Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на онион кайф садиться

Снизу специально пошире, чтобы случайно не проскочила до конца

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

хм посмотрел тут омчик

грят путлюра подарил 20% Роснефти китайцам за какие-то закулисные профиты

кто на дефе из путинсских хуесисов и поведает мне многоходовочку?

Поделиться сообщением

АХЫХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ  :lolpray:  :lolpray:

ПОСЛЕДНЮ СКРЕПУ ОТБИРАЮТ АААААРРРРРРЯЯЯ !!!

Сборная России лишилась первого места на Олимпиаде 2014 года

https://www.kommersant.ru/doc/3479207

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

• Хуевый юзер

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Бля, получается, если в России будут честные выборы, то победит Эдичка? Бля, ништяк, хоть поугарать можно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дно пробито, если называем мы царём бандита (с)

https://meduza.io/feature/2017/11/24/tsenu-na-neft-teper-kontroliruet-ne-opek-a-putin-bloomberg

тупая пидрила на путине, хули он не вернёт нефть по 120,если контролирует её?

Зачем? Если сильный рубль хуёво для экономики?

Там даже в новости это указали

Дальнейший рост России не выгоден: чем дороже нефть, тем сильнее рубль, а это бьет по доходности экспорта (в том числе и несырьевых товаров).

Я запутался, так значит когда нефть при Ельцине была по $18, почему экономике было так хуево?

Ведь за 20 лет ничего не изменилось.  :lol:

Ну вы вот рофлите, а сейчас буржуйский сыр стоит 100 рублей за кг, а русский 90 (ВСЁ ВЗЯТО ИЗ ГОЛОВЫ ДЛЯ ПРИМЕРА), доллар 60.

Делаем доллар по 30, буржуйский сыр стоит 60 за кг, а российский чо, так и остаётся 90 и становится нахуй никому ненужный, у нас ведь не любят понижать цены ни при каких условиях, вон, нефть дешёвая, а бензин ток дорожает

всегда можно напечатать столько рублей ,сколько нужно для того чтобы выкупить доллары с рынка и удержать рубль от укрепления.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2017/11/24/tsenu-na-neft-teper-kontroliruet-ne-opek-a-putin-bloomberg

Дальнейший рост России не выгоден: чем дороже нефть, тем сильнее рубль, а это бьет по доходности экспорта (в том числе и несырьевых товаров).[/size]

Я запутался, так значит когда нефть при Ельцине была по $18, почему экономике было так хуево?

Ну вы вот рофлите, а сейчас буржуйский сыр стоит 100 рублей за кг, а русский 90 (ВСЁ ВЗЯТО ИЗ ГОЛОВЫ ДЛЯ ПРИМЕРА), доллар 60.

Делаем доллар по 30, буржуйский сыр стоит 60 за кг, а российский чо, так и остаётся 90 и становится нахуй никому ненужный, у нас ведь не любят понижать цены ни при каких условиях, вон, нефть дешёвая, а бензин ток дорожает

всегда можно напечатать столько рублей ,сколько нужно для того чтобы выкупить доллары с рынка и удержать рубль от укрепления.

держи кошелёк для рубасов

http://www.avangardplus.com/images/stories/telezhki/sadoviye/hb_1102.jpg

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дальнейший рост России не выгоден: чем дороже нефть, тем сильнее рубль, а это бьет по доходности экспорта (в том числе и несырьевых товаров).[/size]

держи кошелёк для рубасов

hb_1102.jpg

Не все же поймут о чём ты. Даже несмотря на текст.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где читают подрывы жоп про спортсменов?

а то на либерашьем спортсе скукота ебаная

живое величие

Поделиться сообщением

У меня к адепту вопрос, а чем, в твоём понимании, отличает олигархия от меритократии?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да это мало кому интересно. Лёха за полтора часа митинга, ни слова про спортсменов не сказал. А когда народ пол часа задавал вопросы, никто из толпы об этом даже не заикнулся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахам дают пизды с детства. Дефолтное воспитание для пидарах

Имхо

DPYtNyJW4AA9J62.jpg

На спортсе только администрация либеральная

Пидарах юзеров офк там дохуя потому что пидарахи не способны даже нормальный сайт создать для себя

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вот направить бы это в органы опеки и пусть разбираются кто за что и сколько раз ударил детей,нет блять они будут за репосты сажать

Поделиться сообщением

Найс пенсия

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а нахуя малой фотодоказательства преступлений нацизма искал, если мамаша ему и так уже политику партии объяснила

искал бы тогда фотодоказательства отсутствия преступлений пидоранов, типа такие вдоль фронта фланирующие пидорахи ходят и гладиолусы нюхают, а у плохого пидора-злодея ус отклеивается и мы видим шо то немец ебучий замаскировался

живое величие

Поделиться сообщением

Найс колесо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...