Immolate #6721 12 декабря 2020 ого круто теперь у меня друг в стиме с крутым профилем! Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6722 12 декабря 2020 KOТ said Just now: Мне не понравилось Очень банально и без вкуса зачем грубишь Immolate said Just now: ого круто теперь у меня друг в стиме с крутым профилем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6723 12 декабря 2020 Извини кефа, но это объективная оценка Сам посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6724 12 декабря 2020 откуда такой лвл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6725 12 декабря 2020 (изменено) после того абуза у многих такой лвл. и даже у меня Изменено 12 декабря 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6726 12 декабря 2020 Молодец, но вот тут провал. Нельзя такое писать в своем профиле. Показать содержимое Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6727 12 декабря 2020 Зато так гордо выглядит и звучит. Ты не прав, робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6728 12 декабря 2020 GoldRobot said 37 minutes ago: Молодец, но вот тут провал. Нельзя такое писать в своем профиле. Показать содержимое надеюсь вы не ставите какую-то америку, вот это реально кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6729 12 декабря 2020 Кринж - это ставить рашку и покупать по их ценам живя в хохляндии GoldRobot, DarkyDP и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6730 12 декабря 2020 Kefa написал 35 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: Молодец, но вот тут провал. Нельзя такое писать в своем профиле. Показать содержимое надеюсь вы не ставите какую-то америку, вот это реально кринж если я там был один раз, я могу поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6731 12 декабря 2020 KOТ said 44 minutes ago: Кринж - это ставить рашку и покупать по их ценам живя в хохляндии это не кринж, это иметь мозг и не платить в 2 раза больше eraction said 10 minutes ago: Kefa said 46 minutes ago: GoldRobot said 1 hour ago: Молодец, но вот тут провал. Нельзя такое писать в своем профиле. Показать содержимое надеюсь вы не ставите какую-то америку, вот это реально кринж если я там был один раз, я могу поставить? ну если ты себя считаешь американцем то ставь конечно Defog и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6732 12 декабря 2020 ещё бы сега русакам цены нормальные ставила, вообще было бы 0 причин не сидеть на их регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6733 12 декабря 2020 majestikkk написал 05.12.2020 в 02:46: Mustache написал 03.12.2020 в 21:34: Фанатикал один из самых надежных сайтов по покупке ключей и игр бтв, доверять можно как стиму ну на пд его все равно не любят, хз почему хотя там бывают крутые бандлы с диким велью хамбл пиздец в декабре, инста скип это бандл за подписку? его нельзя просто купить как раньше за несколько долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6734 12 декабря 2020 да, это подписка хамбл чойс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6735 13 декабря 2020 (изменено) сколько в среднем стим бабки возвращает на кошелек? по ошибке не то купил..... написал возврат - написали одобрено, теперь написано ожидайте возврат средств Изменено 13 декабря 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6736 13 декабря 2020 Kaba1 написал 6 минут назад: сколько в среднем стим бабки возвращает на кошелек? по ошибке не то купил..... написал возврат - написали одобрено, теперь написано ожидайте возврат средств до 48 часов, если саммер сэйлы всякие, обычно до 12 Kaba1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6737 13 декабря 2020 giftXP написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 8 минут назад: сколько в среднем стим бабки возвращает на кошелек? по ошибке не то купил..... написал возврат - написали одобрено, теперь написано ожидайте возврат средств до 48 часов, если саммер сэйлы всякие, обычно до 12 я бля умудрился с просонья купить не того ведьмака) гыгы GoldRobot понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6738 13 декабря 2020 Не бывает "не того ведьмака" daikanaro, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6739 13 декабря 2020 Vodoo написал 1 минуту назад: Не бывает "не того ведьмака" я нажал без длс сборку... triton_it, Vodoo, Kant и 2 другим понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6740 13 декабря 2020 Тогда ладно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение