Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя знаешь, я всеми руками за то, чтобы белорусы приезжали к нам в Россию. Когда мы построим русское национальное гос-во, а не этот выкидыш совка, то будет гораздо приятнее когда плитку в ванной будут класть братушки белорусы, а не узбекские нелегалы. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто лучший   :pray:
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Какой-то толстый троллинг.

любишь государство?

Поделиться сообщением

пиздец, только сегодня хотел спросить, куда пропал тот малолетний чел, который критиковал Леху сидя за столом с ноутом за 10к

зашел сейчас в тренды ютуба, а он там на 1 месте :lol:

ахуенно ютуб порядок видосов в трендах расставляет

912d4de349.png

Я еще успел застать это видео на 3м месте с 8.8к просмотров.

Неее, не накрутка

На пынеходах в светлое будущее, добавьте к этому чото связанное с Лёхой, я одобряю и переезжаем

На пынеходах в светлое будушее. Том 8: могут ли мертвые агитировать?

ну хоть че нибудь давай уже одобряй вон скока вариантов еще сверху есть

ну кто придумал пынеходы, пусть создаёт
Не, мне лень, я редко онлайн

Поделиться сообщением

любишь государство?

Антигосударственная тема должна подаваться с ориентированием не на отрицание, а на снятие, это важно. В том виде, в котором ее подает Светов (в анархистком) это вредительство.

Товарищ Троцкий понравилось это

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Хотя знаешь, я всеми руками за то, чтобы белорусы приезжали к нам в Россию. Когда мы построим русское национальное гос-во, а не этот выкидыш совка, то будет гораздо приятнее когда плитку в ванной будут класть братушки белорусы, а не узбекские нелегалы. 

У себя сперва построй русское государство, совсем уже охуел.

Написал донос на тебя в КГБ беларуси. Жди чая с гельземиумом, петух.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/rus_analit/status/942370858223505408

мовчан прав. пидорашки не люди

ну вот это рил зашквар навального что ретвитнул этого дебика. мовчан прав в том, что нищие пидарашки не должны рожать

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

обрадовался что я на первую попал наконец, а тему удалили  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я думаю пидорашки вообще не должны рожать.

Лучше было бы заморозить всех пидорашек, построить прекрасную россию будущего, а потом отмораживать по одному.

Как писал Ярославский.

Жаль кстати, что крионика о которой грезили биокосмисты за сотню лет так и не развилась.

Ведь можно было бы предложить человечеству заморозку с возможностью разморозиться при нужной экономической ситуации.

"Меня пожалуйста в холодильник до МРОТ в 25к"

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

любишь государство?

Антигосударственная тема должна подаваться с ориентированием не на отрицание, а на снятие, это важно. В том виде, в котором ее подает Светов (в анархистком) это вредительство.
Можешь разъяснить свою позицию, а то ничего непонятно?
Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

(изменено)

любишь государство?
Можешь разъяснить свою позицию, а то ничего непонятно?

Его взгляд на государство как на кольцо всевластия - это виденье явления в сугубо отрицательном ключе (то есть государство плохо, ужасно, все войны от него и так далее), логичный вывод - свергать "номенклатуру", разваливать государство (концепция "слабого внутри" государства). Естественно это вредительство, вещь в стиле - давайте просто развалим страну и все будет хорошо, очевидно, что не будет.

С другой стороны, конечно у существующего государства есть свои минусы, существенные, и поэтому от него надо отходить, но при этом стараться сохранить положительные свойства. Но тогда надо описывать помимо минусов еще и плюсы, искать разные подходы, выводы, в общем толкать соответствующую теорию вперед.

А пока что все, что слышно от Светова - вещи ближе к первому. Это самое натуральное вредительство.

И его антисоветизм зашкваривает.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1tphKuMQksc.jpg

А блять уже было.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

мда эти игры в пубг, турниры по доте и рэп чтобы быть типа в теме это такой кринж

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальному 41 год, он не ебанный дед-пердед, который компьютер не включает, а новости ему распечатывает секретарь. Его молодость пришлась на симсонов и начало компьютеров. 

По стриму в пабг, его интервью канобу во времена мэрских выборов видно, что он реально в теме. Не просто так сел перед компом, выучил пару слов и сидит, слюни пускает.

Ясен хуй, что публикует подобные твиты, чтобы лишний раз сорвать ретвитов, чтобы опубликовали в рэп пабликах например итд. Но это факт,что он реально  слушает подобную музыку, смотрит батлы итд

А если для вас сам факт того, что политик может слушать рэп,играть в приставку и смотреть мультики типа симпсонов и рика и морти,является чем-то смешным и недопустим для политика, то советую открыть календарь,посмотреть на год, понять, что мы живем в 21 веке и поменять свое отношение, ибо это мышление советской бабушки. 

Изменено пользователем JUST1Kk
iMassacre и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть не последний альбом слима назвал классным

а вообще, не нужно винить человека за то, что он попсу слушает. тем более политика

Изменено пользователем Tryhard
goldenaxe понравилось это

Поделиться сообщением

Да хоть Бузову пусть слушает, но рэп - полный зашквар. Это как Солнцеликий приходил на какую-то битву за респект, где ручкался с Жиганом.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это как Солнцеликий приходил на какую-то битву за респект, где ручкался с Жиганом.

не вижу здесь никакой аналогии с навальным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...