grandique #6821 29 декабря 2020 лучше чем твоя стим параша Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6822 29 декабря 2020 Подачки от Винни-Пуха не нужны Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6823 29 декабря 2020 KOТ said 53 minutes ago: О нет что же это эпик геймс да Вообще эту хуйню кто-то с пд устанавливал ? я инди игры там прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6824 29 декабря 2020 Когда раздают игры с коопом - забираем, удобнее пираток. basilevs27 понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6825 30 декабря 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6826 30 декабря 2020 (изменено) ну так-то он прав, удобнее пираток хотя циву когда раздавали там нереально было играть в мультик, сервера отваливались на неделю Изменено 30 декабря 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6827 31 декабря 2020 купил радугу 6 и сижу ебусь с учетными записями и ключом к игре. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6828 1 января 2021 Кто-то играл в Fenix от юбисофт? Если да, то чё скажете? Стоит она своих денег по скидке в егс? Обычное самое издание или очередная юбихуета? Сеттинг вроде забавный и интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6829 1 января 2021 BaybA™ написал 3 минуты назад: очередная юбихуета this дерьмо-клон последней зельды с шутками про еблю в каждом диалоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6830 1 января 2021 BaybA™ написал 7 минут назад: скидке в егс А да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6831 1 января 2021 BaybA™ написал 1 час назад: Кто-то играл в Fenix от юбисофт? Если да, то чё скажете? Стоит она своих денег по скидке в егс? Обычное самое издание или очередная юбихуета? Сеттинг вроде забавный и интересный Геншин для бедных за фулпрайс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6832 1 января 2021 Всё, понял. Спасибо парни, сэкономили денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6833 1 января 2021 Kefa, KLARX и GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6834 1 января 2021 Kant said 1 hour ago: объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6835 1 января 2021 coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6836 1 января 2021 Kant said 1 minute ago: тогда смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6837 2 января 2021 (изменено) как же я заебался все обзоры на игры чекать по 1000000+ минут, чтобы проголосовать к номинации, а если бы я играл в них всех, представьте чо бы было вообще, я с ума бы сошёл уже. Ещё за 4 премии осталось голос отдать, щас собрался все саундтреки слушать из предложенных. Так сказать ко всему подхожу ответственно и выверенно Изменено 2 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6838 2 января 2021 А зачем дердать приложение запущенным, не играя? Факт из разряда добаться до столба. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6839 2 января 2021 слепой старец said 7 hours ago: как же я заебался все обзоры на игры чекать по 1000000+ минут, чтобы проголосовать к номинации, а если бы я играл в них всех, представьте чо бы было вообще, я с ума бы сошёл уже. Ещё за 4 премии осталось голос отдать, щас собрался все саундтреки слушать из предложенных. Так сказать ко всему подхожу ответственно и выверенно То есть ты голосуешь основываясь на том что тебе ревьювер говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6840 2 января 2021 через сбер теперь не закинуть? как самое удобное тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение