Гость SunRRRise #461 3 ноября 2017 А как Андуин так быстро поменял свое отношение в войне, я там не в курсе че в легионе было после Гульданаили это очередной Дредлорднам обещали объяснитьибо сейчас это выглядит как диагноз у сценаристов (ох вейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #462 3 ноября 2017 говно из джепыкто купит тот задетекченхз такт вроде пиздатый аддон будетток АЗУРИТ В РОТ ЕБИТ я хз может в плане игровой механики он и будет заебатым (на самом деле нет)но блять СУКА ОНИ РЕАЛЬНО НОВЫЕ РАСЫ НЕ ПРИДУМАЛИ ХАХАХАХАХАХАХАХАсобрали в кучу фанатские идеи которые уже давно были и выпустили новый аддонхуже ток панды которые высрали из 1 персонажа в вк 3 нахуя новые рассы?это кульминация конфликта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #463 3 ноября 2017 такое ощущение, что герои с аргуса еще не успели вернуться (велен тарулион аллерия и т.д), а тут уже война орды и альянса во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #464 3 ноября 2017 таймскип будет 100% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #465 3 ноября 2017 Ну Андуин уже взрослый полюбе таймскип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #466 3 ноября 2017 такое ощущение, что герои с аргуса еще не успели вернуться (велен тарулион аллерия и т.д), а тут уже война орды и альянса во всю да там препатч еще будет полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #467 3 ноября 2017 да как-нибудь через хроми свяжут таймскип и можете жевать, главное не забывайте сглатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #468 3 ноября 2017 таймскип будет 100%бронзовые драконы лично таймскипнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #469 3 ноября 2017 где мой варкрафт 4 Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #470 3 ноября 2017 какой таймскип, вы долбаебы?андуин нихуя не изменился, тот же по возрасту, что и в игре.от силы год пройдетв общем, ждите книжку голден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #471 3 ноября 2017 такое ощущение, что герои с аргуса еще не успели вернуться (велен тарулион аллерия и т.д), а тут уже война орды и альянса во всю а теперь представь на месте героев,уходили была война,потом за порталом ебашились,вернулись обратно,а тут опять война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #472 3 ноября 2017 Потом в первом посте будут все самые интересные видео за близкон?добавил парочку + скидывайте еще, все что надо будет БЛЯТЬ СГОРЕЛ нахуй , тупо 2 года АДОНА потом, М-Кей маличики драться нехорошо там лорды бездны идут надо объедениться ПВП СИСТЕМС блять с мертвыми однафракционными серверами гринд гринд я в этом адоне охуел за 12 чаров играть, цепочки оплотам, всем маунты, звания, прокачка артов, скрытые скины ..... П Е З Д О С Proest понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #473 3 ноября 2017 На синематики подрочил, но в целом все хуйня. Возможно бабла подниму на запуске ванилек. В аниме хуйню не играю, мертвую игру пытаются воскрешать фри ту плеем, 2 полумертвые даже не пытаются фиксить. Уже полгода, а то и больше в них даже не заходил. Для вова видно что будет мелкий проходной аддон с контентом на полгода. В принципе все. h3yAlias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #474 3 ноября 2017 Наколько же хуйня этот хс, пизда клоун стишки хуярят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #475 3 ноября 2017 Всем мимокрокам напомню, что топик держит альянс и зеленые высеры сосут awe., Mistik, Twinlab и 1 другому понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #476 3 ноября 2017 это где ты увидел, в своем манямирке? сильвана тупо соляры завезла, а этот недосын рагнара будет опущен и пущен по кругу батальоном тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #477 3 ноября 2017 это где ты увидел, в своем манямирке? сильвана тупо соляры завезла, а этот недосын рагнара будет опущен и пущен по кругу батальоном траллаАло под нашим началом внеземная цивилизация владеющая технологиями межпланетных перелётов, мне тупо пое*ать я на другой планете (сори за мат) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #478 3 ноября 2017 :thinking: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #480 3 ноября 2017 столько лет прошло а эти двое до сих пор как обычное пушечное мясо бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение