Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидорахи, а в чем проблема найти сумасшедшего преступника в США, дать ему денег. И он становится главой американского антидопинга и спаивает спортсменов дюшесом. Потом он сбегает в Россию и пендосы едут на олимпиаду без флага и гимна, как опущенные чушки ))

Почему у нас сработало, а у них не сработает?

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Напоминание для долбоёбов: солнышко — запрещено.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:trollface: Дефрель, чем тебе коловрат не угодил? Шучу, офк

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это же был буддист 

О каком либерализме речь, верующих преследуют 

Поделиться сообщением

Ебать правительство маняврирует

Че за солнышко?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че за солнышко?
предыдущие страницы офк не открывал, но подозреваю, что речь идет о полюбившемся гитлеру солнышке
TAHK-TM понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

:lol: ушёл к Титову в штаб.

и тут до меня дошла работа политологов.

может скажу маленько утрированно.

ну вот приезжает такой кандидат в президенты от ЕДРА, который последний раз пешком ходил никогда.

у которого выходные во Франции личный джет и счёт на пару лямов.

и тут ему надо с бабками и нищиёбами контактировать.

а он им кроме того что они нищиёбы и вообще мусор. ничего сказать то не может.

он от этих людей далёк, как никогда и тут вот появляется политолог. который не забыл как быть грязью под ногой майора.

чтобы перенести эти знания в головошку зажравшимся ублюдкам.

вообще ахуительные выборы, все кандидаты из одного источника, с одной руки.

Поделиться сообщением

Господи, эти маневры ахахахахахх

действительно, маняввры либерастов за гранью

- в рашке нет господдержки допинговой программы, банки не вскрывались, днк в моче и так далее весь сюр,

виновных наказать

находят среди спортсменов рандомного употреблявшего допинг, в пробе блеать находят запрещенное вещество

теперь готовы? внимание

либераст

- господдержка, телепортация, царапины, днк в моче, испортить мочу украинке, #путиндалприказ

ебобо

Поделиться сообщением

(изменено)

По версии следствия, Родченков сам распространял допинг среди спортсменов, уничтожал пробы, а ради сокрытия «своей преступной деятельности» обвинил Россию в реализации допинговой программы.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

Ну так все по факту

Его же проводили за это же еще в 11 году, до всей этой истории, просто потом замяли дело отправив его в дурку,  видимо, чтобы, глава антидопингого агентства был подконтрольным 

NAPOzhwbc3M.jpg

Кто ж виноват, что эта сука не знает благодарности, схватить его за жопу надо прямо с самолета и засудить пидораса зазнавшегося

Чё интересно мешает любую хуйню задним числом распечатать?

Да даже если это была полная соляра от помеси Бэтмена и Джокера, то никто в это не поверит. Столько хуеты уже напороли, что 100 кратно лимит доверия к России исчерпан, как это ни печально.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я ржу с этой хуйни про либерастов в России.

как либерасты, нет в России либералов. нет их.

есть условный лагерь поехавших ватников мракобесов и совков. которые жили в гавне живут и будут жить.

а есть некое сообщество с различными политическими взглядами, которые считают, что можно и нужно не жить в гавне.

что человек имеет право на свободу/ и что Россия страна 21 века/ и наш человек достоин приличной жизни.

Изменено пользователем TiSi
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

По версии следствия, Родченков сам распространял допинг среди спортсменов, уничтожал пробы, а ради сокрытия «своей преступной деятельности» обвинил Россию в реализации допинговой программы.[/size]

Это

какой-то

компот...

Поделиться сообщением

(изменено)

По версии следствия, Родченков сам распространял допинг среди спортсменов, уничтожал пробы, а ради сокрытия «своей преступной деятельности» обвинил Россию в реализации допинговой программы.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

Ну так все по факту

Его же проводили за это же еще в 11 году, до всей этой истории, просто потом замяли дело отправив его в дурку,  видимо, чтобы, глава антидопингого агентства был подконтрольным 

NAPOzhwbc3M.jpg

Кто ж виноват, что эта сука не знает благодарности, схватить его за жопу надо прямо с самолета и засудить пидораса зазнавшегося

Чё интересно мешает любую хуйню задним числом распечатать?

Ну так это не проклятый режим печатал, режиму как бы отстаивать, что главой антидопингого агентства был сумасшедший наркоторговец не очень с руки, я полагаю 

есть условный лагерь поехавших ватников мракобесов и совков. которые жили в гавне живут и будут жить.

а есть некое сообщество с различными политическими взглядами, которые считают, что можно и нужно не жить в гавне.

что человек имеет право на свободу/ и что Россия страна 21 века/ и наш человек достоин приличной жизни.

С какими различными взглядами-то, в чем эти различия

У вас взгляды все одинаковые как патроны, просто все под копирку 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

да какие под копирку, ты даун что ли?

тут даже по топику, видно что у людей порой крайне противоположные взгляды.

но извини, как Путин ссыт людям в глаза и как власть хамски/неуважительно относится к населению.

как его считает за дураков.

это не вопрос политических взглядов или чего то ещё.

это уже просто вопрос самоуважения/ достоинства.

тут уже давно проходит рубикон не по политике, а просто по человеческим качествам.

ну там условно говоря гавно /негавно.

Поделиться сообщением

тут уже давно проходит рубикон не по политике, а просто по человеческим качествам.

Ну т.е. все таки одинаковые? 

Поделиться сообщением

gB4sHdE.png

солнышко — запрещено.

А радугу когда запретят? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну т.е. все таки одинаковые? 

нет не одинаковые,

я уверен что приличные люди.

с разными политическими взглядами, в нормальном парламенте /смогли бы договориться.

придти к компромиссу и победил бы сильнейший и честнейший.

а сейчас извините происходит ситуация, когда групировка захватившая власть играет в напёрстки при этом обманывая всех подряд.

и либералов/ (которые извините довольно сомнительные либералы)

и националистов

и центристов

и левых всех толков

и правых.

идёт этакая игра мы вас наебали/ денюжку украли и всё.

Изменено пользователем TiSi
deftones и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Ты живешь в говне, бтв.

Занесите этого в список совков и поехавших ватников, спасибо.

Поделиться сообщением

понимаешь твои попытки прыгнуть на меня, совсем нелепые.

ты пытаешься, что-то предъявить, но по факту то нечего.

потому что я прав.

интересно, ты от объективной ситуации, в моём посте перешёл на мою личность.

а тебе не кажется, что для более реалистичного не предвзятого принятия ситуации, нужно отойти в сторону и взглянуть на всё со стороны.

я это смог.

а ты вот не можешь, меня такие жалкие завистливые людишки, даже веселят, которых пугает ширина и неординарность моих мыслительных процессов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты сам предлагаешь оценивать людей во тому кто в говне живет и кто нет.

Это даже не мой метод оценки, а твой собственный. 

Но ваще многим не нравится когда их же методы оценки к ним применяют (ну или че они там хотят для других, но никак для самих себя), в принципе ничего нового.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...