Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как они через эту дырку пробирки доставали?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

а че ксения анатольевна сказала по этому поводу?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

для даунов: ты там катишься в холодильнике по желобу и поворачиваешь вправо-влево полозья, как на машине

Найс аналитика спорта от дауна. Сиди и катись.

Тут половина даунов даже не знает что такое бобслей, приходится расписывать доступно. Может ты расскажешь как дюшес помог зубкову выиграть золото?

там есть еще и воевода, например

Которому дюшес всяко бы помог

Поделиться сообщением

(изменено)

в бобслее норм силушка нужна когда толкаешь боб в самом начале, так что я бы поспорил насчет применимости допинга там, это в биатлоне хуй постреляешь нормально, но зато на лыжах побегаешь дохуя, но наши вообще бегали всегда хуево

короче реально за зайцеву обидно, ну и хоккеистов зааоешили тоже

ты понимаешь, что он не может дать им пизды, если сам приказывал, например?

НУ и вообще, он обязан был дать пизды задолго ДО этой ситуации, но такой сценарий даже никто не рассматривал, наоборот даже кое-кто повысил мутко в должности

гг вп

да блять вот ты доебался, я про то что он официально должен высказать ФИ, что там под ковром я сейчас не обсуждаю

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

как они через эту дырку пробирки доставали?

http://superscan.ru/upload/picture/kassa_v_banke-01.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да блять вот ты доебался, я про то что он официально должен высказать ФИ, что там под ковром я сейчас не обсуждаю

вангую, что такой обсер (а это обсер и есть) комментировать будет онли песков :nate:  

Поделиться сообщением

уебище я в курсе твоих способностей извращать суть любых высказываний, но я лишь сказал что ему сейчас нужно официально кому-то пропиздонов вставить, а он заебал из себя мнить всепрощающего государя 

нахуй ты вообще лезешь со своим пердежом выблядок? знал он не знал мне похуй я вообще этот вопрос не поднимал, сути это не меняет

Хуесос, если эта деятельность была одобрена Путиным, то кому он будет вставлять пропиздоны? 

Или ты имеешь ввиду найти козлов отпущения и вставить им пропиздонов по телевизору? Это конечно будет., жди.

Vova и Liouville понравилось это

Поделиться сообщением

Может ты расскажешь как дюшес помог зубкову выиграть золото?

Конечно, не знаю что там принимал Зубков, но это помогло ему разгонять боб.

Какие-нибудь ноотропы разгонять реакцию. Ну и померяй пульс у бобслеистов у финиша, если думаешь, что они там хуи пинают.

Поделиться сообщением

для даунов: ты там катишься в холодильнике по желобу и поворачиваешь вправо-влево полозья, как на машине

Тут половина даунов даже не знает что такое бобслей, приходится расписывать доступно. Может ты расскажешь как дюшес помог зубкову выиграть золото?

ты вкурсе что там вначале разгон берут нет?

Поделиться сообщением

там есть еще и воевода, например

Которому дюшес всяко бы помог

?url=https%3A%2F%2Fcdn-images-1.medium.c

2 экипажа имеют одинаковый с зубковым разгон, и еще 3 имеет еще более быстрый разгон, так что хуевая придирка.

Вы наверное не смотрели нихрена, зубков выигрывал время по трассе, а не разгоняя боб 5 секунд до 150 км руками

Хорошая статья на эту тему https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kartinkamaciya/1487076.html

Поделиться сообщением

да, енто жоска с олимпиадой 

Поделиться сообщением

Да и рулем управлять тоже не легкое дело. В велосипедном спорте даунхил один из самых энергозатратных видов велосипедного спорта. Хотя казалось бы, катись вниз с горы балансируя и руль держа.

А в бобслее 600кг тележка, нужно постоянно двумя руками натягивать троссы, они забиваются молочной кислотой, сложнее управлять.

Поделиться сообщением

А второй наш экипаж вообще с 15 разгоном имеют итоговое среднее 4 место, зубков принимал допинг, ага)

Поделиться сообщением

Тренировки на домашней трассе тут не причем, просто под дюшесом рулить легче

Поделиться сообщением

23:17 Илья Ковальчук: «Ехать на Олимпиаду надо обязательно! Отказаться – значит сдаться! Все прекрасно понимаем, что решение МОК – чистая политика и против кого именно она направлена. Олимпиада – это центральное событие в хоккее в любом случае. И мы должны быть там» («Чемпионат»).

22:33 Биатлонист Антон Бабиков в эфире «Матч ТВ»: «Думаю, что в этой ситуации подобное решение является закономерным. Было трудно ожидать, что нас допустят по всем правилам. И для нас важно выступить на Олимпиаде. Мы будем оставаться россиянами, несмотря на цвет флага». 

лал, обратите внимание, ехать хотят только те спортсмены, которые к этому всему готовились/готовятся, а всем остальным поебать  :pray:  :pray:  :pray:

ахуенная поддержка спорта

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тренировки на домашней трассе тут не причем, просто под дюшесом рулить легче

Но "дюшес" же не сделал бы хуже.

Могли бы и без него, но влезли же. Спасибо тренеру.

Поделиться сообщением

Скорей бы уже Путин раздал решительных пропиздонов. Ух, сразу всё изменится. Непрофессионалы сразу станут профессоналами. Ждем, верим.

Дочь Родниной гражданка США. Получается она боится свою мать?

DQTwWQ0X0AE2Gkh.jpg

Поделиться сообщением

Скорей бы уже Путин раздал решительных пропиздонов. Ух, сразу всё изменится. Непрофессионалы сразу станут профессоналами. Ждем, верим.

выступит путин, объявит "холодную" войну, введет военное положение, а потом скажет "вы че, ебанулись, какие выборы в военное положение?" 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Новая серия

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...