Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный же наверное десятки тысяч каналов проверил на эту ошибку и оказалось,что только либеральные каналы не ищет (правда только с маленькой буквы),но ладно

Это ты где такой прочитал?

Можно ссылку

*сарказм* офк он нихуя не проверял,но сделал выводы,что кремль что то там подкрутил

Про это речь и была

Можно ссылку где он высказал эти выводы?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

и потом все эти артисты и спортсмены, будут сидеть у своих вил во Франции/Италии/Испании.

и в интервью, какому нить DW или голосу америке, рассказывать со слёзками на глазиках какой пыня плохой и до чего страну довёл

Поделиться сообщением

люди сотни каналов юзают.

и только стороники Навального возмутились да?

вата может дефать до последнего, логика - нет не слышали.

но ты конечно разбираешься в технологиях, чтобы судить блочили или нет.

Мне кстате интересно почему VPN магически решал эту проблему

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yw2MV/f890946717.jpg

а вот и пруфы, что допинга не было!

Поделиться сообщением

DP0gpfVWAAAWOyc.jpg

Поделиться сообщением

почему родченкову на слово верим , а над другими путинскими чинушами рофлим гайс ? в чем его особенность  :hmm:

а ты докажи, что он пиздит.

я не должен нече доказывать, доказать должен суд, а он в свою очередь в основном основывается на СЛОВАХ родченкова про дырки в стене , если ты не находишь это мягко говоря странным то у тебя проблемы с восприятием реальности

почему родченкову на слово верим , а над другими путинскими чинушами рофлим гайс ? в чем его особенность  :hmm:

С чего ты решил что мы ему верим?

из твитеринок которые ты скидываешь  :hmm:  :hmm:

Тым сказано что мы ему верим?

Чтобы укоротить эту интересную дискуссию скажу что я верю спортивному суду или тому кто там судит

У России было куча времени чтобы аппелировать 

ну ваще инфа про дисквалификацию и изьятие медалей начала появляться не так давно,офк все будут аппелировать, только какой в этом толк с такой доказательной базой обвинительной стороны, + в мозгах людишек уже отложилось что рос.спорсмтены все на допинге и не заслуживают своих наград вот с этим уже сложнее, короче не рефлексируют а распростроняют на международном уровне

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

я не должен нече доказывать, доказать должен суд, а он в свою очередь в основном основывается на СЛОВАХ родченкова про дырки в стене , если ты не находишь это мягко говоря странным то у тебя проблемы с восприятием реальности

отлично ты в деле разобрался да?

то есть суд, по твоему, нормальный суд, который ты ватный долбоёб увидишь, что разве на небе,

будет лишать медалей, на основе только слов?

Поделиться сообщением

ну чтож, теперь когда горячие петушинные либеральные головы успокоились пора узнать правду про блокировку алексея и ко на ютубе  :lol: какой то челик правильно сверху писал что либерахи не вникают в суть проблемы, а пердят в лужу на эмоциях , а потом всегда сидят в говне и возмущаются почему они в нем

а ты сам почему только после выходов видосов шария нарисовываешься со своим критическим мышлением? :lol:

что само собой впоследствии оказалось полной хуйней ??

ну-ка ну-ка поподробней 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

МОЖНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ССЫЛКУ НА МЕДУЗУ ПОЖАЙЛУСТА 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

https://youtu.be/J9FjXnIegYk

контрю милой няхой

Давно камизадзе не смотрел. У него уже давно так глаз дергается?

человек поехал просто на новостях о России, при этом живя в Москве.

а я так иду серый снег, гавно под ногами и так много гавна.

ну прям много то ли человек насрал, то ли собака два три дня терпела.

Поделиться сообщением

хихихи

Поделиться сообщением

Нет суд основывается в первую очередь не на словах родченкова 

Проблемы с восприятием получается у тебя

Поделиться сообщением

извини вкратце это к твитеринкам , не хочу лишать тебя удовольствия от просмотра полного ролика, дабы полностью разобраться в ситуации

Это ты про то как Шарий 10 минут высказывает свое неавторитетное в данном вопросе мнение без каких либо доводов? Хотя как ты ответишь, Шарий же не будет записывать ролик про этот пост

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали. камикадзе занимается совершенно определенной функцией - предает огласке новости из регионов нашей страны, чтобы вы видели в каком говне страна находится.  :dunno:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

МОЖНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ССЫЛКУ НА МЕДУЗУ ПОЖАЙЛУСТА 

для начала любая ссылка подойдёт   :optimizaciya:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

люди сотни каналов юзают.

и только стороники Навального возмутились да?

вата может дефать до последнего, логика - нет не слышали.

но ты конечно разбираешься в технологиях, чтобы судить блочили или нет.

я знаю,что у топ блоггеров ютуба такие же проблемы с ютубом ,при этому к политике люди отношения не имеют.

обьясни плс?

кремль блочит всех подряд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...