WizardDemon #7901 30 апреля 2022 нихуя не понял че за капча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7902 30 апреля 2022 WizardDemon написал 3 часа назад: нихуя не понял че за капча братик ну ебучая проверка на робота. ее вводишь правильно а она ошибку блять выдает. если есть тот кто может помочь и у кого получиться зарегать аккаунт буду пиздец как благодарен.зарегайте почту и попробуйте регнуть ак. ну просто пиздец я уже неделю не могу новый ак зарегать в ебучем стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7903 30 апреля 2022 хорошая попытка, робот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7904 30 апреля 2022 luqwOw said 1 hour ago: WizardDemon said 1 hour ago: нихуя не понял че за капча братик ну ебучая проверка на робота. ее вводишь правильно а она ошибку блять выдает. если есть тот кто может помочь и у кого получиться зарегать аккаунт буду пиздец как благодарен.зарегайте почту и попробуйте регнуть ак. ну просто пиздец я уже неделю не могу новый ак зарегать в ебучем стиме Попробуй с другого браузера, файрфокса лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7905 30 апреля 2022 luqwOw написал 8 часов назад: выручайте а что, что-то случилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7906 1 мая 2022 KOТ написал 10 часов назад: luqwOw написал 18 часов назад: выручайте а что, что-то случилось ? Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже. (Код ссылки: 4297007340985452288) не работает не с какого браузера. рот ебал габена. че делать не понятно. не возможно тупо новый аккаунт зарегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7907 1 мая 2022 ты хоть почту дай чтоб регать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7908 1 мая 2022 WizardDemon написал 5 часов назад: ты хоть почту дай чтоб регать дал братик в лс. надеюсь на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7909 1 мая 2022 luqwOw написал 5 минут назад: WizardDemon написал 2 часа назад: ты хоть почту дай чтоб регать дал братик в лс. надеюсь на помощь Скрытый текст Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже. (Код ссылки: 4295881441156588403) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7910 1 мая 2022 WizardDemon написал 3 часа назад: luqwOw написал 3 часа назад: WizardDemon написал 5 часов назад: ты хоть почту дай чтоб регать дал братик в лс. надеюсь на помощь Показать содержимое Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже. (Код ссылки: 4295881441156588403) пиздец габен затролил канеш. я так понял с росссии тупо нельзя зарегаться. все пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7911 1 мая 2022 погугли мб кто что писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7912 1 мая 2022 WizardDemon написал 3 часа назад: погугли мб кто что писал да в том то и дело что нигде инфы нет. есть инфа об этой ошибке еще год назад и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7913 1 мая 2022 luqwOw написал 19 минут назад: WizardDemon написал 20 минут назад: luqwOw написал 26 минут назад: WizardDemon написал 2 часа назад: ты хоть почту дай чтоб регать дал братик в лс. надеюсь на помощь Показать содержимое Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже. (Код ссылки: 4295881441156588403) пиздец габен затролил канеш. я так понял с росссии тупо нельзя зарегаться. все пздц. впн пробовал? на крайняк на фанпее акк купи если тебе он так нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7914 1 мая 2022 (изменено) Immolate написал 3 часа назад: luqwOw написал 3 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: luqwOw написал 3 часа назад: WizardDemon написал 5 часов назад: ты хоть почту дай чтоб регать дал братик в лс. надеюсь на помощь Показать содержимое Неверный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, ниже. (Код ссылки: 4295881441156588403) пиздец габен затролил канеш. я так понял с росссии тупо нельзя зарегаться. все пздц. впн пробовал? на крайняк на фанпее акк купи если тебе он так нужен мне нужен чистый аккаунт . а там я не видел таких. впн тоже не работает. Но я уверен ,что братский народ граждане украины должны определенно помочь . возможно у них все прекрасно регестрируеться. Изменено 1 мая 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7916 4 мая 2022 (изменено) ребзя, перестала запускаться civ6, сижу на убунте.Думаю как-то связано с регион.ограничением. Есть варик как-то это доджить и нормально плеить? Впадлу переключаться на win и качать пиратку, какого хуя я купил игру и не могу играть ёпт. Изменено 4 мая 2022 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #7917 4 мая 2022 не могу в ориджин зарегаться постоянно такая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7918 4 мая 2022 luqwOw написал 30.04.2022 в 19:49: братик ну ебучая проверка на робота. ее вводишь правильно а она ошибку блять выдает. если есть тот кто может помочь и у кого получиться зарегать аккаунт буду пиздец как благодарен.зарегайте почту и попробуйте регнуть ак. ну просто пиздец я уже неделю не могу новый ак зарегать в ебучем стиме до меня недавно тоже капча доебалась ни с того ни с сего в эпик гей сторе хотя я правильно её вводил, через попыток 10-15 всё-таки впустило. попробуй побольше Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7919 4 мая 2022 ну как бы он не один это делал меня эта капча тоже доебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7920 4 мая 2022 бля с ебаным курсом доллара инвент уже в два раза упал пыня какого хуя? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение