Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheRikoSe

Мерседес для Лехи #322benz

Рекомендованные сообщения

сола йола друд 322 ееееееееееееееееееее зажигалочка сверхчеловек офк за него голос

нет пшел нахуй тс пшел нахуй вп и соло

AndSoHeSpoke, Sanek_Night, Twinlab и 1 другому понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Титул получит Mind Control.
Снг мусор ещё не дорос до топ 1 такого рода турниров.

Поделиться сообщением

мне он показал, какой он заебись чел, когда он извинялся несколько раз публично и везде писал, как это хуёво - так поступать
а после этого, когда его покикали отовсюду, не опустил руки и дрочил паблик каждый день под кастрюли по десять часов на протяжении месяцев, апая рейтинг и в целом свой уровень игры.

он был в полном говне после той истории, его не взяли в нави, хоть и был вариант туда попасть (а тогда в нави мечтали играть все), но чел всё равно не сдался, и сейчас он капитан сильнейшей (судя по последнему инту) команды в снг.

просто факты, не преувеличивая, вроде как, ничего.

PbI6a, brnr, Ramondo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нет, блядь, он бы в его ситуации не извинzлся и пошёл на рынок помидоры продавать :lolpalm:

чисто, блядь, ИЗВЕНИЦИ :lol:

как удобно :lol:

не опустил руки и дрочил паблики доты :megapray:

пиздец. люди до сих пор не понимают, какой жирный поток струи он им в ебала тогда пустил. пиздец.

Поделиться сообщением

:smile:

твоё право хейтить, почему нет.
ты вкинул хуйни - я вкинул хуйни на деф.

можно и разойтись.

Поделиться сообщением

Всем привет, заранее извиняюсь за тему в разделе, года 3 не заходил, не знаю что к чему сейчас, надеюсь дефрел поймёт :buba:

собственно сабж:

На мажоре от ЕСЛ раздают машины за МВП, определяется голосованием кастеры/зрители 60/40%

К соло можно относиться по разному, кто то любил его рофл с дредом, кто то щитает его скиловым про игроком, для более старых приятный подгорающий парниша из д1, но в целом почти все согласны что он достоиный кандидат.

Всему миру известно наше комьюнити за слаженность действий, мы уже делали из пгг мисс вконтакте (https://vk.com/club16187943)

Теперь все серьёзно и без шуток, на кону 50к€, распростроняем инфу и залетайте в вк vk.com/benzolo #322benz

Как появится кнопка голосовать, добавлю в пост

за свой интерес смогу помочь победить

Поделиться сообщением

нет, блядь, он бы в его ситуации не извинzлся и пошёл на рынок помидоры продавать :lolpalm:

Всё ещё жду извинений от бараша (параша).

Поделиться сообщением

угадай блять с трёх раз

я думал что-то новое. А это уже давно съедено и высрано

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити?

Если уж совсем мозгов нет, лучше бы накрутили голоса Жирному или Рамзану - они хоть кнопки умеют нажимать

снг менталитет, подсознательное желание, чтобы их ебали в рот, оббирали до нитки и всячески унижали, массовый стокгольмский синдром, то в царя батюшку верили, то в великого вождя при совке.

Ебать ты долбоёб, братишка(я серьёзно, тотал хуйня по всем пунктам).

Я так понимаю, что раз надо топить за Лёху-лепёху, из оставшихся участников там только Бараш, Ахмо, Скрин и перуанские 322-шеры. В противном случае Алёше не на что рассчитывать.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вам самим не стыдно крутить голоса хуесосу, который одним мувом показал своё отношение к комьюнити?

Если уж совсем мозгов нет, лучше бы накрутили голоса Жирному или Рамзану - они хоть кнопки умеют нажимать

Жирному не надо, ато в тильт впадет

Поделиться сообщением

снг менталитет, подсознательное желание, чтобы их ебали в рот, оббирали до нитки и всячески унижали, массовый стокгольмский синдром, то в царя батюшку верили, то в великого вождя при совке.

Ебать ты долбоёб, братишка(я серьёзно, тотал хуйня по всем пунктам).

Я так понимаю, что раз надо топить за Лёху-лепёху, из оставшихся участников там только Бараш, Ахмо, Скрин и перуанские 322-шеры. В противном случае Алёше не на что рассчитывать.

А как же ДиДиЗи?

vae victis

Поделиться сообщением

Зис.

Поделиться сообщением

до сих пор обвинять человека за хуйню четырехлетней давности это сильно пацаны

давайте еще вспомним первую доту и кто кого там обсирал

Поделиться сообщением

как можно было выбрать из всего грачус.про худший вариант? Я понимаю там ещё нун какой-то, чел старается, от него часто хайлайтики на реддите( а знач и из западного коммунити можно получить голоса),  за него скорее проголосуют аналитики( если вп вообще чота смогут), но 322 ?  :lol:

AndSoHeSpoke, kud, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы хейтить соло за 322 :buba:

brnr понравилось это

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

реально достойный(нет) кандидат.

Поделиться сообщением

ебать же вы долбоёбы.

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

нет кликабельной ссылки. тс мразь

сделай норм ссылку чтоб я перешел

Поделиться сообщением

Соло в своё время сделал хуёвый мув, это правда. Но говорить, что он "нассал на лицо ВСЕГО СНГ-коммьюнити", когда по факту он нассал на лицо максимально безмозглым школьникам, которые ставят в матче, НИЧЕГО не решающим для одной команды и даже не дающим какого-то престижа. Ну и да, пару капель попало на фанатов Рокскис (типа, верили в него, а он подвёл). Но, блядь, обобщать на всё коммьюнити - быть таким же дебилом, как эти школьники-ставочники. Даже большим, с учётом разницы в возрасте.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...