Mistik #821 2 ноября 2018 Не, ну блять, вы посмотрите. Стиль моделек, карты, иконки - тупо все из хотса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #822 2 ноября 2018 Иконка, панель скиллов.Просто всё испортили пидарасыНайс ремастеред30-40 фпс в элементарной хуетегж бляди coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #823 2 ноября 2018 https://www.twitch.tv/followgrubby НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #824 2 ноября 2018 Кстати, символично, что стрим начали с ебала даунича -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #825 2 ноября 2018 Надеючь эти пидоры еще скины будут продовать к моделькам в вк ремастеред, лгбт желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #826 2 ноября 2018 половину переделали половину оставили как есть, просто худшая студия по разработке игр очевидно что просто не допилили еще, потом доделают ебать как сложно новый интерфейс нарисовать, годы наверное у них уйдет на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #827 2 ноября 2018 https://www.twitch.tv/followgrubbyНа следующей я. Sendi понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #828 2 ноября 2018 что с ебалом артаса ,будто год без донатов жил madeinWC и giftXP понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #829 2 ноября 2018 эти долбоебы еще выдают мобильную хуйню за какую-то важную сюжетную нить вселенной -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #830 2 ноября 2018 А че башни в цвет радуги за 30 гривень, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #832 2 ноября 2018 незря Майк ливнул с поста президентавидимо знал,что все очень плохо 100mmr_trash, ReAIver's и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #833 2 ноября 2018 А то, что перерисовали из мконок выглядит вообще супер уебищно, а самый главный рофл в том что все равно купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #834 2 ноября 2018 Какие же твари ебаные. Сука блядь. За что активишн купил близзард, превратив последних в компанию по выжиманию денег? Ебаный стыд. Были же охуенные игры. ВоЛ по старику тоже был очень востребованным. И диабло3 неплохо начиналось, было хардкорно. ХС аналогично. СДОХНИТЕ, АКТИВИШН, ТВАРИ СДОХНИТЕ! Нахуй им это бабло сдалось? Там же каждый челик наверняка получает збс денег на жизнь хватит. Хуле этим хуесосам нужны еще, еще, еще деньги? Зачем, блядь.Бабки,бабки, сука! Бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #835 2 ноября 2018 (изменено) с заглотом Изменено 2 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #836 2 ноября 2018 Лол , церемония открытия бесплатно , а дальше только по тикету ? ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #837 2 ноября 2018 А то, что перерисовали из мконок выглядит вообще супер уебищно, а самый главный рофл в том что все равно купимпокажу мне хоть одного еблана кто купит эту парашу и я харкну ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #838 2 ноября 2018 Да похуй на интерфейс. Дота2 (после некоторых фиксов, которые были 1.5-2 года назад) стала очень шустрой игрой. Тикрейт хороший, делея нету. Варкрафт 3 же остается медленной хуетой ебаной. Если они апнут неткод в 2 или в 4 раза, сделают удобные бинды и кучу настроек всяких, что есть в сц2, то я буду рад. Лично мне особо похуй, графика не прям вырвиглазная. Кастомки вц3 по прежнему вне конкуренции. Кастлфайт, легионтд, петры-тролли-вампиры, элементтд, шип варс и десятки РПГшек. Если будет удобный подбор адекватных игроков (а не дауны в айсикапе или 30 минут ждать в гарене), то отличная игра. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #839 2 ноября 2018 Что они сделали с Артасом, пидорасы, что у него за болезнь на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #840 2 ноября 2018 Лол , церемония открытия бесплатно , а дальше только по тикету ? ггвп Гудгейм и пека2тв. Иди туда смотреть. ElGobedano понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение