Let'sPlayBetter #41 25 октября 2017 Может его просто отаке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42 25 октября 2017 ебать в голос свалил с места дтп и просит совета, имея видеозапись мог норм бабла рубануть с этой помойкиземля те пухом братишка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #43 25 октября 2017 Вы оба свалили с места ддп, а это лишение прав, так что ничего ты уже не сделаешь. По названию думал что топик про джуса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 25 октября 2017 а догнать и пизды вломить этому пидору ? otarik понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45 25 октября 2017 03 01 2015, втф?Время не настроено, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #46 26 октября 2017 так ты вроде по обочине тоже ехал? или что это за желтая разметка? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 26 октября 2017 заливаю годноту)) чувак ты сам едешь по обочинече ты кому хочешь предъявитьпиздос ебать в голос свалил с места дтп и просит совета, имея видеозапись мог норм бабла рубануть с этой помойкиземля те пухом братишка в лучшем случае он бы тут штраф за обочину словил, как и его оппонент Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #48 26 октября 2017 Быдло со своими машинкамиУуу сука D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 26 октября 2017 Быдло со своими машинкамиУуу сукаБыдло без машинки, ууу сука Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #50 27 октября 2017 автор такой смешной идиот, что меня даже улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #51 27 октября 2017 видос 15 г вам залил, найс тролит вас уебанов, у автора максимум велта кама Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #52 27 октября 2017 видос 15 г вам залил, найс тролит вас уебанов, у автора максимум велта камаТы не можешь зиму от осени отличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 27 октября 2017 видос 15 г вам залил, найс тролит вас уебанов, у автора максимум велта камаТы не можешь зиму от осени отличить? а хули у тебя стоит дата 2015 года? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #54 27 октября 2017 на регистраторах часто стоит неверная дата, потому что всем похуй - достал регистратор из коробки, повесил на лобовуху и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 27 октября 2017 Кароче расклад такой, поцанята.Еду такой се, справа хуй ломиться с обочины.Охуевший такой.Ну я эту петушню не пускаю.Он кароче ломиться в ряд, петушара, в итоге прохуярил мне крыло переднее и сьебался.Ну я вышел,глянул, там бамперос оторвался чутка.Прицепио его обратно,заклепок прикупил. наколхозил кароч.Смысл топана: как наказать петушка если есть видеозапись.(могу залить)Подводные камни:машина рабочая, руководству не доложил.Как сделать, чтобы петушок стал пешеходом на 1,5 годика и меня не сильно выебали на работе. при данном раскладе петушок это ты Glamdring понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #56 28 октября 2017 Кароче расклад такой, поцанята.Еду такой се, справа хуй ломиться с обочины.Охуевший такой.Ну я эту петушню не пускаю.Он кароче ломиться в ряд, петушара, в итоге прохуярил мне крыло переднее и сьебался.Ну я вышел,глянул, там бамперос оторвался чутка.Прицепио его обратно,заклепок прикупил. наколхозил кароч.Смысл топана: как наказать петушка если есть видеозапись.(могу залить)Подводные камни:машина рабочая, руководству не доложил.Как сделать, чтобы петушок стал пешеходом на 1,5 годика и меня не сильно выебали на работе. Нехуй вилят перед ним могу поченить тебе кар с дискаунтом -20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #57 28 октября 2017 Была подобная хуйня. Жене у работы тачку покоцали (бампер; крыло) на парковке. Там у них в службе безопасности норм павлик морозов сидит, поднял записи, нашел двух пезд, которые коцнули тачку (они после этого вышли из машины палевно, полазили вокруг посмотрели че-то друг на друга и съебались). Мы вызвали ментов им номер машины виновников сказали, они их пробили; вернули обратно но чет там не добазарились (пезды тупые начали кричать типа это не мы), хотя я хотел с них бабки налом сколько дадут, потому что один хуй самому ремонт мутить, осаго/хуяго гемор и время. Причем с них чисто 5к запросил на похуй. Менты по инфе с них 10к хотели чтобы закрыть вопрос. Дальше протокол пошел в дознание, они мне уже звонят, говорят скока ремонт, чтобы я типа написал, что ложный вызов. Я им говорю ну тут как бы замена бампера 25к, других вариантов-то нету . Менты им в отделение тоже уже 10к на 20 изменили. Вот тут бабы уже норм охуели от инфляции. Закончилось тем, что ебырь одной из них мне звонил, бычил типа я охуел, он с ментами все решил, мой вымогательский рот ебал . Тут уже дело принципа, сказал ментам, что если ее не лишат - говна разведу в итоге мадам уже второй месяц пешеход coval_sk1, CoveredBySmoke, Milky_Way и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #58 28 октября 2017 >ездишь по обочине>называешь кого то петушками Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #59 28 октября 2017 Чел ехал по обочине получил по ебалу(бамперу) и пошел жаловаться на продотку , называет кого-то петушком FFka понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #60 28 октября 2017 Пробиваешь по видосику номер его авто, по госномеру авто находишь владельца, его адрес, едешь к нему, выслеживаешь его, бьешь, обссыкаешь, можешь кончины добавить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение