Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну,  Ксюха неплохо выступила 

мне даже интересно было ее послушать

а вот ведущие просто мудилы 

скорее бы Нэвэльного допустили на тв biblethump

Поделиться сообщением

тащемта роль Ксюхи не совсем та ,которую ей приписывают ,мол легимитизация выборов.

В кремле по факту заинтересованы в том ,чтобы узнать какое количество людей реально разделяет её взгляды хотя бы ,а факт того что они придут на выборы подтвердит их желание поменять страну. А с этой информацией уже можно будет начать работать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в голос с того, как велекая свирхдиржава пабедила тираризм в сирии и как она кичится этим, когда как на кавказе у себя, в особенности у меня в даге, она так и не справилась))0

ну зато сирию осилила)0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

2 раза победили тираризм в Сирии, прошу не путать. Как минимум.

Мы же говорили, что с самолетов конфликт не решить, но то имелось ввиду с пендосских самолетов, а с наших - сами видите. Теперь в Сирии мир, добро пожаловать на курорты ))

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

А с этой информацией уже можно будет начать работать

ах вот оно чо, информации нет, поэтому воруют, зажимают и убивают.

щас-то всё изменится внезапно на девятнадцатом году, ну-ну.

Поделиться сообщением

Кто там дефал собчак с ее независимостью, может высрете пару аргументов за то почему она по кд на федеральных телешоу где ее обливают помоями ватные телеведущие под улюлюкающие апплодисменты зомби-аудитории?

А лучше сидеть с качающими головой школьниками на навальный лайв? Она несет Навального на тв и по сути его там узаконила

Поделиться сообщением

Собчак это псевдозаменитель нэвэльного. Если она реально отберет на себя значительную часть голосов, которые мог получить леха, то окончательно будет ясно (типа сейчас не ясно), что русский люд схавает вообще любое говно и ему будут хоть каждый год нового президента давать. Не хотите Владимира и Дмитрия, получите вот Ксению. 

Появится новый оппозиционный лидер, так вдруг выяснится, что он в 5 классе у соседа по парте ручку отобрал с разбоем и заведут уголовку на него, так что соре, по закону (который выше конституции) нельзя, но зато вот есть его друг, который разделяет его позицию - вот за него можете голосовать.

Поделиться сообщением

Интересно на ЧМ по футболу кто-нибудь приедет? 

Чет мне кажется на трибунах будут только эталонные кузьмичи со всех ближайших деревень и все. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Чет мне кажется на трибунах будут только эталонные кузьмичи со всех ближайших деревень и все. 

Если даже к хохлам и пшекам приезжали, то на родину легендарной водки и пива уж точно приедут. Все любители футбола не против побухать, а Россия это топ 1 страна для этого! 

Поделиться сообщением

ну хоть в этот раз к чемпику нашей сборной объяснят, что делать с этим непонятным цветастым шариком на траве.

Поделиться сообщением

мне кажется, что Темнейший своими вводами и выводами войск дистанционные сеансы экзорцизма проводит

любо-дорого смотреть на полыхание свидетелей второго Афгана

победили в Сирии победим и в России, альхамдулиллях

Поделиться сообщением

Мужчина отрубил топором руки жене в Подмосковье

По некоторым данным, злоумышленник приревновал супругу, вывез ее в лес. Там он начал издеваться над женщиной: сначала дробил пальцы, а затем отрезал кисти рук. 
Пострадавшая была госпитализирована в Москву. Идет сложнейшая операция по спасению руки молодой женщины, вторую спасти не удалось. Медики оценивают состояние женщины как тяжелое. Подозреваемый в совершении преступления задержан. 

Поделиться сообщением

Выбирая между пиздаболом шарием с его пропагандонской хуетой и ебанутые камикадзе и правдой я выберу камикадзе.

да ты бы и в рот выбрал

земля тебе пухом

Massya и emax понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Футбольным болелам похуй где ЧМ проходит, все равно поедут. Думаю даже в КНДР бы собирали полные стадионы(не местного населения) на ЧМ.

все на месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...