--ArS-- #5801 14 мая 2020 FROST LIGHT написал 2 часа назад: оп, стимодаунам нассали на ебало, и представители "элитной расы" аля котяра, решил еще дожрать урины Только вот попали себе в лицо и уже 3 часа не могут оправиться GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5802 14 мая 2020 https://store.steampowered.com/app/354330/Expansion__Crusader_Kings_II_Horse_Lords/ Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #5803 14 мая 2020 ахуеть, ну пролежит гейстор сутки, двое суток, потом пофиксят и будет всё норм. бывало что стим лежал часами, ток вот никто не кукарекал что стим рип, егс топ. ясен хуй что эта гта по сути нахуй никому не всралась, но стим подобное за десятилетие не делал, да и не факт что сделает вообще когда-то. BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5804 14 мая 2020 KoninaTroyanskaya написал 22 минуты назад: ахуеть, ну пролежит гейстор сутки, двое суток, потом пофиксят и будет всё норм. бывало что стим лежал часами, ток вот никто не кукарекал что стим рип, егс топ. ясен хуй что эта гта по сути нахуй никому не всралась, но стим подобное за десятилетие не делал, да и не факт что сделает вообще когда-то. А нахуй стиму это надо делать и платить разработчикам, если у них все и так заебись? Они по всем показателям впереди этой параши, которая разве что из-за покупки эксклюзивов выезжает. Зимой выдавали купон на скидку в 650р для покупки игр ценой 850р+. Выскочило напоминание, что купон истекает и я решил взять себе vampire the masquerade 2, но хуй там купон не применяется. В сапорте сказали, что купон не работает для предзаказов (хотя на нем нихуя такого не написано) И это при том, что в стиме за живые бабки я могу любую игру взять с 20-30% скидкой, сделав пару лишних телодвижений.. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5805 14 мая 2020 KoninaTroyanskaya написал 33 минуты назад: ахуеть, ну пролежит гейстор сутки, двое суток, потом пофиксят и будет всё норм. бывало что стим лежал часами, ток вот никто не кукарекал что стим рип, егс топ. ясен хуй что эта гта по сути нахуй никому не всралась, но стим подобное за десятилетие не делал, да и не факт что сделает вообще когда-то. вот только стим лежит на распродажах, что вполне ожидаемо да и в игоры играть то можно Jumpman и GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5806 14 мая 2020 в игори играть можно токо на консоле, в стиме можно токо пофапать на свою ненужную коллекцию из 1к позиций. Бля как увижу скоко акков на авито/олх появилось в период короны, так сразу в слезы нахуй )) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5807 14 мая 2020 тоже ржу)))) на авито каждый) день захожу чтобы чекнуть)))) стим аки) особенно ржомбина в том что жопа нищуков в очередной раз взрывается))) Jumpman, barniboy, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5808 14 мая 2020 Anarchu написал 2 часа назад: https://store.steampowered.com/app/354330/Expansion__Crusader_Kings_II_Horse_Lords/ Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Не удалось добавить этот продукт на ваш аккаунт Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5809 14 мая 2020 чекаю нон стоп как графики на бирже, ага Топан урины(кс) от жида с утиным ебалом ниже. Здесь игори и подгон для элиты Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5810 14 мая 2020 Убийца стима сегодня выйдет погулять или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5812 15 мая 2020 ну ничиво страшнава бывает ну лёг сайт на пару часов а потом эти скрины гуляют на редитиках убийца кста) халява бтв не могу накопить на игру за 8 лет 20 рублей нихуясе дайте денег жрать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5813 15 мая 2020 А зачеркнутая цена 14.99руб это типа троллинг вольво с их проебом на старте продаж гта 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #5814 15 мая 2020 KoninaTroyanskaya написал 5 часов назад: ахуеть, ну пролежит гейстор сутки, двое суток, потом пофиксят и будет всё норм. бывало что стим лежал часами, ток вот никто не кукарекал что стим рип, егс топ. ясен хуй что эта гта по сути нахуй никому не всралась, но стим подобное за десятилетие не делал, да и не факт что сделает вообще когда-то. Мне всралась. У меня не было 5 части. 3/вайс сити/сан андреас и 4 есть в коллекции, в стиме. Так что спасибо за подгон Эпикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5815 15 мая 2020 Aegis Defenders. https://store.steampowered.com/app/371140/Aegis_Defenders/ https://www.humblebundle.com/store/aegis-defenders-free-game?hmb_campaign=freegame_2020_homepage_aegisdefenders&hmb_medium=banner KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5816 15 мая 2020 Grind написал 2 часа назад: А зачеркнутая цена 14.99руб это типа троллинг вольво с их проебом на старте продаж гта 5? было дело, по 19.99 накупил копий 500 в тот момент :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5819 15 мая 2020 хаха лохи сосать я в стиме 86 качал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5820 15 мая 2020 nLyToH написал 31 минуту назад: хаха лохи сосать я в стиме 86 качал года 2 назад наверно столько и было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение