Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алексей Миронов оправился отбывать 2 года и 3 месяца колонии-поселения за эту картинку и еще пару мыслей. https://grani-ru-org.appspot.com/people/2876/

перевел

Поделиться сообщением

Я про картинку

Или ты как законопослушный пидорашка сразу увел глаза от запретного контента?

Поделиться сообщением

бля уби

я думал ты уже приготовился иммигрировать и разучился по русски читать, сорян

Поделиться сообщением

Ну я ещё и угадал. Ну ты как фанат старого фрика должен знать, что никакой степени в информационных технологиях у него нет и что с компьютерами он никогда дело не имел. Понимаешь как одно из другого вытекает?

Да, так, что те, кто заявляют, что создают искусственный интеллект, создают что-то другое. Нечто очень важное, безусловно, но к интеллекту отношение не имеющее.

Кек

http://ieeexplore.ieee.org/search/searchresult.jsp?newsearch=true&queryText=artificial%20intelligence

Ну смотри, главной и единственной отличительной чертой человеческого интеллекта от всего остального является способность придумывать нечто новое, то, что ранее не существовало в природе. Все остальное интеллектом не является, считать можно и попугая вон научить, или в шашки играть. Поэтому ты, как дипломированный специалист в области искусственного интеллекта, может и приведешь пример того, что изобрел искусственный интеллект. Т.е. не просто огромный калькулятор, который по каким-то алгоритмам перебрал цифры и что-то нашел, а который создал бы нечто новое. При этом приводить нечто сложное не обязательно, можно че-нибудь типа спиннера, или ховерборда, или еще какого-нибудь говна, например, главное новое.

Поделиться сообщением

Переведите с собачьего

минус убян

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ебать рофл

Чел в электронном журнале себе оценки изменил и его судят по 272 статье АХХАХАх

блять тогда пол страны посадите я тож в своём журнале рофлил

Поделиться сообщением

(изменено)

Делом Миронова занимался старший следователь чувашского УФСБ по особо важным делам подполковник юстиции А. Мухин   :hmm: 

+ свидетели из фсб, как же они рофлят над челом 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Раньше было лучше, я считаю

Пидорахи, когда в стране начнутся позитивные изменения, рост экономический?

DPOjD24UQAE8oKo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс у них там своя атмосфера :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Алексей Миронов оправился отбывать 2 года и 3 месяца колонии-поселения за эту картинку и еще пару мыслей. https://grani-ru-org.appspot.com/people/2876/

перевел

5 лет этому гражданину, русский язык собачьим называть, ах ты сука

Поделиться сообщением

Поскольку либерахи являются противниками свободы слова и исходят из того, что свобода слова допустима только для тех, кто разделяет леволиберальную парадигму, то можно ли утверждать, что репрессии либерах являются защитой свободы слова?

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин предложил Аргентине помощь в поисках пропавшей подлодки

у чувака богатый опыт прост

Изменено пользователем akaBeaver
iMassacre, justice_st и Made_Of_Scars понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поскольку либерахи являются противниками свободы слова и исходят из того, что свобода слова допустима только для тех, кто разделяет леволиберальную парадигму, то можно ли утверждать, что репрессии либерах являются защитой свободы слова?

Этот неудобный вопрос я уже задавал, но мне так и не ответили.

Поделиться сообщением

в каком месте вообще либеральной идеи это декларируется даун.

мля ну ты победитель в конкурсе на самого тупого юзера топика.

вообще топик этот очень интересный, моментами пишут умные люди свои мысли.

я строю теории будущего, с оттенком лёгкой юморески.

и есть откровенные дауны которые высирают свои банальные не итересные мысли

вот ты даун.

Поделиться сообщением

в либеральной идее вовы и уби

Поделиться сообщением

(изменено)

а картинки рискнет кто-нибудь показать?

@@larryokiff

К сожалению они не в открытом доступе. Если ограничиться новостью медузы, то ничего такого криминального, тянущего на 2 года тюряги в них нет. Волонтёр штаба лёхи пострадал за картинку в вк и какой то пост о мусульманах :

Волонтера штаба Навального приговорили к реальному сроку за экстремизм

Миронова признали виновным в том, что он в 2016 году разместил на своей странице «ВКонтакте» картинку с подписью «Я официально призываю к насильственной смене власти». Вторым эпизодом, по статье о возбуждении ненависти, стал пост о мусульманах. https://meduza.io/news/2017/09/18/v-novocheboksarske-volontera-navalnogo-prigovorili-k-realnomu-sroku-za-ekstremizm

Если покопаться, то можно представить что было на картинках. Точнее картинка всего одна :

демотиватор, на котором изображено удостоверение призывника с подписью "God bless the USA. Keep calm and fuck Russia" (англ. "Боже, благослови США. Не волнуйся и еби Россию"), а поверх изображения написано "Я официально призываю к насильственной смене власти". 

А второй эпизод уголовного дела - не картинка а пост :

Вторую статью Миронову вменили за текст о том, что "муслимы" должны быть истреблены.

https://graniru.org/Society/Law/m.264087.html

87629.jpg

p.s. Уби нашёл картинку, но она не полная - там не хватает важных надписей. Да и на картинке не изображено удостоверение. Скорее всего это имитация.  А пост про истребление мусульман, наверное банальный и мало чем отличается от многих других. 

Изменено пользователем TAHK-TM
larryokiff понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в каком месте вообще либеральной идеи это декларируется даун.

мля ну ты победитель в конкурсе на самого тупого юзера топика.

вообще топик этот очень интересный, моментами пишут умные люди свои мысли.

я строю теории будущего, с оттенком лёгкой юморески.

и есть откровенные дауны которые высирают свои банальные не итересные мысли

вот ты даун.

Ну так это нигде не декларируется, это как по факту происходит.

Декларировать че угодно можно, коммунисты тоже хорошо декларируют.

Поделиться сообщением

(изменено)

а картинки рискнет кто-нибудь показать?

@@larryokiff

К сожалению они не в открытом доступе. Если ограничиться новостью медузы, то ничего такого криминального, тянущего на 2 года тюряги в них нет. Волонтёр штаба лёхи пострадал за картинку в вк и какой то пост о мусульманах :

Волонтера штаба Навального приговорили к реальному сроку за экстремизм

Миронова признали виновным в том, что он в 2016 году разместил на своей странице «ВКонтакте» картинку с подписью «Я официально призываю к насильственной смене власти». Вторым эпизодом, по статье о возбуждении ненависти, стал пост о мусульманах. https://meduza.io/news/2017/09/18/v-novocheboksarske-volontera-navalnogo-prigovorili-k-realnomu-sroku-za-ekstremizm

Если покопаться, то можно представить что было на картинках. Точнее картинка всего одна :

демотиватор, на котором изображено удостоверение призывника с подписью "God bless the USA. Keep calm and fuck Russia" (англ. "Боже, благослови США. Не волнуйся и еби Россию"), а поверх изображения написано "Я официально призываю к насильственной смене власти". 

А второй эпизод уголовного дела - не картинка а пост :

Вторую статью Миронову вменили за текст о том, что "муслимы" должны быть истреблены.

https://graniru.org/Society/Law/m.264087.html

87629.jpg

p.s. Уби нашёл картинку, но она не полная - там не хватает важных надписей. Да и на картинке не изображено удостоверение. Скорее всего это имитация.  А пост про истребление мусульман, наверное банальный и мало чем отличается от многих других. 

почему тогда он сидит, а другие нет? какая избирательность 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

хотел заквотить танка, потом передумал,  еще получу  2.5  года,  у танка  то иммунитет а мы смертные за такие цитаты пизды получим. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...