Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"плюс Ын вертит старого пердуна Дональда на известном органе"

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

они че в этом ключе преподносят Северную Корею расеянам по тв  или что?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

что плохого в просмотре шария то? никто не просит с ним соглашаться или еще что-то 

Если ты смотришь навального, то у тебя будет гореть с того, что какой-то бородатый педафил говорит про лешеньку нехорошие вещи и тролит его. А ВЕДЬ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО БОРЕТСЯ С КОРРУПЦИОННЫМ РЕЖИМОМ В РОССИИ! СЛАВА НАВАЛЬНОМУ! 2018! ДОЛОЙ ПУТИНА! КРЫМ НАШ! ДАЕШЬ ЗАРПЛАТЫ ПО 100К В РЕГИОНАХ И НУЛЕВУЮ КОРРУПЦИЮ.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну вот опять сектант нейтлесс выдумал из башки что я смотрю шария)) Кек

А теперь по существу, сфх нейтлесс вы мне честно признайтесь, вы такие же отбитые да? Как этот светов? Причем тут гости??? Если априори неприятный он, голос то с трудом слушать можно, а про морду которая улыбается, так улыюаются только маньяки перед убийством)) а эти вечные нет мы не согласны, это бурчание под нос про свою веру в святой рынок нон агрессив. Смотреть ради гостей?? Каких блядь гостей? Все эти ватоадмины какой то хуй про японию затерает это кто такие вообще??) хотя чему я удивляюсь вы месяца два назад форсили камикадзе, у вас в крови любить и смотреть каких то прокаженных нахуй. И да я не смотрю шария запомните это уже.

p.s сфх дебил мой белорусский, если ты затираешь что его тут обсуждают которую страницу, подумаю вот о чем, это вы сюда принесли этого дауна, я на ютубе его даже ниразу не видел, я в душе не ебу где вы такое откапываете, такую пизданутую хуйню, как и ваш либертаризм или как вы там его называете

Советую тебе сидеть под шконкой и никогда оттуда не вылезать. Это же и есть твоя политическая позиция, если мне память не изменяет: не лезть в политику, саморазвиватьсятм, без тебя мол, разберутся. Короче, психология худшей путинской пидарашки, которую разденут и выебут, а она не то что слова не скажет - даже не заметит. Зато ум сохранил в чистоте.

Если тебе не нравятся идеи Светова или его гости это ок, можешь просто не смотреть его.

Всяко лучше чем смотреть и высирать что-то вроде:

"бурчание под нос про свою веру в святой рынок нон агрессив" - челик просто тонну всего наговорил про это очень подробно и аргументированно, с каких пор это бурчание под нос?

"вы смотрите дауна который делает контент для детей потому ято щас все это модно со своими 39к подписотой уровня 13-24 года" - а существует оппозиционный контент для людей постарше? или после этого возраста автоматически подрубается любовь к путину и желание раздать последнее его братве?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Существуют книги и собственное мнение, кароч все не пиши больше ничего, ебанутый. Живет за хуеву тучу км от рашки и слушает опозицию как путька душит сидя в белоруссии. Эталоный долбоеб. Тебя со своими государство нахуй коплю на трактор, никто зато ниебет, маня сидит на форуме последняя отдушина походу путьку обсудить.

Поделиться сообщением

Так путька норм, меня наебали?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуй знает дорогой, тебе с белорашки виднее

Поделиться сообщением

Ты музик мена тут не включай, ответь на вопрос блять, это суперважно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Я с тобой серьезно разговаривать не собираюсь, у тебя братва любовь к путину, все кто более менее в чем то не согласны с тобой автоматом адепты путина которые готовы мать продать за любовь к нему

Поделиться сообщением

расстояние, с которого проблемы рашки не видны, измеряется в световых годах

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А кому лучше видно-хохлам или бульбашу?

Поделиться сообщением

Шарию

Поделиться сообщением

расстояние, с которого проблемы рашки не видны, измеряется в световых годах

наоборот, великое лучше видится с расстояния 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  сходил в офис билайна.

какой же у них мудацкий сервис просто выпал.

при нормальной конкурентной среде их сожрали бы за такую хуйню за месяц.

но нет совок не обмалывается постоять 40 минут в очереди чтобы себе тариф поменять. ой дауны.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Любая оппозиция сейчас не лучше власти. Так что нету никакого смысла надувать красные шарики и выходить на митинг. Сейчас не 19 век. Любой кто выходит на улицу против коррупции сейчас находится в той же позиции что и участник гей парада.

Выходить все равно будут, с каждым годом все больше, потому что легко лутать наслаждение с подобных карнавалов. Но ежели раньше от протестов несло чем то возвышенным, что заставляло власть хоть как то поморщиться, то сейчас вакханалия митинга сродни передачам нтв.

emax понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Я с тобой серьезно разговаривать не собираюсь, у тебя братва любовь к путину, все кто более менее в чем то не согласны с тобой автоматом адепты путина которые готовы мать продать за любовь к нему

Что значит иди нахуй? Я тут в синеокой сижу, мне нихуя не видно, тут либерахи мне мозги промыли, почему ноль помощи от интеллектуалов?

Пыня это 18 лет стабильности, для кого-то это вся сознательная жизнь. Ты либо радуешься тому что он делает, поддерживаешь, либо считаешь что так нельзя и надо мужичка приспустить с небес. Вокруг него все сейчас и строится, и это его же достижение, а не блажь либерах.

Иди нахуй это какая точка зрения? Взрослого человека? Начитанного? Интеллектуального? Или это комбо из трех?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

странадно

Ранее Ruposters Life сообщал о том, что в России продают и сдаются в аренду коробки от iPhone X, чтобы люди могли выложить их фото в свои соцсети и "похвастаться" приобретением модного аппарата.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Любая оппозиция сейчас не лучше власти. Так что нету никакого смысла надувать красные шарики и выходить на митинг. Сейчас не 19 век. Любой кто выходит на улицу против коррупции сейчас находится в той же позиции что и участник гей парада.

Выходить все равно будут, с каждым годом все больше, потому что легко лутать наслаждение с подобных карнавалов. Но ежели раньше от протестов несло чем то возвышенным, что заставляло власть хоть как то поморщиться, то сейчас вакханалия митинга сродни передачам нтв.

12го июня, когда я непосредственно присутствовал на митинге, очень даже ощущался страх властей, и уж поверь, их тогда заставила обстановка поморщиться 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Офк действует эффект толпы, где тебе трудно контролировать себя.

А так, там мужики-работяги просто боялись разбить голову какому-нибудь сопляку случайно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...