LittlePlanet #1 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) иду в магазсмотрю на псих диспансеретип лежит на дороге возле него две машиныбеха сербрянаязахожу домой звоню в скоруюдо меня доебалисьхули вы первую помощь не оказываетеи тдвышли на улицу щас посмотреть подъехала скорая 3 машины мусоровокружили типовтого кого сбили уже нетскорая сразу уехалаа мусора че то с типами пиздяткак вообще возможно доебаться до меняя вообще без головы что ли подходить тудак двум машинам где человек 7-8 стоят из этих машинчтоб меня рядом ебнулитеперь мб еще ложный вызов будет))будут потом звонить мозг ебать @@pendel все в скорой ебанутые или как? Изменено 5 ноября 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 5 ноября 2017 (изменено) иди на хуй 7 Изменено 5 ноября 2017 пользователем Adidashi iQj, 123И47, Fineser и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 5 ноября 2017 иди на хуй 7Привет, ты че ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4 5 ноября 2017 Спасибо за читабельность. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 5 ноября 2017 планета, твоя девушка такая же как ты? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6 5 ноября 2017 C е М Ь Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7 5 ноября 2017 Нахуй ты в скорую звонишь, не твое дело кто нибудь другой позвонит а вдруг это пранк или кино снимают, шел домой так иди дальше Fineser и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 5 ноября 2017 Нахуй ты в скорую звонишь, не твое дело кто нибудь другой позвонит а вдруг это пранк или кино снимают, шел домой так иди дальшеХз мусора их мин 20 ебали.Ну я один хуй не подошел,а то ну его нахуй где нибудь потом типы бы закопали и плюс мусорам бы мозг ебал.Вот сижу думаю будует ли меня скорая за ложный вызов ебать,ведь нету тела и значит они зря ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 5 ноября 2017 Уже пробили твой номерок и адрес, подождем с братанами тебя под падиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10 6 ноября 2017 Судя по оформлению и второй сточки поста - тебе никто ничего не сделает, у тебя освобождение от ответственности super_mini, shazy, Fineser и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 6 ноября 2017 ебучий школяр что ваще из себя топан представляет? твое признание в том что ты микропукичь?все и так знали что литтлпланет долбоеб, мог бы и в статусах отпостить...... kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12 6 ноября 2017 да не сцы через скорую пробьют от кого вызов поступил а там уже видно будет куда тебя Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 6 ноября 2017 микропукичь Fordragon, klr, KoshkaSobakaQQ и 5 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #14 6 ноября 2017 ему платят за каждую строчку порцией говна что-ли? я не пойму нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 6 ноября 2017 мда произвол пиздецпередо мной идущую милфу за отсутств фликера штрафанули на участке, где два фонаря не горят, а должны@@futuresin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16 6 ноября 2017 всм ложный вызов? ты же не на пустую улицу вызвал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #17 6 ноября 2017 (изменено) 7 за ложный топик Изменено 6 ноября 2017 пользователем Narm Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 6 ноября 2017 Какие вопросы могут быть к микропукичьу вообще. Cд конечно радует.Ну андервот вынесли нахуй деф джоинт.Дуня конечно норм еборит,жаль парня давно не видно.Второй батл или третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение