AxeL228 #21 24 октября 2017 сола йола друд 322 ееееееееееееееееееее зажигалочка сверхчеловек офк за него голоснет пшел нахуй тс пшел нахуй вп и соло Twinlab, AndSoHeSpoke, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #22 24 октября 2017 Титул получит Mind Control.Снг мусор ещё не дорос до топ 1 такого рода турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #23 24 октября 2017 мне он показал, какой он заебись чел, когда он извинялся несколько раз публично и везде писал, как это хуёво - так поступатьа после этого, когда его покикали отовсюду, не опустил руки и дрочил паблик каждый день под кастрюли по десять часов на протяжении месяцев, апая рейтинг и в целом свой уровень игры.он был в полном говне после той истории, его не взяли в нави, хоть и был вариант туда попасть (а тогда в нави мечтали играть все), но чел всё равно не сдался, и сейчас он капитан сильнейшей (судя по последнему инту) команды в снг.просто факты, не преувеличивая, вроде как, ничего. PbI6a, Товарищ Троцкий, Violet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #24 24 октября 2017 нет, блядь, он бы в его ситуации не извинzлся и пошёл на рынок помидоры продавать чисто, блядь, ИЗВЕНИЦИ как удобно не опустил руки и дрочил паблики доты пиздец. люди до сих пор не понимают, какой жирный поток струи он им в ебала тогда пустил. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #25 24 октября 2017 твоё право хейтить, почему нет.ты вкинул хуйни - я вкинул хуйни на деф.можно и разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #26 24 октября 2017 лучше уж паше или нуну, нахуй этому биомусору 322? brnr, AndSoHeSpoke и goodmood понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #27 24 октября 2017 Всем привет, заранее извиняюсь за тему в разделе, года 3 не заходил, не знаю что к чему сейчас, надеюсь дефрел поймёт собственно сабж: На мажоре от ЕСЛ раздают машины за МВП, определяется голосованием кастеры/зрители 60/40% К соло можно относиться по разному, кто то любил его рофл с дредом, кто то щитает его скиловым про игроком, для более старых приятный подгорающий парниша из д1, но в целом почти все согласны что он достоиный кандидат. Всему миру известно наше комьюнити за слаженность действий, мы уже делали из пгг мисс вконтакте (https://vk.com/club16187943) Теперь все серьёзно и без шуток, на кону 50к€, распростроняем инфу и залетайте в вк vk.com/benzolo #322benz Как появится кнопка голосовать, добавлю в пост за свой интерес смогу помочь победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #28 24 октября 2017 нет, блядь, он бы в его ситуации не извинzлся и пошёл на рынок помидоры продавать Всё ещё жду извинений от бараша (параша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #29 25 октября 2017 угадай блять с трёх разя думал что-то новое. А это уже давно съедено и высрано как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #30 25 октября 2017 (изменено) Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити? Если уж совсем мозгов нет, лучше бы накрутили голоса Жирному или Рамзану - они хоть кнопки умеют нажимать снг менталитет, подсознательное желание, чтобы их ебали в рот, оббирали до нитки и всячески унижали, массовый стокгольмский синдром, то в царя батюшку верили, то в великого вождя при совке. Ебать ты долбоёб, братишка(я серьёзно, тотал хуйня по всем пунктам). Я так понимаю, что раз надо топить за Лёху-лепёху, из оставшихся участников там только Бараш, Ахмо, Скрин и перуанские 322-шеры. В противном случае Алёше не на что рассчитывать. Изменено 25 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e3y #31 25 октября 2017 Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити?Если уж совсем мозгов нет, лучше бы накрутили голоса Жирному или Рамзану - они хоть кнопки умеют нажимать Жирному не надо, ато в тильт впадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #32 25 октября 2017 Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити?Если уж совсем мозгов нет, лучше бы накрутили голоса Жирному или Рамзану - они хоть кнопки умеют нажимать снг менталитет, подсознательное желание, чтобы их ебали в рот, оббирали до нитки и всячески унижали, массовый стокгольмский синдром, то в царя батюшку верили, то в великого вождя при совке. Ебать ты долбоёб, братишка(я серьёзно, тотал хуйня по всем пунктам). Я так понимаю, что раз надо топить за Лёху-лепёху, из оставшихся участников там только Бараш, Ахмо, Скрин и перуанские 322-шеры. В противном случае Алёше не на что рассчитывать. А как же ДиДиЗи? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #33 25 октября 2017 Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити? Зис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #34 25 октября 2017 до сих пор обвинять человека за хуйню четырехлетней давности это сильно пацаныдавайте еще вспомним первую доту и кто кого там обсирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #35 25 октября 2017 как можно было выбрать из всего грачус.про худший вариант? Я понимаю там ещё нун какой-то, чел старается, от него часто хайлайтики на реддите( а знач и из западного коммунити можно получить голоса), за него скорее проголосуют аналитики( если вп вообще чота смогут), но 322 ? AndSoHeSpoke, goodmood, kud и 1 другому понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #36 25 октября 2017 Щас бы хейтить соло за 322 brnr понравилось это Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #37 25 октября 2017 реально достойный(нет) кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #39 25 октября 2017 нет кликабельной ссылки. тс мразьсделай норм ссылку чтоб я перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #40 25 октября 2017 Соло в своё время сделал хуёвый мув, это правда. Но говорить, что он "нассал на лицо ВСЕГО СНГ-коммьюнити", когда по факту он нассал на лицо максимально безмозглым школьникам, которые ставят в матче, НИЧЕГО не решающим для одной команды и даже не дающим какого-то престижа. Ну и да, пару капель попало на фанатов Рокскис (типа, верили в него, а он подвёл). Но, блядь, обобщать на всё коммьюнити - быть таким же дебилом, как эти школьники-ставочники. Даже большим, с учётом разницы в возрасте. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение