Kest_ #5401 30 декабря 2019 закрытый, завтра утром приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5402 30 декабря 2019 пухлый спецом не кидает мне одну определенную карточку чтоб я не загрейдил значок тупа остальных по 4-5, а эта одна упала за все время на втором акке сейм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5403 31 декабря 2019 Kest_ написал 8 часов назад: видимо, никогда, я на днях покупал дивинити и гта 5, в итоге сижу играю в пое нонстоп любитель Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5404 31 декабря 2019 mazt3r написал 9 часов назад: А бордерлендс когда будешь проходить? В перерывах между РДР2. Она слишком медленная что ли, заебывает скакать по 10 минут. Вот тогда Борда самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5405 31 декабря 2019 ох уж эти геймеры спешащие куда-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5406 31 декабря 2019 kms.UFO написал 45 минут назад: ох уж эти геймеры спешащие куда-то... Да банально время жалко. После работы и так его нихуя нет, а тут еще передвигаешься со скоростью улитки. Благо, хоть по гайдам самую быструю лошадь приручил, теперь побыстрее пошло. Но вот в выходные РДР2 самое то. С утречка сел играть и прям заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5407 31 декабря 2019 Tapppki написал 1 час назад: заебывает скакать по 10 минут На V ставишь камеру во время скачек? Работает как на сюжетные, когда с кем-то едешь на точку, так и можно самому поставить маркер на карте и лошадь будет автоматом скакать. Можно спокойно отойти в сортир/на кухню. Есть правда шанс умереть от какой-то засады бандитов, но маленький. eraction, Tapppki и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5408 31 декабря 2019 Lann1ster написал 1 час назад: Tapppki написал 3 часа назад: заебывает скакать по 10 минут На V ставишь камеру во время скачек? Работает как на сюжетные, когда с кем-то едешь на точку, так и можно самому поставить маркер на карте и лошадь будет автоматом скакать. Можно спокойно отойти в сортир/на кухню. Есть правда шанс умереть от какой-то засады бандитов, но маленький. Нет, не ставлю. Даже не знал про это. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5409 31 декабря 2019 -AS- написал 14 часов назад: пухлый спецом не кидает мне одну определенную карточку чтоб я не загрейдил значок тупа остальных по 4-5, а эта одна упала за все время на втором акке сейм хуйня вот для этого и нужны друзья в стиме GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5410 31 декабря 2019 (изменено) зашел в групповой чат продоты и не засчитало засчитало Изменено 31 декабря 2019 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5411 31 декабря 2019 -AS- написал 14 часов назад: Скрытый текст пухлый спецом не кидает мне одну определенную карточку чтоб я не загрейдил значок тупа остальных по 4-5, а эта одна упала за все время на втором акке сейм хуйня существует группа - https://steamcommunity.com/groups/tradingcards во время распродаж и тематических ивентов, можно обменять повторные карточки у бота в закрепленном треде либо найти в маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5412 31 декабря 2019 чуваки кто из вас может в лобби кс зайти я инвайчну хочу ачивку лутануть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5413 31 декабря 2019 CS GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5414 31 декабря 2019 ну она самая быстро загружаемая залупа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #5415 31 декабря 2019 не обязательно полностью загружать игру, засчитывает, когда друг просто нажимает на подтверждение инвайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5416 31 декабря 2019 мне засчитало просто когда я кинул инвайт принимать ничего не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5417 31 декабря 2019 top1 said 1 hour ago: чуваки кто из вас может в лобби кс зайти я инвайчну хочу ачивку лутануть го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5418 31 декабря 2019 как выполнить сегодняшнее задание? ебучее дерьмо, нихуя не засчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5419 31 декабря 2019 eraction said 5 minutes ago: как выполнить сегодняшнее задание? ебучее дерьмо, нихуя не засчитывает выбираешь скрин и загружаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5420 31 декабря 2019 Kefa написал 1 минуту назад: eraction написал 6 минут назад: как выполнить сегодняшнее задание? ебучее дерьмо, нихуя не засчитывает выбираешь скрин и загружаешь делал уже и через этот выпадающий список и через "итоги игры". в итоге просто не засчитывает и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение