Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вовк, снупи, может вам это, сначала порешать какие-нибудь задачки из логики, ну там про волка, козу и капусту, например, которых нужно перевезти через реку, или что-нибудь такое, а уже потом подходить к сложной математике с вот этими умножениями в 2 раза, делениями в 4, а то так сразу можно и голову сломать, а то и вовсе умереть. 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В расчете ввп на душу населения цифорка кол-ва населения стоит в делителе, то есть чем больше население, тем меньше ввп на душу населения (при прочих равных) Ну то есть, если бы в са жил один человек и добывал каким-то хуем всю эту нефть, то этот показатель был бы топ1 в мире, хз как еще объяснить.

Если бы и са и рашка продавали бы только нефть и не занимались ничем другим, то ввп на душу населения са было бы в 4 раза больше (за счет кол-ва населения) а не в два.

Ну эта если вся инфа про население и ввп, которую вы кидаете, правдива

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Вовк, снупи, может вам это, сначала порешать какие-нибудь задачки из логики, ну там про волка, козу и капусту, например, которых нужно перевезти через реку, или что-нибудь такое, а уже потом подходить к сложной математике с вот этими умножениями в 2 раза, делениями в 4, а то так сразу можно и голову сломать, а то и вовсе умереть. 

пошел нахуй, я понимаю что вы с агентом имеете ввиду

"обе страны продают 500кк нефти, в России население в 4 раза выше чем в СА, тогда почему в СА ввп на душу только в 2.2 раза больше, а не в 4 КОКОКО"

тфу блять, агент, адепт

путаешь вас 

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно. Сравнение на уровне а вот в Украине еще хуже.

Но тока Вова написал, что в этом посте типа агент не может в логику, вот бы узнать почему.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел нахуй, я понимаю что вы с адептом имеете ввиду

"обе страны продают 500кк нефти, в России население в 4 раза выше чем в СА, тогда почему в СА ввп на душу только в 2.2 раза больше, а не в 4 КОКОКО"

Ну когда несколько раз сказали, конечно ты понял 

Если бы вы сразу понимали о чем речь, то СА вообще не приплетали, она здесь не к месту была явно

Че там Шарий хотел сказать про СА тоже непонятно, видимо в очередной раз решил, что он эксперт по всем вопросам и обосрался 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

А че вы в сравнение ставите страну, где дела с правами человека ещё хуже чем у нас. Сравните с Норвегией - тоже страна живущая за счет продажи нефти, только в ней профит не пиздят, а отправляют в пенсионный фонд. Результат на лицо

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Какое блять сравнение с Украиной. Посмотри на голосвание и кто это начал. 
Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А че вы в сравнение ставите страну, где дела с правами человека ещё хуже чем у нас. Сравните с Норвегией - тоже страна живущая за счет продажи нефти, только в ней профит не пиздят, а отправляют в пенсионный фонд. Результат на лицо

ну в россии результат тоже на лицо обычно   :trollbrow:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну когда несколько раз сказали, конечно ты понял 

я понимаю такие простые вещи сразу же, как прочитываю

только вот вы уперлись в нефть и дальше нихуя не видите и не понимаете того, о чем я говорю

Поделиться сообщением

ебаный даун на агенте, в СА 1 человек производит в 2.2 раза больше чем в России, что тут может быть сложного?

вот ты реально настолько тупой или троллишь?

не нахуй, бесполезно с ним разговаривать

Безусловно, мы все поняли. Успокойся. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вован нашел с чем сравнить блять саудовская аравия ад на земле нахуй

White supremacy

Поделиться сообщением

Агент, Адепт

я не буду расписывать в 100500 раз все эти детали о экономике, и просто скажу так

вспомните о том, где разработано и произведено устройство, с которого вы пишете свои высеры на пд.

Поделиться сообщением

Но тока Вова написал, что в этом посте типа агент не может в логику, вот бы узнать почему.

Ток в СА лучше

И если долбаеб на агенте доказывает что в СА нихуя экономика не работает это только доказывает насколько в РФ все хуевого при ее возможностях

Агент, Адепт

я не буду расписывать в 100500 раз все эти детали о экономике, и просто скажу так

вспомните о том, где разработано и произведено устройство, с которого вы пишете свои высеры на пд.

В Саудовской Аравии ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Уважаемые ПДчане, не упускайте возможность заовнить по фактам, а заодно и просветить Пыня лаверов на /r/russia, можно и на русском!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

The United States has the most Saudi students in the world at 125,000, which includes those on scholarship and others studying at their own expense

Куда в Рашке обратится чтобы мне оплатили MBA в Stanford за 250,000$ ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Ток в СА лучше

Тоже бы хотел в рашке коран вместо прав, зато богат?

Поделиться сообщением

давайте я помогу и переведу в рубли: 14,624,575.00 

Ток в СА лучше

Тоже бы хотел в рашке коран вместо прав, зато богат?

А я думал речь была про финансовое благополучие и то что нихуя работать не надо

Ну лан

Меня забавляет как долбаебы резко начали доказывать какая Саудовская Аравия хуевая 

Видимо натренировались с Украине

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

На самом деле Саудовская Аравия мало чем отличается от других арабский стран - грязно, некрасиво, жарко, никакой выдающийся культуры нет. Живут только за счет нефти и ничего не делают. Когда закончится нефть саудиты опять вернутся в пустыню и будут попу песком вытирать жить в палатках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...