Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DPsU3pBXcAANYau.jpg

@@Vova объясняй 

Vova и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по мне есть два принципиально разных пути изменений

Условно можно их поделить на коллективистский и индивидуалистический, ну или правый и левый. 

В рамках индивидуалистического - очень просто, ты хочешь что-то изменить - идешь и меняешь, получаешь сколько возможно влияния, популизмом ли или в аппаратной борьбе, не важно, а далее делаешь что сочтешь нужным.

Есть коллективистский подход, когда ты хочешь что-то изменить с опорой на массы, посредством активизма и еще какого-нибудь говна.

Но надо понимать, что если ты утверждаешь, что вот ваш либерашеский коллективный разум, которым вы собрались менять судьбу страны, не может осилить одну книжку по экономике, поскольку это слишком сложно, скучно и нахуй вообще нужно знать, че эти ученые, нацепив свои халаты, наоткрывали там, то и результат от деятельности будет соответствующий, поскольку эта толпа в природе своей тупая до охуения.

Если вы не можете своей деятельностью даже вашу собственную толпу хоть немного поумнеть заставить, то может и не надо в принципе тогда этим заниматься?

1. меня не очень интересовали твои теоретические выкладки о том, какие пляски можно плясать, а именно твое предпочтение в двух словах буквально ,как я описал. ну т..е мы уже выяснили какой уклад общества тебе по душе, и мне интересно по какому пути реально вообще к нему прийти? (хотя нахуя к нему идти, вроде сейчас все неплохо для тебя. но энивей)

2. не надо причислять меня к коллективному либерашескому разуму, потому что его не существует. и кстати, умной толпы не существует тоже. более того, умная толпа нахуй не нужна, толпа должна быть в меру отбитой и направленной в нужное русло.

Что значит нужна, у вас примеры-то наглядные есть, когда толпа собирается, устраивает бунт и все становится как нужно, или вам просто на слово нужно поверить, что нужно так, потому что вы у себя в голове это выдумали.

Если вы даже не претендуете на практичность, то постройте тогда уж сразу коммунизм что ли, чего вы решили ограничиться только свержением Пыни-то

Ну понимаешь какое дело, мировая история знает примеры, когда приходил такой принц на белом коне, и вполне себе самостоятельно все разруливал, без вашей демократии. Генерал Пак, Ли Кван Ю, Ден Сяопин, генерал Франко.

Разруливали это ровно до того как уйдут

Ну так и после ухода там все заебись в общем-то

Поделиться сообщением

iбать, с белорусом всё ещё хуже, чем я думал

ну и конечно похвала какого-то белорусского терпилы, подпёздывающего из-под бацки, для меня и россиян в целом очень важна

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что значит нужна, у вас примеры-то наглядные есть, когда толпа собирается, устраивает бунт и все становится как нужно, или вам просто на слово нужно поверить, что нужно так, потому что вы у себя в голове это выдумали.

Если вы даже не претендуете на практичность, то постройте тогда уж сразу коммунизм что ли, чего вы решили ограничиться только свержением Пыни-то

Я не отвечаю за абстракных "вы" к которым ты обращаешься. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О борьбе россиян с заболеваниями

Объявили в прошлом году год борьбы с туберкулёзом. В связи с чем было получено распоряжение: необходимо срочно снижать смертность от этого принепреятнейшего заболевания. Туберкулез идёт рука об руку с другим заболеванием - ВИЧ-инфекция. В связи с чем всем умершим от сочетания туберкулеза и ВИЧ стали писать в причинах смерти - ВИЧ-инфекция. Статистика смертности от туберкулёза благополучно снизилась. Но вот беда, возросла статистика смерти от ВИЧ-инфекции, и было принято решение объявить следующий год годом борьбы с ВИЧ-инфекцией. Думаю не трудно догадаться, что смертность от туберкулеза в следующем году поползёт вверх.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и конечно похвала какого-то белорусского терпилы, подпёздывающего из-под бацки, для меня и россиян в целом очень важна

ну если это все что ты смог высрать то земля тебе пухом

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну ты можешь привести свои личные примеры 

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

Почему тогда Каталония хочет отделиться, там же заебись :hmm:

Хотя я вот читаю сейчас пример испании, до франко там было настолько хуево, что испания сейчас наверно будет раем с этим временем

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

(изменено)

какие личные примеры блэт

я не считаю что все можно магическим образом сделать как нужно, не считаю что можно взять и посадить всех коррупционеров, не считаю что можно инста раздать людям их деньги и их свободы, я вообще даже не считаю что при лехе\ксюхе\жирике вам сильно лучше заживется

под эти шаблоны тут по дефолту подгоняют всех из 1 списка вована

я вообще проголосовал бы за табуретку или кота если бы была такая возможность, эти хотя бы не заруинят

короче, идите ка вы нахуй со всеми своими выдумаными характеристиками, которые сами постулируете и "разъебываете"

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну если это все что ты смог высрать то земля тебе пухом
Извини, конечно, но я не занимаюсь переводом своих постов на собачий. И если ты не видишь разницы между желанием привести к власти первого встречноно и подходом, описанным мною выше, то я умываю руки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему тогда Каталония хочет отделиться, там же заебись :hmm:

Да понятия не имею, но в и остальной Испании все более-менее хорошо, особенно по сравнению с тем, что было до Франко в общем-то, когда Испания была одной из беднейших стран Европы и считалась аграрной. 

какие личные примеры нахуй

я не считаю что все можно магическим образом сделать как нужно, не считаю что можно взять и посадить всех коррупционеров, не считаю что можно инста раздать людям их деньги и их свободы, я вообще даже не считаю что при лехе\ксюхе\жирике вам сильно лучше заживется

под эти шаблоны тут по дефолту подгоняют всех из 1 списка вована

идите ка вы нахуй со всеми своими выдумаными характеристиками, которые сами постулируете и "разъебываете"

Иными словами на деле ваши идеи гениальные всегда оказывались говном 

Поделиться сообщением

хули хуевый ватник эксплуатирует мой концепт собачьего языка и не платит мзду

живое величие

Поделиться сообщением

хули хуевый ватник эксплуатирует мой концепт собачьего языка и не платит мзду

Приезжай в Новосибирск, дам тебе мзды

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но я не занимаюсь переводом своих постов на собачий. И если ты не видишь разницы между желанием привести к власти первого встречноно и подходом, описанным мною выше, то я умываю руки

эх, щас бы погавкаться с режимом еще лет 15 в надежде что он сделает норм наконец  :lol:

ну вы не хотите украинский опыт, понимаю. Я вам помогу - у меня есть белорусский! 20+ лет чистейшего как горный родник авторитаризма, ухоженные улицы, порядок, все живут в счастье и безопасности. А если что не так, просто просим у режима и он нам все делает.

Так что подумать тут есть над чем, я никогда посты умнейшего человека топана не буду читать по диагонали ,уже начал думать может быть и потопить против либерах. Да и ты реально прав насчет первого встречного, лучше уж преемничка дождаться, ну там с рекомендациями чтобы. Или как минимум не такого популиста, а кандидата для интеллектуалов. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть хоть один россиянин в топике без вич?

Поделиться сообщением

Ведущего конструктора «МиГа» нашли с перерезанным горлом

пидорахи пошли выпиливаться от греха подальше, пока нквд не пришло

живое величие

Поделиться сообщением

DPsU3pBXcAANYau.jpg

@@Vova объясняй 

Тем что разные страны

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@@armen_dno , тебя оскорбляет этот медведь?

Поделиться сообщением

ну это в золотой цитатник  :xd:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

@@armen_dno , тебя оскорбляет этот медведь?

@@armen_dno ты какого роста?

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*oDHpf-SilsqKFT_urK8Efg.jpeg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...