Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну не надо сводить все к "у хохлов хуже", только из за упоминания мной их как примера.

Я согласен с тобой, было бы замечательно вложится в технологии, назначить супер-менеджеров ( они же с неба упадут, и сразу начнут регулировать производство в плюс), но дело в том, что те люди, которые сейчас себя позиционируют как теми, кто в состоянии это сделать - пиздят. Все. Я не дефаю режим, я не за кооператив чайка, но те челики которые с противоположной страны еще хуже.

Вложить деньги в технологии очень размытое понятие.Какие технологии? В какой сфере? Куда мы будем их поставлять, что бы отбить капитал, который вложим? (другими словами кто будет покупать у нас)?

Реально соопоставили хуй с пальцем и поняли, что кроме военки мы хуй куда войдем, и попоросту развивать за гос деньги условный айфон - тотал зашквар и потеря денег. А военку можно продавать и получать профит.

Челики на либеральном блоке, во главе с Лехой, не в состоянии изменить систему в лучшую сторону, потому что пиздежь, которую они юзают в своих речях, ничем не отличается от кооператива чайка. Просто с другого берега ребята придут.

для начала другой челик мог бы попробовать вкладывать охуилиарды нефтеденег не в офшорные счета дружань, а в те самые технологии, глядишь за 20 лет правления и производительность подтянулась вместо количества самолётов у дружань. и "смену топ-менеджеров" для заводов другой челик мог бы делать не в сторону сыновей чайки и жён главарей ОПГ, а более топовых каких-нить, чтоли. Но это всё басни офк, не бывает такого, и в будущем тоже нехуй к нему стремиться. у хохлов хуже - значит сделано всё что возможно.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

да откуд я знаю какие технологии, те самые отсутствие которых в конце твоего поста есть причина отсутствия роста.

ты говоришь что производительность в говне, технологии в говне, рост в говне; не отрицаешь, что нефтедолларов за 20 лет добыто овердохуя, что ушли они в кооперативы чайка, но при этом говоришь что все что возможно - сделано. Охуенная у тебя планка "головы", выше которой не прыгнуть, че.

Стоп стоп, я не говорил что они ушли все в кооператив чайка, я изначально начал с того, что меня в целом устраивает руководство. И что было бы конечно прекрасно, что бы все показатели росли, и технлологии росли, и вообще жизнь стала как в Канаде. Повторюсь, разницу между 2000 и 2017 очевидна, и кто ее не видет - имеет траблы с реальностью. Все что было реально сделать из того куска дерьма, который получили в 2000, они выжали. Это ты начал двигать про вложения денег в технологии, и воображаемый профит черех 20 лет.

Нихуя мы не получим, а только создадим дыру, потому что неработает мир так, как ты предположил. Должны быть предпосылки к чему-то, с детальным планом экспорта той продукции, которую будут производить. А сфер, помимо военки, в которых мы можем вложить деньги, и начать продавать, и хотя бы выйти в ноль, нету. С тем уровнем, который получил кооператив страну в 2000, другого эфекта и не могло быть. Глупо винить в этом "воровство Пу и команды". Никто в мире не смог бы за эти 17 лет, сделать так, что бы мы сейчас имели технологии, ВВП в тройке лидеров по миру, и зп по 700 y.e. минимальные. Нереально, потому что никаких заделов не было. Прогресс есть, медленный, но есть. И если не зафорсим переворот или т.п. хуйню, то есть все перспективы развиваться и подымать все показатели.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ебанулись там совсем???

Поделиться сообщением

Когда там новое от Быти

Не уж то уже закрыли, такую годноту делал, эх бляяя...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Хотя бы встречей с избирателями.
Да камон, человек почти 30 лет сидит в гос думе - он плоть от плоти тот же режим, он всем ему обязан. А Навальный же абсолютная противоположность - он опирается не на элиты, а на улицы. Именно поэтому на него большие надежды, что он сможет не позволить режиму самовоспроизвестись.

жирик не встречался с избирателями то есть?

какой нахуй режим в гос думе?

ты понимаешь что своими бредовыми изречениями ничем не отличаешься от ебланов с рентв, рассказывающих про рептилоидов и аннуаков

ну они хотябы бабки за это лутают в отличии от тебя

проблема в том, что вы не знаете чего больше хотите

боготворить лешку или снести путина

если вы хотите снести путена, значит втапливайте за кандидатов которые имеют шансы ввыиграть хотябы математически

если вы просто жопу лижете лехе, несмотря на то, что хорошим президентом он быть не может, то ничем не отличаетесь от пидорах, поклоняющихся царю\сталину\путину.

одни вторят: "ну понятно что путен плохой и ворует, но лучше уж он, чем подпиндоские либералы"

вторые: "ну леха конечно тупой и вообще как президент опозорится, но он лучше, чем клоны путена со своим режимом"

и из-за своей бараньей упертости просто не хотите осмотреться по сторонам и перестать пречислять всех подряд к РЕЖИМУ или ПЯТОЙ КОЛОННЕ

я тебе по факту говорю: раз на раз жирик уничтожит любого из возможных кандидатов в лайв баттле. потомучто он по совокупности характеристик как человек больше всех подходит на роль реального лидера, а не исполняющего обязанности разрушителя стен режима или еще какойто нелепой хуйни, которой вы там себе напридумывали для оправдания очевидных недостатков лехи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не, ну это совсем уже зашквар

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

похуй на невельного

понасенкова вот не ищет это гг обама ебаный не дает через ютуб просвещаться :fffuuu:

ну хотябы артподготовку ищет фух

5.11.47 не ждем а готовимся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

раз на раз жирик уничтожит любого из возможных кандидатов в лайв баттле

Лул. Он может только визжать и орать про руssкий мир. Когда его начинают разъебывать по фактам, то он начинает истерить и оскорблять оппонента. То есть его даже лошки на федеральных каналах могут вывести из себя парочкой фраз. Ну Леху он мб уничтожит, но это не значит, что жирек какой-то неебаться скилловый в полемике, это леха просто слабый

Поделиться сообщением

Ну не надо сводить все к "у хохлов хуже", только из за упоминания мной их как примера.

Я согласен с тобой, было бы замечательно вложится в технологии, назначить супер-менеджеров ( они же с неба упадут, и сразу начнут регулировать производство в плюс), но дело в том, что те люди, которые сейчас себя позиционируют как теми, кто в состоянии это сделать - пиздят. Все. Я не дефаю режим, я не за кооператив чайка, но те челики которые с противоположной страны еще хуже.

Вложить деньги в технологии очень размытое понятие.Какие технологии? В какой сфере? Куда мы будем их поставлять, что бы отбить капитал, который вложим? (другими словами кто будет покупать у нас)?

Реально соопоставили хуй с пальцем и поняли, что кроме военки мы хуй куда войдем, и попоросту развивать за гос деньги условный айфон - тотал зашквар и потеря денег. А военку можно продавать и получать профит.

Челики на либеральном блоке, во главе с Лехой, не в состоянии изменить систему в лучшую сторону, потому что пиздежь, которую они юзают в своих речях, ничем не отличается от кооператива чайка. Просто с другого берега ребята придут.

для начала другой челик мог бы попробовать вкладывать охуилиарды нефтеденег не в офшорные счета дружань, а в те самые технологии, глядишь за 20 лет правления и производительность подтянулась вместо количества самолётов у дружань. и "смену топ-менеджеров" для заводов другой челик мог бы делать не в сторону сыновей чайки и жён главарей ОПГ, а более топовых каких-нить, чтоли. Но это всё басни офк, не бывает такого, и в будущем тоже нехуй к нему стремиться. у хохлов хуже - значит сделано всё что возможно.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

да откуд я знаю какие технологии, те самые отсутствие которых в конце твоего поста есть причина отсутствия роста.

ты говоришь что производительность в говне, технологии в говне, рост в говне; не отрицаешь, что нефтедолларов за 20 лет добыто овердохуя, что ушли они в кооперативы чайка, но при этом говоришь что все что возможно - сделано. Охуенная у тебя планка "головы", выше которой не прыгнуть, че.

Стоп стоп, я не говорил что они ушли все в кооператив чайка, я изначально начал с того, что меня в целом устраивает руководство. И что было бы конечно прекрасно, что бы все показатели росли, и технлологии росли, и вообще жизнь стала как в Канаде. Повторюсь, разницу между 2000 и 2017 очевидна, и кто ее не видет - имеет траблы с реальностью. Все что было реально сделать из того куска дерьма, который получили в 2000, они выжали. Это ты начал двигать про вложения денег в технологии, и воображаемый профит черех 20 лет.

Нихуя мы не получим, а только создадим дыру, потому что неработает мир так, как ты предположил. Должны быть предпосылки к чему-то, с детальным планом экспорта той продукции, которую будут производить. А сфер, помимо военки, в которых мы можем вложить деньги, и начать продавать, и хотя бы выйти в ноль, нету. С тем уровнем, который получил кооператив страну в 2000, другого эфекта и не могло быть. Глупо винить в этом "воровство Пу и команды". Никто в мире не смог бы за эти 17 лет, сделать так, что бы мы сейчас имели технологии, ВВП в тройке лидеров по миру, и зп по 700 y.e. минимальные. Нереально, потому что никаких заделов не было. Прогресс есть, медленный, но есть. И если не зафорсим переворот или т.п. хуйню, то есть все перспективы развиваться и подымать все показатели.

Еще раз: почему показатели роста сильно ниже средних по миру среди развивающихся стран?

И что мешало развивать военку 18 лет? Времени не хватило?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

жирик не встречался с избирателями то есть?

Ну пруфни сколько встреч он провел за последний месяц

какой нахуй режим в гос думе?

Тот который законы единогласно принимает. Кто голосовал за пакет Яровой, за закон Димы Яковлева и другие преступные законы?

проблема в том, что вы не знаете чего больше хотите

Мы хотим смены режима, формирования демократических институтов, борьбы с коррупцией, политической конкуренции, модернизирования экономики и т.д. и т.п. 

боготворить лешку или снести путина

У нас сейчас ситуация такая, что за власть борется один человек, а второй эту власть удерживает. 

я тебе по факту говорю: раз на раз жирик уничтожит любого из возможных кандидатов в лайв баттле. потомучто он по совокупности характеристик как человек больше всех подходит на роль реального лидера

Ну это вообще рофл. То же интервью Дудю - ему предъявляют за хуйню, которую он вытворял, а в ответ Жирик напиздел в каждом случае, ахуенный лидер.

https://youtu.be/eDbfjeiJXHI?t=21m45s

Поделиться сообщением

Потому что после 2014 года на нас вели санкции? А до 14го мы росли норм темпами.
Ее развивали, и развивают, и делают ставку на нее. Посмотри выставки Мин обороны, там прогресс техники очевиден даже невооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

А затопленный спутник - это прогресс или нет?

Поделиться сообщением

Не, ну это совсем уже зашквар

Эмммммм

Кек в РФ видимо вообще приезжать не стоит

Ебитесь сами со своей Северной Кореей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Затопленный спутник с совершенного нового космодрома и и доселе неиспытанных траекторий вывода на орбиту -- это норма.

Тем более даже запусков еще нихуя не было. 

Зачекай количество неудачных запусков на стартах многих космодромов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2#Аварийные_запуски_с_космодрома_Мыс_Канаверал

Ох вейт, ты же визжащая либераха и тебе лишь бы поверещать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что мешало развивать военку 18 лет?

В 1995—2001 годах экспорт российских вооружений составлял около $3 млрд ежегодно. Затем он начал расти, превысив в 2002 году $4,5 млрд, в 2004 — $5,5 млрд, в 2006 — $6,4 млрд

По итогам 2009 года, объём экспорта вооружений из России составил $7,4 млрд, портфель заказов «Рособоронэкспорта» за этот год вырос с $22 до $32 млрд.

рособоронэкспорт

В 2012 году было заключено международных контрактов на поставку вооружений на сумму в $17,6 млрд

На начало 2013 года портфель заказов компании составлял $37,3 млрд

На начало 2015 года портфель заказов компании достиг $39 млрд.

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

неиспытанных траекторий вывода на орбиту

В неисправности разгонного блока виновата траектория, понятно-с.

И вообще мировая практика, ага. 

Поделиться сообщением

Затопленный спутник с совершенного нового космодрома и и доселе неиспытанных траекторий вывода на орбиту -- это норма.

пощади :lol:

Поделиться сообщением

пацаны, эта хуйня 37кк рубасов стоит

Какая хуйня? Ты текст читал?  

Поделиться сообщением

ну все, вот и конец Лехе  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...