Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
А кто выиграл-то? :lol:

а кому дали безвиз и у кого западные компании начали открывать предприятия? 

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Ну мои паспортные данные то абсолютная тайна для государства если я на выборы не пойду, это да.

Ты не понял

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Батон охуенный кстати, не пизди.

Если верить заявлению коменданта межигорья, то нет доказательств существования именно золотого батона. Топик не об украине, поэтому не буду скидывать линки и фотки решения Укр прокуратуры. Та фотка что гуляла в сети - позолоченное пресс папье. Потом эта дешёвая подделка пропала (украли) и прокуратура не стала её искать. 

Приведу только цитату назначенного майданом коменданта, до которого потом дошло что творится на самом деле :

Наших людей стараются оболванить, отвлечь на какой-то золотой унитаз и батон, но в то же время государство разворовывается на сотни миллиардов долларов. Люди думают, где батон, но никто не задает вопрос, как распределился бюджет в районе или в селе. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня нет уверенности в собственной правоте, все это субъективно

как интересно. а я помню другого белоруса, который сравнивал оппонентов с животными и умственно отсталыми, выпрашивал хуёвых, а потом доказывал, что всё это справедливо

у меня нет уверенности в собственной правоте, все это субъективно

ты ни одной годной мысли не написал сам вообще ни разу, чисто уровень овоща

даже просто мнение ссышь высказать чтобы тебя тут не обоссали (вот на меня всегда можно наехать за то что я либертарианец или за то что я белорус), хотя че бояться казалось бы, уже и так в хуевые отлетел, куда дальше

я тебе уже говорил, что написанное тобою идёт в разрез с твоим любимым учением. в частности с такой его частью как теория общественного договора. учитывая твой способ познания философии (через минигайды от ноунеймов), это неудивительно.

я не собираюсь заниматься здесь образованием быдла, которому информационная эра дало осознание того, что им управляют и, о ужас, манипулируют, от чего быдло пришло в ярость. я лишь констатирую факт того, что "либерахи" в РФ ничего не добьются в силу отсутствия некоторых необходимых качеств, несвойственных быдлу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Помнится кто-то дефал батон - мол он не золотой.

Золотого батона не было.

Как и золотого унитаза.

Славно,что до уже четвертый год такое дерьмо кто то хавает

Поделиться сообщением

(изменено)

@@y6u, ну тогда в СР были оба гудкова и пономарев, емнип. Логичнее всего было за них голосовать так то. В 2011 там не один Леха вещал с баррикад.

Эх, а в 2011 году казалось, что еще немножечко и дожмется. Как молоды мы были (с)

Какой был рейтинг у Путина в то время? Хуйня. 

40+ % - нормальный такой рэйтинг. Офк на фоне нынешних не очень, но для того времени (когда мы были друзяшками с США), вполне норм. 

putin.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто выиграл-то? :lol:

а кому дали безвиз и у кого западные компании начали открывать предприятия?
Это троллинг?

Поделиться сообщением

Одномерным людям типа уби нет смысла доказывать что-то с позиции здравого смысла. Говоришь, что золотого унитаза не было - дефаешь Януковича

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе уже говорил, что написанное тобою идёт в разрез с твоим любимым учением. в частности с такой его частью как теория общественного договора. учитывая твой способ познания философии (через минигайды от ноунеймов), это неудивительно.

я не собираюсь заниматься здесь образованием быдла, которому информационная эра дало осознание того, что им управляют и, о ужас, манипулируют, от чего быдло пришло в ярость. я лишь констатирую факт того, что "либерахи" в РФ ничего не добьются в силу отсутствия некоторых необходимых качеств, несвойственных быдлу

ух, очередное забористое пособие от музик мена о том как нихуя по теме не сказать

я не выпрашивал хуевых кроме пуговкина, за свой статус пизди с дефрелем и доказывай что ты не даунич

то что ты овощ никак не идет в разрез ни с одним учением, как и мое замечание о беспощадной одномерности избирательных бюллетеней 

ты не будешь заниматься образованием быдла, потому что ты ни на что не способен кроме "острых" вопросиков.

либерахи ничего не добьются? это аналитика от сверхразума историка-политолога, или ты ясновидец? спс за инфу  :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Янукович слишком многогранен, черно-белые ярлыки неприменимы  :lol:

Поделиться сообщением

Роскачество обнаружило плесень и антибиотики в твороге разных марок

Качественной и безопасной была признана продукция только 28 из 44 исследуемых брендов

https://www.kp.ru/online/news/2949026/

Покушать-то

В Подмосковье 4-месячная девочка умерла после инъекции в больнице

http://actualnews.org/exclusive/214236-v-podmoskove-4-mesyachnaya-devochka-umerla-posle-inekcii-v-bolnice.html

Поделиться сообщением

Причём здесь мой статус?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ДАЛИ ПАСАСАТЬ ПЕНДОСАМ ИХАХЛАМ УРРРРЯЯЯЯ

РАССЕЮШКА ВПИРЕЕЕД!!!

Россия по темпам роста количества новых случаев ВИЧ-инфекции - в лидерах среди всех стран мира. 

http://classic.newsru.com/russia/01dec2017/hiv_voz.html?utm_source=tema-main

9ac53755ab.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём здесь мой статус?

да не причем, высри что-нибудь интересное уже

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эх, а в 2011 году казалось, что еще немножечко и дожмется. Как молоды мы были (с)

Я тоже так считал )))  А в итоге просто шок - Чуров ещё 5 лет работал и в ус не дул.

Сейчас то понимаю, что я был наивен. У нас очень большой запас прочности в народе. Достаточно посмотреть на недавний пример - в 90ых люди буквально голодали, молодёжь отправляли в Чечню где им резали головы, гиперинфляция, дефолт, люди без денег, массовые митинги где избивали людей и милицию, страна стоял в очередях за буржуйской гуманитаркой. И при всём этом Ельцин и его власть выстояла.

Глупо думать, что сейчас, при популярном Путине, выйдет несколько десятков тысяч (пока только в теории) и Путин побежит из страны, хотя диванные эксперты продолжают развивать мысль в этом направлении.

deftones и ewok понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...