Defog #8301 29 февраля https://store.steampowered.com/curator/44858017-Sweet-Baby-Inc-detected Jumpman и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8302 29 февраля первый полезный куратор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8303 29 февраля а че такого с этим свит бейби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8305 29 февраля люди которым платят за то, что они проверяют что ваш сюжет и персонажи достаточно повесточные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8307 8 марта https://store.steampowered.com/bundle/39394/Command__Conquer_The_Ultimate_Collection/ тут подгончик Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8309 14 марта Deus Ex: Mankind Divided стал бесплатным в EGS. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8310 16 марта помню кто то на пд говорил что это говно вроде это был криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8311 16 марта Jumpman написал 3 минуты назад: помню кто то на пд говорил что это говно вроде это был криминал Хуета + блевотня, тут правда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8312 16 марта ему и дсы хуета, авторитетное мнение конешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8313 16 марта так дс хуета Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8314 16 марта zikhao написал 7 часов назад: ему и дсы хуета, авторитетное мнение конешь Давайте судить объективно. Криминал далеко не всегда прав. Но тут он прав. Криминал, Jumpman и Rintz понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8315 18 марта https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/4149575031735702628 Представляем семейные группы Steam, которые с сегодняшнего дня доступны в бета-версии клиента Steam. Семейные группы Steam — это набор новых и уже существующих семейных функций. Они заменят Steam Family Sharing и функцию семейного просмотра, предоставив единое пространство, где можно настроить, во что и когда могут играть члены вашей семьи. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8316 18 марта GoldRobot написал 16.03.2024 в 23:05: zikhao написал 16.03.2024 в 15:10: ему и дсы хуета, авторитетное мнение конешь Давайте судить объективно. Криминал далеко не всегда прав. Но тут он прав. он переобулся, и дс3 теперь круто. Ваши комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8317 18 марта у новых семей ограничения - до 6 человек и у всех аккаунты должны быть в одном регионе можно играть в чужие игры даже если чел играет сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8320 19 марта zikhao написал 7 часов назад: GoldRobot написал 16.03.2024 в 23:05: zikhao написал 16.03.2024 в 15:10: ему и дсы хуета, авторитетное мнение конешь Давайте судить объективно. Криминал далеко не всегда прав. Но тут он прав. он переобулся, и дс3 теперь круто. Ваши комментарии? Ты вот прежде чем говорить за меня, ты читал за какие части я говорил? Я об этом говорил не один сука раз, я про третью часть не говорил ничего, до того момента пока не поиграл сам, а так да 1-2 часть ДС полная хуета и где я переобулся? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение