Fordragon #41 21 октября 2017 Если что, то это обычное дело, когда у старых животных появляются разные болячки и болезни как бы хорошо ты их не кормил и какие бы хорошие условия у них не были (что у собак, что у кошек) Не всегда со 100% вероятностью, но и не редкость такое явление Я знаю что говорю, у самого много собак и кошек было (что породистых, что обычных) У тебя либо никогда не было домашнего питомца и ты не знаешь, либо тебе и твоему питомцу больше "повезло", что под старость лет ничего не выскочило Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 21 октября 2017 Спросить у специалистов не как ? Ебанный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #43 21 октября 2017 Топишь в ванной, увозишь в лес, закапываешь метра на два, чтобы собаки не раскопали. Профит. Дешево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 21 октября 2017 всмысле купить нового ты че уродкот это член семьинайс член семьи - жрет, срет и спит. с ним даже попиздеть нельзя =))0как будто ты чем-то отличаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45 21 октября 2017 ебаные дауны с кошками собаки рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 21 октября 2017 ебаные дауны с кошками собаки рулят иди нахуй собаки сосут кошки Rullezzz!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 21 октября 2017 ебаные дауны с кошками собаки рулят иди нахуй собаки сосут кошки Rullezzz!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48 21 октября 2017 фу блять кошкобляди отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #49 21 октября 2017 собаки (dogs) рулят а кошки (cats) показывают куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 21 октября 2017 Рабы всегда выбирают собак, т.к. хотят своих рабов, а короли хотят общаться с королями (коты). desireE, D0KT0P.CMEPTb, Deamiz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #51 21 октября 2017 чтоли нормальным кормом своего котика начать кормить У меня еще появилась теория связанная с кормом что мог быть вирус ботулизма в каком-нибудь из таких пакетиков или другая какая дрянь, я вообще не покупал пока она старая не стала, сухой корм уже так просто ей не пожратьМогла сетчатка отслоиться мб на соплях висела а после очередного прыжка с кровати могла отойти окончательно, хотя я не офтальмолог, мб хуйню пронес днем вчера еще видела все без проблем, а потом бац и тыкаться началаВ понедельник попрусь, есть знакомый врач в клинике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 21 октября 2017 бля чувачек это нормальная хуйня, она старая что пиздец, а ты панику развел. Мне было лет 7 когда у нас был старый кот которому 18 было, ахуенный вообще был. Тоже ослеп. Ну и ниче, панику то нахуя разводить. Нацепи ему колокольчик на шею как мы сделали. Потому что перемещатся он будет вполне нормально по хате и жрать и пить вполне сможет сам, но единственное что на него будет легко наступить или пнуть, потому что он же не видит нихуя, и колокольчик как раз помогает понять где он чтобы аккуратнее по дому перемещатся. Единственный минус что это когда спать ложишься он там начинает кружится под аккомпанемент колокольчика, хуй уснешь, а еще помню один раз в моей комнате кружился и уебался об шкаф, такой удар глуховатый + колокольчик дзынькнул, задорный биток вышел, аж сон как рукой сняло. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 21 октября 2017 (изменено) бля чувачек это нормальная хуйня, она старая что пиздец, а ты панику развел. Мне было лет 7 когда у нас был старый кот которому 18 было, ахуенный вообще был. Тоже ослеп. Ну и ниче, панику то нахуя разводить. Нацепи ему колокольчик на шею как мы сделали. Потому что перемещатся он будет вполне нормально по хате и жрать и пить вполне сможет сам, но единственное что на него будет легко наступить или пнуть, потому что он же не видит нихуя, и колокольчик как раз помогает понять где он чтобы аккуратнее по дому перемещатся. Единственный минус что это когда спать ложишься он там начинает кружится под аккомпанемент колокольчика, хуй уснешь, а еще помню один раз в моей комнате кружился и уебался об шкаф, такой удар глуховатый + колокольчик дзынькнул, задорный биток вышел, аж сон как рукой сняло.Да она на горшок, миски с едой и кувшин с водой сама ходит (а находится это все на приличном расстоянии друг от друга). Насчет колокольчика, глухая она стала уже давно, ориентируется онли усами, лапами и памятью (видимо помнит что за комната с плиткой, с деревянным полом, если ковер то дальше поворот на кухню, там линолеум постелен, ориентиры типа мусорного ведра, пианино, туалета, ковра, кресла) может она количество шагов запоминает хз, уже почти не ошибается и не прижимается к стенам Видимо депрессия у нее сейчас жуткая, я бы купил какие-нибудь игрушки шуршащие или болтал бы с ней но она и глухая еще Изменено 21 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 21 октября 2017 колокольчик не для неё а для тебя.у нас как кот ослеп (и тоже глухой стал) так пару раз под ногу попал. Типо ну идешь себе такой по корридору а он идет тебе под ноги. (особенно ночью поссать встанешь, вообще ахуенно). А с колокольчиком мелким ты обращаешь внимание на его перемещение и шанс раздавить его ногой уменьшается. quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #55 21 октября 2017 Не думаю что у нее депрессия. Просто пусть хавает и спит, а ты ее гладь почаще. и все норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #56 21 октября 2017 В общем, надо найти в своем городе хорошего специалиста,который реально любит зверей и свою работу, а не просто ставит уколы и таблетки продает. Я своего кота (мейн кун) 2 года, повел в клинику, у него запах изо рта был, оказалось там опухоль на фоне хронического заболевания, о котором даже заводчики не знали, пришлось оперировать, так этот врач чуть ли не каждый день звонил спрашивал, чистим ли зубы и как кот живет. По поводу корма, самый оптимальный вариант go! Holistic 7.2 кг 3500. quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 21 октября 2017 Бедняга кошка Над людьми бы рофлил что минус 1 а кошку немного жаль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 22 октября 2017 Рабы всегда выбирают собак, т.к. хотят своих рабов, а короли хотят общаться с королями (коты). короли без рабов не короли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #59 22 октября 2017 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышитхуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная.вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 22 октября 2017 Где-то я уже это читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение