Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять вы так все поумнели за 4 года

внатуре

там биполярные

там социал-демократы с марксистами

Ахуеть просто

кудрин пидор слазь с подножки уступи место молодым

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, для разъединения приличных людей, власть для представления националистов кидает либерахам Тесака

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Предлагаю выдвинуть Мишу из проекта Лев Против в президенты.

Кто за?

EshafotIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

пидорахи, а как вам новость про восстановление Сирии, мм? Каеф же :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Переименуйте уже топан в "Топик свидетелей Светова"

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Адепт. А какой твой любимый теоретик либерализма? Ну кроме Светова, конечно) Просто интересно узнать какая у тебя база, так сказать, знаний в вопросе. То, что видео на ютубе, где умные парни говорят умные вещи, ты любишь смотреть это я вижу. Но может ты там почитал что-то, хотя бы оглавление?

Ну я не сторонник либерализма, я сторонник свободной конкуренции идеи, поэтому что-то в духе Вольтера мне импонирует, только и всего

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, для разъединения приличных людей, власть для представления националистов кидает либерахам Тесака

А потом сажает его, да? 

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опубликованное видео «не соответствует всей картине», отметил Журавлёв.  :hmm: 

жопень горит

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну я не сторонник либерализма, я сторонник свободной конкуренции 

Все что вы хотели знать

Поделиться сообщением

(изменено)

«Исследователи BCG пришли к выводу, что более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках, а в самой стране отсутствует спрос на знания. Эксперты выяснили, что чаще всего граждане РФ работают водителями (7,1%), продавцами (6,8%) и охранниками (1,9%). Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории „знание” (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты только 17% населения. Это в 1,5 раза меньше, чем в Японии или США, в 1,7 раза меньше, чем в Германии; вдвое ниже показателя Сингапура и в 2,6 раза — Великобритании».

По ссылке — интервью декана факультета экономики МГУ Александра Аузана, который написал вступительное слово к этому исследованию.

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)
Исследователи BCG пришли к выводу, что более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках

Так BCG - Boston Consulting Group,  кляти пиндосы все врут и палки в колеса ставят.

Арест Сулеймана Керимова в Ницце. Российского сенатора задержали в рамках расследования крупного дела по отмыванию денег и уклонению от налогов

Уверенно по стопам Смелого идет, я смотрю.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда эти мозги деть в России?

Ну дел ты. А тут к тебе кадыркины или с фсб/мвд пришли и такие "ты шо сука, самый умный? На сука, на на хой"

И ты если остались мозги валишь за границу

И опа. Ты либерал нацпредатор и 5я колонка

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Суть в том что социал-демократы и социал-либералы это вполне конкретные политические позиции, и они очень сильно отличаются.

Ебаные пидарахи приплетают социал-демократов, которые по сути своей социалисты, а потом говорят что социалисты будут проводить репрессии, дак этож блять социалисты, хули вы от них хотите.

Все, где есть приставка соц мне не нравится. Все эти оправдания: "пок, пок, мы не полные петухи, а только немножко петухи" мне как бы не настолько интересны, чтобы в этом разбираться

Поделиться сообщением

(изменено)

Собянин не захотел претендовать на пост главы правительства РФ

минус оленевод, легчайшая для Володина :pisubudew:  :lol: 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

"Троцкий заходит в топан"
холст, масло. Автор неизвестен.

A921e3nmD9U.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...