это английскиетест говно автор пидар57к9340 ars0k понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #35 17 октября 2017 68к8300Вот что значит валять дурака в школе. С другой стороны...На языке мемов знаю 135к слов, но в тестах не было ни одного, зато названий всяческих растений и одежд 18го века полно, которые навсегда остаются в пассивном словаре.А еще работал профессионально журналистом и могу общаться на английском на уровне сленгов (и эти слова там тоже не учтены скорее всего). Так что, как говорил Брюс Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз". Буду считать, что изучил свои 68к слов на полную катушку, успешно и активно их используя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 17 октября 2017 93к. но тест хуйня полная, на второй странице вообще дичь, англицизмы и какой-то ебнутый сленг. особенно проорал со слова "конфирмовать" я его блядь в жизни не слышал, но по наитию решил что это от слова конфёрм, типо решать, и был прав. ору блядь, конфирмовать, аццептовать, страйковать, тоже мне блядь запас словарный Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #37 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 69000 слов. Какое то смешное слово было типо анимелист, походу список просмотренных тайтлов означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #39 17 октября 2017 (изменено) никто не заметил слово гомункулус? это ваще нормальный тест? а там рефрешится оказывается список слов, но я в голос был Изменено 17 октября 2017 пользователем kindness matters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40 17 октября 2017 93к. но тест хуйня полная, на второй странице вообще дичь, англицизмы и какой-то ебнутый сленг. особенно проорал со слова "конфирмовать" я его блядь в жизни не слышал, но по наитию решил что это от слова конфёрм, типо решать, и был прав. ору блядь, конфирмовать, аццептовать, страйковать, тоже мне блядь запас словарный Это для коворкеров, которые после вебинара форвардят друг другу месседжи, чтобы лишний раз людей не дистёрбить. xeter, Kant, TAHK-TM и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение