Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, как же ахуенно.

Фанаты шарика: Мы крутые и никого круче нас нет

Адекваты: но вы же пиздаболы

Фанаты шарика: дайте пруффы, мы вас сейчас на фактах разъем

Адекваты: да вбейте на Ютубе в поиск и смотрите первый попавшийся видос

Фанаты шарика: там ничего нет. Дайте пруффы

Адекваты: *кидают скрин с результатами Ютуба*

Фанаты шарика: дайте таймкод, ух разъебу

Адекваты: смотри любой и разъебывай, нам не принципиально

Фанаты шарика: а вообще это вы должны доказывать, что мы пиздаболы

Адекваты: мы никому ничего не должны. Все ещё ждём разъебов.

Фанаты шарика: все равно ваш Навальный больше пиздит.

Ну ахуеть блять диалог

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что смешнее: этот диалог или люди, пытающиеся вести диалоги с ЦА шарика.

Поделиться сообщением

Политики и около-политическая тусовка мало того что врет, но еще врет в интернетах! Спешите видеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

с адекватов проорал

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, как же ахуенно.

Ну ахуеть блять диалог

В реальности все обстоит слегка иначе

Фанаты шарика: авыаываыва блять сотрите чо шарий скозал

Хуйтиры шария: да ваш шарий пиздабол, вбейте в гугле сами "шарий пездаболока" и убедитесь!

Адекваты: Пошли нахуй со своим Шарием

Изменено пользователем Лев Троцкий
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, пошли нахуй со своим шариковым

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Навальный пиздабол

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Какой-то толстый троллинг.
любишь государство?
Антигосударственная тема должна подаваться с ориентированием не на отрицание, а на снятие, это важно. В том виде, в котором ее подает Светов (в анархистком) это вредительство.
Можешь разъяснить свою позицию, а то ничего непонятно?

Его взгляд на государство как на кольцо всевластия - это виденье явления в сугубо отрицательном ключе (то есть государство плохо, ужасно, все войны от него и так далее), логичный вывод - свергать "номенклатуру", разваливать государство (концепция "слабого внутри" государства). Естественно это вредительство, вещь в стиле - давайте просто развалим страну и все будет хорошо, очевидно, что не будет.

С другой стороны, конечно у существующего государства есть свои минусы, существенные, и поэтому от него надо отходить, но при этом стараться сохранить положительные свойства. Но тогда надо описывать помимо минусов еще и плюсы, искать разные подходы, выводы, в общем толкать соответствующую теорию вперед.

А пока что все, что слышно от Светова - вещи ближе к первому. Это самое натуральное вредительство.

И его антисоветизм зашкваривает.

светов уже раз 1000 сказал что не хочет разваливать государство, а хочет постепенно реформировать его так чтобы оно все меньше и меньше имело власти

походу ты в 1 раз в жизни его видос включил, а это выступление вообще называется "уроки ненависти" и скорее перфоманс чем серьезная лекция

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто на это вообще ходит ирл?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну там судя по всему неплохое пати было, я б сходил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну потому что ты несешь хуйню, бремя доказательства лежит на утверждающем

а на сходить бы тебе нахуй! С чего это гавнохохол будет отвечать по законам коррумпированной России, когда ему это удобно? Меня устраивает такая позиция:

Доказательство несоответствия действительности утверждений, содержащихся в публикации

Наиболее важную часть судебного разбирательства составляет опровержение опубликованных утверждений. Первоначально бремя доказывания несоответствия оспариваемых утверждений действительности лежит на истце. В этой связи со стороны истца должны быть проанализированы все содержащиеся в публикации заявления и определены доказательства, опровергающие эти заявления. От возможности собрать убедительные для суда и присяжных доказательства ложности публикации зависит принятие самого решения о целесообразности обращения в суд. Доказывание осуществляется путем представления документов, использованных автором публикации, для опровержения опубликованных сведений, других опровергающих документов, свидетельских показаний и иных конкретных доказательств.

и заметьте, второй раз посчу эту хуйню, чтобы от вас чего-то добиться. Вы только во второй раз там не затыкайтесь

И да, там вопросительный знак вместо восклицательного. У меня то ли браузер на телефоне, то ли форма ответа с цитатами на пд глючит

Ну давай короче ты нам сначала опровергнешь прошедший слушок, что ты петух, а уже потом будем разбираться в тобою написанном. А то мало ли, ты требуешь что-то от честных мужиков, а вдруг ты петушара какой

Эх, как же ахуенно.

Ну ахуеть блять диалог

Ну да, так это и работает, ты делаешь утверждение - ты его должен и обосновать, никому за тебя че-то гуглить и че-то искать не нужно, практика показала, что такой способ доказательства надежнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не ебет, что ты обо мне думаешь, поэтому я и не собираюсь опровергать утверждения пиздабола(тебя)

Тебя ебет, что гавнохохла(шария) считают пиздаболом, ты пытаешься от окружающих добиться признания петушария честным СМИ, ты и доказывай.

Вот так это и работает в цивилизованных странах.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Меня не ебет, что ты обо мне думаешь, поэтому я и не собираюсь опровергать утверждения пиздабола(тебя)

Тебя ебет, что гавнохохла(шария) считают пиздаболом, ты пытаешься от окружающих добиться признания петушария честным СМИ, ты и доказывай.

ХАХАХАХА бляяяяя как же я ору.

В цивилизованных странах это в России?

Давно уже в судах поотлетали, была бы цивилизованная страна...

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1513582325' post='21302003'] ты пытаешься от окружающих добиться признания петушария честным СМИ

Чет не помню такого :hmm:  

Нахуя вы ставите себя в ситуации, в которых вас овнит Адепт.

Просто пиздец нахуй, зачем вы это делаете  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ну че когда во власть?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я слышал в цивилизованных странах работает презумпция невиновности.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да тут комментили видосы шария неоднократно, челик 95% времени просто цепляется за какие-то незначительные детали и потом пытается в сарказм, даже если он вообще не уместен

я раз в 10 раз кликаю чтобы посмотреть изменилось ли что то. ласт видео что открывал полностью состояло просто из словесного поноса и единственная более-менее разъебка была в том, что леха сказал что какой-то фестиваль танцев впихнули специально под него, а шарий нагуглил что он каждый год проводится  :lol: (учитывая сколько раз ему срывали митинги, не удивительно что он мог так подумать)

ВОТ ЭТО РАЗЪЕБАЛ

и так почти каждое видео, в конце-концов просто перестаешь на них кликать, там абсолютно нечего смотреть, ну а глубину его великолепной аналитики масочка для вас уже проверил

и я помню тут и я и другие люди писали конкретно по каким-то видосам и объясняли почему они являются говном собачьим, но у шариебов настолько короткая память что они до сих пор бегают и кукарекают мол вам нечего сказать ко ко ко

да вам уже все сказали, просто вы дауны свое говно не видите даже если вас прямо ебалом в него окунуть, вы еще хуже либерах, у вас чисто курс мысли один: "навальный хуесос, а кто хороший мы не знаем ибо шарий никого не посоветовал". т.е. у вас реально нет никакой конструктивной повестки, ни один вард, трайхард и мася никогда в жизни за 7 топанов ничего не высрали ни на одну тему, у них туннельный синдром на навального. 

вы от шариеба никогда не услышите имя хорошего политика с президенсткими амбициями, их просто не существует, а навального можно разбирать по косточкам, потому что он постоянно что-то делает и поэтому ошибается, остальные в белом исключительно потому что сидят афк на фонтане. ну ксюша шевелится еще, ее тоже разъебывают.

deftones и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

20!8 на подходе а вы все про шария

ну вкурсе держите главное

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Меня вообще не волнует, кто кем считает петушария, ты привел мудацкий аргумент - я тебе сказал, что он мудацкий.

Никак задефать свою позицию ты не смог - ну выходит пиздабол здесь пока только ты, а вот Шарий - пока не точно

То, что в рамках своей же методологии доказательства ты выходишь петухом, просто тебе нет дела, что о тебе думают, ведь тебя невозможно забыть и легко потерять - ну поздравляю с занятием столь тупопездной позиции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...