Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первый страной толком не управлял, так что тут нечего сравнивать.

Поделиться сообщением

Ельцин — неомарксист

Он специально замутил 'либеральную' революцию и посадил во власть воров, чтобы свергнуть прогнивших совков, предавших Маркса, а граждане нового государства должны были устроить вторую социалистическую революцию и восстановить марксизм.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе алкогольная многоходовочка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А потом он заявил, что мы провалились. Все сходится

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. 

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? И что толку от этого приговора? Срок-то условный. Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой. 

Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе. Автор продался нашистам. 

Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. 

Изменено пользователем megasprayed
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Пожарский

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Михаил Пожарский

Являлся активным блоггером в ЖЖ, был известен своими радикальными и националистическими высказываниями, в частности призывом к физической ликвидации гомосексуалистов, который он направлял в ряд популярных ЖЖ-сообществ. В статье на лурке упоминается, что был членом НБП, там же говорится, что его настоящая фамилия — Денисов

Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Поделиться сообщением

Навальный

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

да по нему сразу видно, что он нацбол

поло и короткая стрижка - биомусор без исключений

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лешенька приболел чи программка для изменения голоса?

Поделиться сообщением

хуя детекты по одежке подъехали в 2017 :hmm:

Поделиться сообщением

типичный представитель свободной россии  :lol:  :lol:  :lol:

сука как же я каждый раз вголос ору с этих совков которые прикидываются либералами

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да по нему сразу видно, что он нацбол

поло и короткая стрижка - биомусор без исключений

https://i.imgur.com/xkRQlO2.jpg
Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

блэд, я чот никак понять не могу, а что не так в поло или в короткой стрижке? :hmm:

Поделиться сообщением

забыл добавить очевидное - поло в обтяг, так шо володя норм поц

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля на фото оригинальный путин походу а не ботоксный клон

Tryhard понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да не паль вроде, вон смотри взгляд какой безучастный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...