Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надеюсь европейцы продолжат каждый раз делать рашкостанской элите лежать+сосать и напоминать что их влияние и бабки не котируются за пределами родных пердей

Изменено пользователем armen_dno
KPACABA BOBAH, deftones и TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и очень часто их призывают убивать

?

покаж хоть один такой репортаж

искать не буду, если ты не понял я про особых Муслимов в Сирии и про призывы их бомбить я слышал много раз

найсовая у тебя логика конеш

а шо тогда произошло с музикманом и ггвп?

им же никто не запрещает писать тоже самое, м?

нет конечно, им только запретили делать это часто)

Поделиться сообщением

18 постов достаточно для волеизъявления)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это называется поражение в правах  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это называется поражение в правах  :trollface:

Бессрочное* Пожизненное* 

RsukxPk.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жаль ирл ватникам нельзя разрешить ток 18 предложений в день

хотя у них наверное половина еще свободными останутся к концу дня

ikmor, see me fucked up, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку либерахи являются противниками свободы слова и исходят из того, что свобода слова допустима только для тех, кто разделяет леволиберальную парадигму, то можно ли утверждать, что репрессии либерах являются защитой свободы слова?

Этот неудобный вопрос я уже задавал, но мне так и не ответили.

отвечаю: так считать нельзя

"либерахи" еще никого не заткнули, у них власти для этого нет. а соответственно нет и оснований для обвинения.

Ну кстати достаточно странно что это говоришь именно ты, как сторонник либертарианских взглядов, поскольку никто иной как Светов говорил, что основное отличие либертарианства от либерализма заключается в том, что либертарианцы не считают допустимым репрессировать людей потому, что те признают недостаточное количество прав трансгендеров или еще какую-нибудь срань. Ну собственно это все, что современный либерализм из себя и представляет по сути, а именно навязывание всем какой-то морали, поэтому о чем спор-то
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку либерахи являются противниками свободы слова и исходят из того, что свобода слова допустима только для тех, кто разделяет леволиберальную парадигму, то можно ли утверждать, что репрессии либерах являются защитой свободы слова?

Этот неудобный вопрос я уже задавал, но мне так и не ответили.

отвечаю: так считать нельзя

"либерахи" еще никого не заткнули, у них власти для этого нет. а соответственно нет и оснований для обвинения.

@@SFH

А кто тогда дэфрэл и пользователь SFH который его лайкнул ?  Не "либерахи" ?

RsukxPk.png?1

Буквально то этот юзер не заткнут, но ограничен. А вот сколько реально людей действительно заткнулось (добровольно), мы не узнаем. Увидев пример как пользователь пожизненно получил статус, без нарушения каких либо прописанных правил (ограничивающий статус там не прописан как и причины присвоения), как то отпадает желание лезть в "драку", даже у меня. Это же элементарная психология.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно репрессии леволиберах можно считать защитой свободы слова :nate:

Только правый(классический) либерализм и либертарианство. Только хардкор. :metal:  Мы никому не затыкаем рты.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

причем тут политика
товарищ майор как настоящий мент ебет всех беспредельщиков

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

когда до ватанов дойдет, что у них не какая-то там иная точка зрения, а они просто тупые нахуй

Hed-kun понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну кстати достаточно странно что это говоришь именно ты, как сторонник либертарианских взглядов, поскольку никто иной как Светов говорил, что основное отличие либертарианства от либерализма заключается в том, что либертарианцы не считают допустимым репрессировать людей потому, что те признают недостаточное количество прав трансгендеров или еще какую-нибудь срань. Ну собственно это все, что современный либерализм из себя и представляет по сути, а именно навязывание всем какой-то морали, поэтому о чем спор-то

а что я такого говорю? российские либерахи не обладают влатью и не смогли себя проявить как репрессоры свободы слова

В том то и дело что я через призму либертарианских вглядов могу воспринимать либерах пока только как частных лиц, безработных бомжей, а не госслужащих, так что они на своей "территории" могут размахивать банхаммером как хотят. В либертарианстве цензура так и работает, на частном уровне. Единственное условие в том, чтобы цензура не исходила от власти. Поэтому Дэфрель в моем предствалении может на своем форуме вертеть кого хочет, это законно @@TAHK-TM

но это в либертарианстве

А че думают на этот счет оппозиционеры россиянские, ну там мнения разнятся, наверное. какие мнения затыкал бы условный навальный или затыкал бы он их вообще, можно только предполагать, склонности у него прослеживаются, но в целом предъявы что он кого-то там затыкает пока беспочвенны, даже если он кого-то в кактус не пустил.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Буквально то этот юзер не заткнут, но ограничен. А вот сколько реально людей действительно заткнулось (добровольно), мы не узнаем. Увидев пример как пользователь пожизненно получил статус, без нарушения каких либо прописанных правил (ограничивающий статус там не прописан как и причины присвоения), как то отпадает желание лезть в "драку", даже у меня. Это же элементарная психология.
 ты там не на ватника бунтуешь, а на ранг пониже)

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда до ватанов дойдет, что у них не какая-то там иная точка зрения, а они просто тупые нахуй

Вспоминается известная ситуация с одним политиком, видимо вашим единомышленником :

l7ejEMt.png
333+333 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жалко бедных пидарах

Власть ебет со всем сторон

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я это осознаю, но всё ещё верю в человеческое благоразумие со стороны власть имущих. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я это осознаю, но всё ещё верю в человеческое благоразумие со стороны власть имущих. 

@@larryokiff

ggg.gif

Поделиться сообщением

кажется, что речь не про путена и ко шла)

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

тя сверху тоже касается)

Pugovkin понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

а что я такого говорю? российские либерахи не обладают влатью и не смогли себя проявить как репрессоры свободы слова

В том то и дело что я через призму либертарианских вглядов могу воспринимать либерах пока только как частных лиц, безработных бомжей, а не госслужащих, так что они на своей "территории" могут размахивать банхаммером как хотят. В либертарианстве цензура так и работает, на частном уровне. Единственное условие в том, чтобы цензура не исходила от власти. Поэтому Дэфрель в моем предствалении может на своем форуме вертеть кого хочет, это законно @@TAHK-TM

но это в либертарианстве

А че думают на этот счет оппозиционеры россиянские, ну там мнения разнятся, наверное. какие мнения затыкал бы условный навальный или затыкал бы он их вообще, можно только предполагать, склонности у него прослеживаются, но в целом предъявы что он кого-то там затыкает пока беспочвенны, даже если он кого-то в кактус не пустил.

Какой то лицемерный пост

Верчу кого хочу потому что либерал и в домике

А власти так делать нельзя, антиверт сквод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...