Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на что влияет количество дизлайков? Ну есть дизлайки и че, главное же количество просмотров 

на 600 офк

На психическую стабильность гомикадзе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вы срете камикадзей, зайдите на его канал хотябы, вы совсем ебанутые? 

Первое что бросается в глаза это названия/превьюшки с кликбайтом, а на первой же секунде любого видео реклама мошенников. То есть Дмитрий сразу дает понять, что держит свою аудиторию за конченых тупых долбаебов, ну в этом его можно понять. Весь контент заключается в чтении новости и/или просмотра видео с дегенеративными комментариями и кривляниями на вебку. Абсолютно никакой ценности его видосы не представляют, в них нет аналитики, нет какого-то интересного мнения. Нет монтажа вообще какого-либо, кроме склейки рекламы с захватом экрана, при этом звук из жопы, хотя человек 10 лет на ютюбе. Эта хуйня выглядит, как будто он в лайве все записывает одним тейком, либо вообще как вод стрима на твиче, он просто табается между вкладками и читает новости. Даже его комментарии нисколечки вот просто ни на йоту не смешные, даже не забавные, они вызывают лишь стыд и жалость к больному человеку. Ты просто кликаешь на видос и смотришь 5 минут из жизни умственно неполноценного человека, с таким же успехом можно посмотреть, как Иван Гамаз танцует или какает, ну потом офк лайк поставить нужно за старания, ты же не кремлебот.

Ну то есть у меня нет претензий к камикадзе, во-первых он болен, во-вторых, он тратит на каждое видео около 15 минут с учетом заливки и получает какие-то деньги. У меня есть вопрос к тем, кто смотрит его видео, вы ебанутые? Я могу понять тех, кто смотрит попаню там или мопса, там хотя бы есть юмор, хоть и специфический, а что есть у камикадзе?

Все, кто постоянно смотрит его видео и при этом не является студентом мед. вуза, знайте, вы конченые говноеды, вы даже хуже бабок, которые смотрят политические передачи по телевизору, при чем гораздо блять хуже

Liouville, emax, snoopy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему вы все гомофобы

Поделиться сообщением

Выбирая между пиздаболом шарием с его пропагандонской хуетой и ебанутые камикадзе и правдой я выберу камикадзе.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Он занимается одной функцией - агрегирует новости из регионов, чтобы вы видели в каком говне страна находится. Офк все на хуевом уровне смонтировано, но так как конкуренции нет(больше никто таким не занимается), Камикадзе и пользуется успехом

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ребят, можно я с вашего позволения еще раз вкину сюда этот шедевр

Поделиться сообщением

(изменено)

Он занимается одной функцией - агрегирует новости из регионов, чтобы вы видели в каком говне страна находится. Офк все на хуевом уровне смонтировано, но так как конкуренции нет(больше никто таким не занимается), Камикадзе и пользуется успехом

Ассенизатором выступает, а вы еще суки неблагодарны

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Пидарашьи чинуши трясут кулачком: РЯЯЯЯЯ ОСОБЫЙ СТАТУС ДИП. ПАСПОРТ ОТПУСТИТЕ РЯЯЯЯЯ

А французы просто обоссывают им ебальники в ответ. Прекрасно.

DQ21ZvoX4AIWXtL.jpg

KPACABA BOBAH и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось найти человека, который будет делать видосы с вебкой 144р и микрофоном за 30р, в которых будет объяснять, что вода мокрая, а огонь горячий, и можно создавать команду по спасению россиюшки

Поделиться сообщением

ОСОБЫЙ СТАТУС АРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ АТПУСТИТЕ ОН ЭЛИТА ДЕЛО СФАБРИКОВАНО НАЛОГИ УПЛАЧЕНЫ АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

видосы эти от Сотника.

в них какая то бесконечная грусть.

Поделиться сообщением

ребят, можно я с вашего позволения еще раз вкину сюда этот шедевр

https://psv4.userapi.com/c816527/u146228751/docs/5f7627d0d959/image.gif?extra=T_fLtmdAspG-x_6Ja9fGABJIqknqAOFpQ6sly2UIk3Qb_bpuPL3DfahPLifHhgPq3S_pDQ8GpCuokkH0B1mHdXnEUQmP_VCLlNRKt5HeSAn8iBrbL8d2C4yVs-50Vk2EiNqMf5xGTedC0Gc

Поделиться сообщением

Нахуй вы срете камикадзей, зайдите на его канал хотябы, вы совсем ебанутые? 

Первое что бросается в глаза это названия/превьюшки с кликбайтом, а на первой же секунде любого видео реклама мошенников. То есть Дмитрий сразу дает понять, что держит свою аудиторию за конченых тупых долбаебов, ну в этом его можно понять. Весь контент заключается в чтении новости и/или просмотра видео с дегенеративными комментариями и кривляниями на вебку. Абсолютно никакой ценности его видосы не представляют, в них нет аналитики, нет какого-то интересного мнения. Нет монтажа вообще какого-либо, кроме склейки рекламы с захватом экрана, при этом звук из жопы, хотя человек 10 лет на ютюбе. Эта хуйня выглядит, как будто он в лайве все записывает одним тейком, либо вообще как вод стрима на твиче, он просто табается между вкладками и читает новости. Даже его комментарии нисколечки вот просто ни на йоту не смешные, даже не забавные, они вызывают лишь стыд и жалость к больному человеку. Ты просто кликаешь на видос и смотришь 5 минут из жизни умственно неполноценного человека, с таким же успехом можно посмотреть, как Иван Гамаз танцует или какает, ну потом офк лайк поставить нужно за старания, ты же не кремлебот.

Ну то есть у меня нет претензий к камикадзе, во-первых он болен, во-вторых, он тратит на каждое видео около 15 минут с учетом заливки и получает какие-то деньги. У меня есть вопрос к тем, кто смотрит его видео, вы ебанутые? Я могу понять тех, кто смотрит попаню там или мопса, там хотя бы есть юмор, хоть и специфический, а что есть у камикадзе?

Все, кто постоянно смотрит его видео и при этом не является студентом мед. вуза, знайте, вы конченые говноеды, вы даже хуже бабок, которые смотрят политические передачи по телевизору, при чем гораздо блять хуже

15130970627380.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОТДАЙЙТЕЕ ДЕЛО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Особый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова

http://www.forbes.ru/milliardery/354283-osobyy-podozrevaemyy-genprokuror-chayka-hochet-zabrat-delo-milliardera-kerimova

Поделиться сообщением

чиновничье маняврирование  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Свидетели запуска турбин не справились? И пидарашки опять кулачком затрясли. Я то думал, что Пидарашка страна 25 века, а она не может какие-то жалкие турбины запустить даже.

Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России

http://www.forbes.ru/biznes/353843-rosteh-obvinil-siemens-v-prichinenii-vreda-rossii

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарашьи чинуши трясут кулачком: РЯЯЯЯЯ ОСОБЫЙ СТАТУС ДИП. ПАСПОРТ ОТПУСТИТЕ РЯЯЯЯЯ

А французы просто обоссывают им ебальники в ответ. Прекрасно.

DQ21ZvoX4AIWXtL.jpg

А чего ты ожидал от генерального прокурора страны, которая не сотрудничает с интерполом, которая укрывает/покрывает (в частности через правоохранительные органы, органы гос безопасности и спецслужбы) уголовников со всего мира?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...