Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

С президентом долбаебом офк не должен быть. 

А на основании чего другие развивающиеся страны имеют рост гораздо больше Рашки в среднем? Вот на тех же основаниях у Рашки с президентом не долбаебом должен быть рост минимум как в среднем у развивающихся стран.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне вообще нравится, когда либерахам говоришь, что мол вот, в такой стране - США/Украина/Конго/т.п.  это привело к этому и вот к этому, либерахи начинают объяснять, что вот: "не надо туда смотреть, ты на рашку посмотри."

Ну посмотреть-то я посмотрю, но может если исходить из намерения что-то исправить, то нужно  ориентироваться на опыт других стран все же

Или надо обязательно впереди планеты всей всегда, че-то новое и уникальное захуярить, чего мир еще не видел

Может мы на этот раз сейфово пойдем, возьмем какую-нибудь страну, где была +- похожая ситуация, и которая сумела все сделать заебись, и сделаем все по ее примеру, прям по пунктам. Ну с учетом какой-то нашей местной специфики, конечно.

Какие проблемы-то, я в толк не возьму

Он приходит, все идет по пизде, ничего из того, что он обещал не выполняется, его антикоррупционную борьбу силовые структуры саботируют и водят ему хуем по губам, власти в регионах начинают тянуть одеяло на себя, большая часть населения России его воспринимает как агента госдепа 

Власть он удержать, очевидно, хочет

Что он делает  

пиздит, что борется с коррупцией всеми силами, у пыни это прокатывает и никаких вам народных волнений 

Ну только Пыня не за счет этого держится как бы

Поделиться сообщением

Единственное от чего я охуеваю в российских реалиях это только от того, что у Адепта до сих пор нет ХЮ. В остальном всё норм.

Vova и Lioo- понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скажешь такой адепту страну, а он в ответ "климат другой, менталитет не тот" и так по кругу :dunno:

Поделиться сообщением

Единственное от чего я охуеваю в российских реалиях это только от того, что у Адепта до сих пор нет ХЮ. В остальном всё норм.

Да ты не один такой, не первый раз кто-то приходит, высрет это же и убежит 

Ну держите в курсе, что сказать

скажешь такой адепту страну, а он в ответ "климат другой, менталитет не тот" и так по кругу :dunno:

И все же 

Поделиться сообщением

И УБЕЖИТ! Не, ну вы видели он типа такой ВАС МНОГО ВЫСРЕТЕ ЧТО-ТО И И УБЕЖИТЕ УУУУУХ КАКОЙ СТРАШНЫЙ АДЕПТ

Слушай, а если не убегу? То ты типа меня сольёшь? НУ как ты постоянно виртуозно всех сливаешь, да? Как вот было, много (ноль) раз.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ваще то вся либеральная общественность во главе с алексеем ориентируется на зимбабве :subj:  :subj: , там тирана скинули, скоро все хорошо будет у них, вот подождем немного , потом скопируем и заживем 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

для начала другой челик мог бы попробовать вкладывать охуилиарды нефтеденег не в офшорные счета дружань, а в те самые технологии, глядишь за 20 лет правления и производительность подтянулась вместо количества самолётов у дружань. и "смену топ-менеджеров" для заводов другой челик мог бы делать не в сторону сыновей чайки и жён главарей ОПГ, а более топовых каких-нить, чтоли. Но это всё басни офк, не бывает такого, и в будущем тоже нехуй к нему стремиться. у хохлов хуже - значит сделано всё что возможно.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

И УБЕЖИТ! Не, ну вы видели он типа такой ВАС МНОГО ВЫСРЕТЕ ЧТО-ТО И И УБЕЖИТЕ УУУУУХ КАКОЙ СТРАШНЫЙ АДЕПТ

Слушай, а если не убегу? То ты типа меня сольёшь? НУ как ты постоянно виртуозно всех сливаешь, да? Как вот было, много (ноль) раз.

Зачем мне кого-то сливать 

Я задал простой вопрос, при чем я не в качестве троллинга его задал, мне блять реально интересны примеры на эту тему

Ты че-то обиделся, с горящим пердаком гадости какие-то пишешь 

Че те нужно, отъебись от меня, поехавший 

Поделиться сообщением

DPuoBJyWkAcQD2T.jpg

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

поглядел ровно 2 минуты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну посмотреть-то я посмотрю, но может если исходить из намерения что-то исправить, то нужно  ориентироваться на опыт других стран все же

Или надо обязательно впереди планеты всей всегда, че-то новое и уникальное захуярить, чего мир еще не видел

Может мы на этот раз сейфово пойдем, возьмем какую-нибудь страну, где была +- похожая ситуация, и которая сумела все сделать заебись, и сделаем все по ее примеру, прям по пунктам. Ну с учетом какой-то нашей местной специфики, конечно.

Ну всегда когда люди тут пишут, "эй либерахи, нужно делать не Х, а У", что мне становится интересно так это КТО будет делать ваше "У"

Путин? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

DPuoBJyWkAcQD2T.jpg

Теперь уже хуй разберешь где пропаганда а где стёб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

1. Притом, что все люди, задвигающие об демократии по образцу западной европы, являются образованными челиками, которые прекрасно осознают что реализовать данный сценарий у нас без крови, нищеты, невозможно. Точно такую же хуйню базарили с 2011

Ладно чел я тебе верю!

Теперь дай ссылку на хотя бы трех политологов с репутацией в международном сообществе которые такое пишут 

На планете Земля ведь найдется три образованных политолога не так ли?

Лол, у тебя же 140iq , а в гугл самостоятельно не можеш

Все (почти) что он сказал проверено временем, даже политологи не нужны

Демократия это как хрупкий сажанец, где приживется только там, где подготовлена почва

В рашке же хотят тупо посадить и нихуя не делать, для ее развития и роста, а потом естественно будут вопросы хули она не работает

Куча очевидных примеров из недавней истории

Поделиться сообщением

@I'm Superman @@Baza_KAiF @@Shyrik 

поглядите пару минут с 18:50

https://youtu.be/eDbfjeiJXHI?t=18m50s

АХАХАХА блять я глянул

"Я не сказал что Путин лучше Навального я сказал что Навальный хуже Путина"

"

- Ну а что конкретно предлагает Навальный

- Ввести визовый режим 

- Дык за это 90% населения - это за все хорошее против всего плохого

"

А хули тогда у нас еще нет визового режима тогда блять))))

Забавно когда видишь челика в очках 30-35 лет и он оказывается НАСТОЛЬКО ТУПЫМ

Как то даже не ждешь

1. Притом, что все люди, задвигающие об демократии по образцу западной европы, являются образованными челиками, которые прекрасно осознают что реализовать данный сценарий у нас без крови, нищеты, невозможно. Точно такую же хуйню базарили с 2011

Ладно чел я тебе верю!

Теперь дай ссылку на хотя бы трех политологов с репутацией в международном сообществе которые такое пишут 

На планете Земля ведь найдется три образованных политолога не так ли?

Лол, у тебя же 140iq , а в гугл самостоятельно не можеш

Все (почти) что он сказал проверено временем, даже политологи не нужны

Демократия это как хрупкий сажанец, где приживется только там, где подготовлена почва

В рашке же хотят тупо посадить и нихуя не делать, для ее развития и роста, а потом естественно будут вопросы хули она не работает

Куча очевидных примеров из недавней истории

Ты можешь? Ну найди тогда

Поделиться сообщением

в чем очевидность правильности твоего варианта обоснуй

пока что ты не более чем хуеплетик пустослов

высрал целую кучу говна заместо того, чтобы дать хоть какието краткие пояснения своей поциции

какой же ты бездарь. у тебя во всех делах кпд 0%

НАйс пытаешься экстраполировать общение на форуме на всю мою жизнь :lolpalm:

Аргументы походу того, этого.

Впрочем, и зачем я ждал каких-либо попыток мозговой деятельности от чувака, который задвигает про личностные качества жирика.

Очевидно, что если нет достойных кандидатов, нужно это продемонстрировать власть имущим и, при этом, не позволить им воспользоваться твоим бюллетенем для фальсификации результата. А не голосовать за кремлёвскую подстилку жирика или тупого имбецила, не способного обосновать свою предвыборную программу, или дочки одного из обворовавших страну и т.д.

Какой же ты тупой, просто IQ как у сковородки нахуй.

Поделиться сообщением

Тебе хоть интересно блядь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...