Defog #6703 3 декабря 2020 у меня за 2 доллара, но всё равно один треш в бандле нах надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6704 3 декабря 2020 Defog написал 5 минут назад: всё равно один треш в бандле ты че шрек блять на стикса хлебучку открыл с оверлордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6705 4 декабря 2020 (изменено) Так стикс недавно за 80 продавался, я и взял. А остальное какое-то нонейм говно судя по всему. Изменено 4 декабря 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6706 4 декабря 2020 Mustache написал 03.12.2020 в 20:34: Фанатикал один из самых надежных сайтов по покупке ключей и игр бтв, доверять можно как стиму ну на пд его все равно не любят, хз почему хотя там бывают крутые бандлы с диким велью хамбл пиздец в декабре, инста скип Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6708 5 декабря 2020 Дополнения для Tyranny настолько плохие, что их бесплатно раздадут в егс? Обычно только основную игру=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6709 5 декабря 2020 Они просто ни о чем. Там в каждом микроконтент Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6710 5 декабря 2020 @Zwei извини Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6711 5 декабря 2020 хамбл давно сгнил, но тут вина не его, а то что игор просто больше нет, которые можно было бы раздавать GoldRobot и GhostxD понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6712 5 декабря 2020 Ну раньше хамбл рили годный был, правда игры за 1 бакс 50 рублей стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6713 7 декабря 2020 ну стикс и оверлорд есть, а на остальное похуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6714 10 декабря 2020 В эпик геймс бесплатно раздают пилларс оф этернити и тиранни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6715 10 декабря 2020 mylene написал 2 часа назад: эпик геймс дальше не читал GoldRobot, Jumpman, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6716 11 декабря 2020 mylene написал 8 часов назад: В эпик геймс бесплатно раздают пилларс оф этернити и тиранни. На рутрекере их тоже раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6717 12 декабря 2020 https://steamcommunity.com/id/u-kefa/ смотрите как профиль оформил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6718 12 декабря 2020 можно гадости писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6720 12 декабря 2020 Мне не понравилось Очень банально и без вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение