Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пыня президент страны, т.е. человек, который олицетворяет собой государство, а государство = несвобода. Вообще у тебя походу какая-то сексуальная фантазия связанная с Путиным и либералами, что ты их везде приплетаешь.

несвобода в 2017 называется бедность

слуш а давай мы тя на костре сожжем хош?

Перестанешь жить, т.е. жить в государстве = освободим тя

Поделиться сообщением

Нет, давай лучше сожжём границы и государственные институты.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а по поводу свободы там либерализма. тоталитаризма в России.

сейчас донесу важную мысль и надеюсь вы её уловите и в своём мозгу разовьёте, лучше меня.

если есть думающие люди.

рос верхушка не заинтеросованна в какой либо вообще политической парадигме, строе или ещё чём то.

главная их цель зарабатывать бабки, пилить бюджеты и такое прочее.

и если бы можно было пилить бабки и совсем не соприкасаться с этим населением они бы так себя и вели.

ну может вы не помните нулевые, когда было стойкое ощущение, что люди как то там отдельно крутятся, а государство отдельно.

мы не лезем к нему с претензиями, оно не лезет к нам.

для них это вообще идеальный сценарий, чтобы все сидели по своим норам и молча жрали.

вот и всё.

а вы их тут в какую то политику тащите. вы что мудаки?

дайте людям спокойно воровать.

а по поводу свободы там либерализма. тоталитаризма в России.

сейчас донесу важную мысль и надеюсь вы её уловите и в своём мозгу разовьёте, лучше меня.

если есть думающие люди.

рос верхушка не заинтеросованна в какой либо вообще политической парадигме, строе или ещё чём то.

главная их цель зарабатывать бабки, пилить бюджеты и такое прочее.

и если бы можно было пилить бабки и совсем не соприкасаться с этим населением они бы так себя и вели.

ну может вы не помните нулевые, когда было стойкое ощущение, что люди как то там отдельно крутятся, а государство отдельно.

мы не лезем к нему с претензиями, оно не лезет к нам.

для них это вообще идеальный сценарий, чтобы все сидели по своим норам и молча жрали.

вот и всё.

а вы их тут в какую то политику тащите. вы что мудаки?

дайте людям спокойно воровать.

парадигма интернационализма у рос чинушей нихуясе новости

извращенная их мировосприятием, но да.
у этих людей с их прогнившей моралью, вся картина мира крайне перекошена.
выросшие в атмосфере повсеместного лицемерия, потом пройдя социальный дарвинизм 90-ых.
полностью хлебнув извращенного православия нулевых.
взяв всё от этих сытных лет нефтедолларапада.
эти представляют из себя наиболее циничную и грязную часть человечества
. Когда обслушался Шульман. Истинно русскую (еврейскую) женщину

у неё девичья фамилия Заславская

и насколько я понял её муж немец по происхождению.

Поделиться сообщением

> Last November, Sieting shared an anti-Muslim post titled "Kill them all, every last one" that seemed to be copied from a North Carolina-based blog called "NC Renegade."

In it, the author calls Muslims "dangerously destructive to society" and adds "there simply is no place for them in our world." It also compares Islam to a "flesh-eating bacteria" and calls it "a death cult."

Почитал. Президент маленького городка написал в фэйсбуке пост про мусульман. Поднялась шумиха, он удалил его. Маршал (представитель местного закона) призвала его извиниться, а жители городка устроили демонстрацию с требованием отставки. В итоге он не извинился и не подал в отставку по требованию жителей. Его скорее всего не переизберут.

Хз насчёт закона штата (им виднее), но в остальном вроде всё чётко у них. Никто, кроме брата мэра, не вступился за него. Политики и правозащитники не встали на его защиту, СМИ писали броские заголовки по типу "мэр не стал извинятся за призывы к убийству мусульман", а не как у нас "посадили за репост". Денег не собирали, не оправдывали (кроме брата) и делали акцент на его призыве убивать. Руководитель получил клеймо, городок плохую репутацию, жители настроены против власти, несмотря на его многолетнюю работу на благо города.

сейчас бы сравнить "клеймо" в цивилизованной стране с реальным сроком в подзалупной сверхдержаве

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Охуенная мысль улавливаем всем топиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе не нравится в нашем государстве в первую очередь и как бы ты желал это изменить к лучшему?

???

---

Короче ксюха у соловьева

1 крым это украина

2 санкции нам правильно вводят

3 нужно вывести войска из сирии

4 я представляю оппозицию

можете не смотреть короч

Изменено пользователем centaur41_2
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенная мысль улавливаем всем топиком.

давай объясню, тебе в кратце.

ты лежишь вне зоны их интересов, я лежу вне зоны их интересов.

мы им не нужны, не как граждане и даже не как источник денег.

только как потенциальное пушечное мясо.

если у условных комуняк власть была ради власть.

то у этих людей власть ради денег.

вот и всё.

Поделиться сообщением

Ты типа мне сейчас объяснил, что все власть имущие пидорасы? Спасибо, а то я не знал.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

спросите у ксюхи когда она на пд зарегается

Поделиться сообщением

спросите у ксюхи когда она на пд зарегается

когда пынька команду даст, если танк вдруг справляться не будет

Поделиться сообщением

Ты типа мне сейчас объяснил, что все власть имущие пидорасы? Спасибо, а то я не знал.

не знаю, да понятно, что мои эти посты это помесь наивности и каких то детских совсем убеждений.

но такие вещи, идеалистического плана, очень долго живут в человеке моего воспитания и типа.

ну все эти глупые сказки про добро справедливость и равенство.

Поделиться сообщением

Нет, давай лучше сожжём границы и государственные институты.

ага и за сбитого голуба на мотыгах на смерть будем пиздица

Поделиться сообщением

Посмотрим на ксюшку

Ух

Поделиться сообщением

Посмотрим на ксюшку

Ух

думаю глянуть её вью на Эхе москвы

это

не знаю насколько качественный контент.

Поделиться сообщением

Это хуйня

Я просто жду столкновение ватников и лозунгов ксюхи

Поделиться сообщением

:lol:  мля я думал не она сидит в кресле

а это она, голову поднимает.

вот она умная обаятельная.

но какое же у неё не симметричное лицо.

Поделиться сообщением

> Last November, Sieting shared an anti-Muslim post titled "Kill them all, every last one" that seemed to be copied from a North Carolina-based blog called "NC Renegade."

In it, the author calls Muslims "dangerously destructive to society" and adds "there simply is no place for them in our world." It also compares Islam to a "flesh-eating bacteria" and calls it "a death cult."

Почитал. Президент маленького городка написал в фэйсбуке пост про мусульман. Поднялась шумиха, он удалил его. Маршал (представитель местного закона) призвала его извиниться, а жители городка устроили демонстрацию с требованием отставки. В итоге он не извинился и не подал в отставку по требованию жителей. Его скорее всего не переизберут.

Хз насчёт закона штата (им виднее), но в остальном вроде всё чётко у них. Никто, кроме брата мэра, не вступился за него. Политики и правозащитники не встали на его защиту, СМИ писали броские заголовки по типу "мэр не стал извинятся за призывы к убийству мусульман", а не как у нас "посадили за репост". Денег не собирали, не оправдывали (кроме брата) и делали акцент на его призыве убивать. Руководитель получил клеймо, городок плохую репутацию, жители настроены против власти, несмотря на его многолетнюю работу на благо города.

сейчас бы сравнить "клеймо" в цивилизованной стране с реальным сроком в подзалупной сверхдержаве

Я же написал ещё до твоего поста :

Если б волонтёр штаба лёхи был бы например Американцем для него была бы окончена полноценная социальная жизнь. 

А ещё ранее

Ему (в РФ) тут бабки собирают, штаб Навального за него впрягся, видео делают в его защиту, до верховного суда (Чувашии) дело довели. Выйдет - будет иметь статус пострадавшего узника совести и может продолжить карьеру в штабе Навального.

Я практически не затрагиваю тему тюремного заключения. Я делаю акцент на обстоятельствах следующих помимо возможных проблем с законом. У нас, если ты за лёху, то в любом случае будешь героем и узником совести, а в нормальной стране, в независимости за кого ты - изгой и проблемы везде где только можно, даже если не посадят. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А при чем тут нацист-не нацист, ты враг свободы в первую очередь.

Т.е.у нас будет соответствующая статья, которая будет сажать всех врагов свободы, все правильно, либерах тоже всех усадим.

Я хуй знает у кого у вас будет статья, потому что у власти будем мы и сажать будем нацистов. Когда всех пересадим закроем тюрьмы вместе с нацистами внутри, распустим суды и нормально заживём. Статей и кодексов тоже не будет, как и границ.
Ну мы и пришли к тому, что Пыня - больший сторонник свободы и меньший - тоталитаризма, чем либераха очередная, ну охуенно

Что тебе не нравится в нашем государстве в первую очередь и как бы ты желал это изменить к лучшему?
Полное уничтожение демократических институтов, весь этот цирк не до чего хорошего нас не доведет, вместо этого та или иная форма диктатуры, в идеале меритократического типа, когда электоральные права получают люди из топ 1% заработка за последний год, и сами решают как что делать, все остальные идут в пизду.

Снижение налоговой нагрузки с 50% до 15, постепенное выключение пенсионного фонда, гос. здравоохранения, тотальное сокращение бюрократии и аппарата чиновников, оставшимся существенно поднимаются зарплаты, введение смертной казни для чиновников за коррупцию, легализация оружия, в общем что-нибудь такое

Поделиться сообщением

у неё девичья фамилия Заславская

. Когда обслушался Шульман. Истинно русскую (еврейскую) женщину

и насколько я понял её муж немец по происхождению.

А ну Заславская конечно не польско-еврейская фамилия. тут какбы да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...